Магазин радиотоваров
Электроустановочная продукция
3.7
3.7
Алена Черноскутова
Ни один раз магазин выручал , рекомендую
Иван
Девочки молодцы!! Всегда помогут. Удачи!
🌚
Самый приятный персонал и большой ассортимент
ИЛ
Игорь Л
Большой ассортимент
V M
Обычный стандартный магазин Хорошо что есть филиал на Алюминиевой. Не было пульта для приёмника.
Aleksandr Snigirev
Отличный магазин. Пришёл за светодиодной лентой, продавец помогла с выбором, объяснила способ подключения. Советую.
Wookee
Нормальный магазин Всегда сюда захожу
Андрей Ф
Продавец нормально помог в поиске детали. Несколько раз тут был, все отлично.выбор деталей хороший. Продавцы хорошо общаются. Все нормально
ДМИТРИЙ ТРЕТЬЯКОВ
Шишкин ! Где ты таких продавцов находишь? С ними здоровуешься, они молчат. Ну это хрен с ним переживём. Как ни приеду постоянно чаи гоняют. Продают товар , как без делают одолжение. Езжу в другой магазин, на кунавина, эти все знают и ответят на вопросы. Или на строителей, там тоже женщина толковая.
СМ
Сергей Мороз
Продавщицы не вежливые не приветливые. Зашёл купить запчасти каждая занимается своим делом но ни как не клиентом. Когда спросил есть здесь продавцы так мне ответили есть что хотели таким тоном как будто я в долг беру. Не понравилось обслуживание.
Даниил Соболев
Покупал лампы диодные Ecola разной мощности. 12 Вт одну лампу менял два раза, перегорали. На третий раз продащица вернуть деньги отказалась, ламп в наличии для обмена не было. Сказала позвонить через неделю. Позвонил-попал на нее же. Сказала, что заявку на такую лампу не делали, их не привезли и вообще мне никто менять не будет. Одну лампу можно заменить один раз за год. Если перегорела еще раз - не их проблемы. Итог: магазин хороший, лампы Ecola - не очень (на 17 и 20 Вт служат хорошо уже несколько лет, 12 Вт - перегорают), из за продавщицы в этот магазин больше не пойду принципиально. Через дорогу аналогичный магазин, где такие же китайские лампы других брендов без проблем меняют в случае быстрого выгорания.
Sam Nickel
За полгода ничего не изменилось, все так же как и было
Sam Nickel
Магазин мошенников. Пришел купил аккумулятор для планшета(продавщицы не разбираются в своей работе) никаких проверок не было на работоспособность, позже выяснилось что аккум дохлый, пришёл к ним с чеком оформить возврат , сказали возврата денег не будет т.к. «у них все рабочее только» Надеюсь скоро закроются
Алексей Довгаль
Расписание работы для работников не указ Работаем до 19.00 но в 18.15 кандейка на замке. Причем без разницы воскресенье это или понедельник Нахрена вообще расписание вещать Напишите работаем по возможности и будет проще
Nick Unix
Продавщица оказалась не в духе, к счастью ничего не испортило моего настроения. Присматривал большие механические настенные часы и на мой вопрос к продавцу к чему на часах дисплей я услышал - "сами попробуйте догадаться" :))) Часы теперь точно куплю в другом месте :D