Лакомка
2.2
2.2
Екатерина
Совсем не понравилось
Ужасные продавцы , хамское отношение, с самого утра продавец не проснулась и решила испортить настроение всем , больше не пойдём сюда
Лиза Смирнова
Совсем не понравилось
3 января 2026 страстно захотелось поразить воображение чем-то, кроме оливье и селёдки под шубой, и мы отправились в ближайшую кондитерскую. К несчастью ей оказалась Лакомка на Алюминиевой 15. Наши мечты о сладком и вкусном десерте разбились о вопиющее хамство продавца! В 10:20 посетителей не было, кроме нас, мы довольно долго топтались у витрины и кассы, пока продавец была занята в подсобке, на остатках терпения (но ВЕЖЛИВО!) я спросила, когда нас могут обслужить, на что, не поднимая головы, мне прилетело: "ну, у меня тоже приëмка!" Я искренне не понимаю, ну, как так можно относится к гостям заведения, от которых зависит прибыль! Мы хотели сделать большой заказ сладостей, на немаленькую сумму. Да, приёмка, но отпустить нам товар - дело 5 минут. А так - испорченное настроение от вас и пожелание всего недоброго от нас! Позор джунглям, фу, такими быть!
К
Кристина
В восторге
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Евгений
Понравилось
Кофе не всегда бывает.
Оплата Сбер
ЕТ
Екатерина Таушканова
Совсем не понравилось
08.09 взяли купили чай (чайник) и круассан с ветчиной и сыром. В чайник воды пожалели… положили в него один чайный пакетик. Круассан пустой. За кассой работает не приятная женщина
Мария Александровна
Совсем не понравилось
Хамское отношение персонала и неумение работать с кассой. Кассир врет покупателям что не может скинуть чек на кассе (все кто работал с кассой, знают, что скинуть можно!). После просьбы отпустить следующих клиентов, пока предыдущие не могут перевести деньги онлайн, в ответ услышала «чем нибудь подумайте, что скинуть нельзя чек». Кассир блондинка с короткими волосами и в красных очках - хамка, лентяйка и ворует прибыль у владельцев кондитерской.
Александр Мартьянов
Совсем не понравилось
Очень грубый персонал, отвратительно!
Сергей Гуськов
Совсем не понравилось
Ужасный персонал, хамит орёт, с подружкой сидела за столом и материлась 19.10.25 в 19:00. Её подруги, сидели расписали спиртные напитки.
ЯП
Яна Папуловская
Совсем не понравилось
ПОМЕНЯЙТЕ ПЕРСОНАЛ!!! Мы к вам ходим много лет,но такого хамство только сейчас! 1 раз пришло чуть ли не ором на ребёнка что нету чая, ладно ок подумали что кто то испортил настроение! 2 раз с мужем пришли тоже самое. Хотя мы всегда и спасибо и пожалуйста скажем. У женщины вечный ПМС походу!!! Ужасный персонал можно было б - звезду поставить, поставили бы
kaka ❤️
Совсем не понравилось
персонал ужасный, никаких напитков нет в наличии, еда не вкусная
Василий Варченя
Норм
Максаймикс
персонал хамит без остановки
Ал Ал
Совсем не понравилось
Сегодня зашли сюда, продавец принимала товар. Стояли ждали 10 минут, спросили у неё сколько ещё ждать, она сказала ещё 10. За нами в очереди стояли ещё 2 человека. Хочется задать вопрос руководству: это нормально? Либо ставьте двух продавцов в смену, либо я не знаю, в чем проблема продать две булочки и принимать товар дальше. Гости должны стоять 20 мин пока примут товар - бред. Так же покупали тут тирамису, начали есть и заметили, что коробочка без срока годности. Лакомка, это норма для вас? Продавать десерты без маркировки срока годности
half-Blood Channel
Совсем не понравилось
Продавец не знает свою же продукцию, попросил дениш с курицей, дали треугольник с вишней...??? Ладно хоть кофе именно каппучино! Ужас, поменяйте или проработайте персонал🤌
И
Иван
Не понравилось
Неквалифицированный кассир не умеющий работать с кассой и с покупателями. Вместо того чтобы выяснить вопросы по чеку через кассовый аппарат, она вывалила на стол урну с чеками и перебирала их, объявив очереди покупателей, что она не работает, так как не знает что у нее происходит с кассой.
Lena Maltseva
Было средне
Вкусно, но дорого. Ассортимент большой. То что брала, всегда свежее. Мало начинки в продукции. Очень люблю от туда корзинки белковые, но теперь в них очень мало крема, экономят, не докладывают
ЕН
Евгений Надеждин
Совсем не понравилось
Нет мусорок, нет туалетов, начинение ужасное. Можно похвалить круассаны и шоколадную картошку. Но начинение всего где используется мясо на низшем уровне. При вопросе почему в дениже с курицей самой курицы на 1/4 от всего пирожка сухо ответили не отрываясь от разговора по телефону что так и должно быть.
