Лео
Магазин
2.1
2.1
Евгения .
Покупали обои. Сотрудник Елена все спокойно рассказала, приводила примеры, какие обои и как играют, при каком освещении, на стенах. Долго с нами проводилиа консультацию. В концовке, благодаря ей, выбрали. И остались довольны. Спасибо!
ОЛ
Ольга Ляхова
Мало народа . Много товара .
Aлександр Мингишаров
Первый этаж этого магазина обхожу стороной.
Sweet Girl
На рабочем месте нет продавца. Вернулись через пол часа, её также нет. Работать не хотят! Отношение отвратительное!!!!!!!
AO
Alex O
Пришли в рабочее, за час до закрытия, сдать 2 рулона обоев. А у них выдуманные правила что возвраты принимают до 18 часов. Управляющая не адекватная. Дак мы же еще и виноваты остались😁 Крайне не рекомендую.
Наташа Князева
Отличный магазин. Отдельная благодарность дизайнеру, которая помогла разработать шикарный проект и администратору за то, что пошла на встречу и оформила возврат (вернее обмен) неиспользованной плитки (так как проект во время работы был немного изменён)
Ольга Голыгина
Отвратительный персонал! Продали витринный рулон, с отрезанным куском!
Игорь Радионов
Отвратительный сайт, нет цен, описание не полное точнее вообще его нет, смотрел унитазы, зачем этот сайт сделали вообще не понятно, смотреть картинки?
Максим Самоваров
Равнодушный персонал в отделе сантехники, который смотрит сериалы и пропадает долгое время, а все вопросы встречает словами "что надо?"
Илья Ив
В отделе мебель для ванной продавец равнодушна к работе и покупателям. Увлеченно смотрит фильм на телефоне с максимальной громкостью. Вместо консультации выдала два каталога и оставила наедине с ними.
Pavel Gerasimov
Довольно внушительный выбор обоев и прочих материалов для ремонта. Довольно компетентный персонал, хорошие консультации. Больше сказать просто нечего, потому что ни разу не возникало ни одной ситуации, оставляющей негативное впечатление. Рекомендую к посещению.
Светлана Степанова
Пришли покупать линолиум 10 авг. Сразу сказали что привезут через день. Мы обрадовались и заказали. Но потом вечером позвонили и сказали что что- то напутали и привезут 21 авг. Ну ладно, думаю, успеем за отпуск сделать ремонт, благо пошли сразу в магазин. И каково было наше негодование, когда 21 авг наш линолиум не привезли а попросили подождать ещё неделю. И что вы думаете? 28 авг нам сказали что его вообще нет в принципе!!!! УЖАСНО ООО!! Пришлось нам бежать в другой магаз и покупать другой из небольшого имеющегося ассортимента, ибо надо успеть доделать ремонт до конца отпуска. Впредь не будем ничего там заказывать. Покупать только то что есть в наличии.
d
do_kamensk
Остался лишний рулон, пришел делать возврат, так вот у них возврат не в приоритете, мол ждите когда всех покупающих обслужим, потом уже вас и не важно, что я раньше пришёл - стоял ждал полчаса пока всем все продадут. Ну и то, что хотели выбирали больше часа - в наличии по 1 рулону, пришлось брать не совсем то что хотели. и еще проверяйте что вам вынесут, нам вынесли не то, благо жена сразу заметила. Еще момент - возвраты говорят делаем пн-пт с 9 до 18ч, в выходные с возвратом не приходите, это вообще законно?
Максим Ершов
Брали кафель для туалета (1.2 - 0.8 м размер туалета) насчитали на 3 квадратных метра больше! Когда ремонт сделали кафель возвращать уже поздно , больше 14 дней прошло!
AC
Alex Cat
консультанты не правильно считают количество обоев
Anastasia Khramtsova
За 10 минут до закрытия в магазин клиентов уже не пускают, все торопятся домой, отличная практика.