А М
Совсем не понравилось
Грубый персонал,один раз вообще пришла а у них собака бегает за прилавком. Диваны все в ужасном состоянии . Ни какой клиента ориентированности,не здороваются. Приходили с подругами,пока одной из них не нахамили. Учите свой персонал стандартам обслуживания.
Анастасия Каравайцева
Не понравилось
Недоброжелательный персонал. Я Сидела в кафе 10 минут и за это время слушала рекламу «ЛИГА СТАВОК» и сериал. Девушка кассир даже не убавила звук на телефоне, хотя он был весьма громкий. Плохое впечатление добило неготовое мясо в изделии (Фото ниже прикрепляю). Но Выпила кофе! Он понравился, поэтому 2звезды только за это.
Марина Изотова
Совсем не понравилось
Тут в принципе даже одну звезду ставить не за что. 1.Продукция несвежая и невкусная. Пирожные заветренные,крем засохший. Цены для города завышены. 2. Интерьер и обшарпанная мебель..ну прям позор какой-то для заведения. Диваны обшарпаны все. 3. Нет салфеток на столах. 4. В туалете уборка видимо производится раз в день,очень грязно,хотя уборщица сидит в зале в телефоне. Кстати в туалет можно попасть только если девушка кассир откроет его вам. 5. Ну и последний пункт-чай. Почему-то он подаётся не на выбор,не классический чёрный час,а чай именно с бергамотом. В меню это не указано. В общем,для гостей и жителей города,не советую быть посетителем этого заведения.
Milana Vik
Понравилось
Замечательные десерты и кофе! Рекомендую всем всем😍
МЧ
Милена Чадова
Было средне
Десерты на высоте, как всегда. Но! Пожалуйста, подбирайте вежливый персонал! Если у них плохое настроение и у них миссия испортить его мне зачем они тогда тут работают??? Сегодня зашла и решила приобрести десерт и кофе, расплачиваюсь и мне говорят-«сдачи нет , я не смогу сдать вам». Говорят ещё с таким тоном будто я виновата в том, что у них нет сдачи. Но при этом там работает молоденькая девушка с голубыми передними прядями, она просто золото! Очень вежливый и добрый человек. А кассирша ходит с таким лицом как будто их ободрали как диваны в этом заведении.
OLESYA P
В восторге
Лакомка-лучшая кондитерская города, всегда все свежее и вкусное. Из рекомендаций: готовьте пирожное муравейник и обучите кассиров более вежливому общению с клиентами ( на пл.Горького)
марина т (Волкова)
Не понравилось
Выпечка вкусная, но после ремонта убрали туалет. В связи с последними событиями в мире, да и вообще хотелось бы мыть руки перед едой. В точках общепита обязательно должен быть санузел по всем санитарным нормам
Sen
Не понравилось
Ассортимент постоянен, что, с одной стороны, плюс - всегда знаешь, с чем встретишься, с другой - минус, уже поднадоел за много лет. В последнее время витрина с выпечкой, вообще, полупустая. Персонал, в лучшем случае, нейтральный, о доброжелательности и речь не идет. За час до закрытия запросто могут отказать в обслуживании на месте, только на вынос, надо поинтересоваться по этому поводу в торговом отделе администрации города, законно ли. Туалет постоянно закрыт, всякий раз надо обращаться за ключом к мойщице-уборщице, ненавязчивый совковый сервис. Сок даже маленьким детям наливают в высокие стеклянные стаканы. которые потом закономерно расплескиваются и бьются. Чай в пакетиках, причем без возможности выбора вкуса. Ложки ПЛАСТИКОВЫЕ, вообще ни в какие ворота. На весь зал единственная вешалка - зимой под тяжестью одежды падает. Водим сюда детей исключительно из-за отсутствия рядом альтернативы, и то редко. Заведение не детское, однозначно. Для взрослых днем встретиться - попить чайку, съесть пирожное-выпечку сгодится
Э.S.
Было средне
Ни звука плохого о продукции. Тут все на высоте. Место замечательное, уютное. Мои дети просто обожают это местечко и постоянно тянут в "кафешку". На остром дефиците детских кафе в городе можно было бы здорово выиграть. Но сотрудники мягко говоря странные. Недоброжелательные. Блин даже обидно.Иногда игнорирую просьбу сыновей снова зайти за сладким в "кафешку". Не люблю когда на меня ворчат и косо смотрят.