КОНВЕЙЕР
Автосервис
Fedorovich
Слишком кучно.
Наталия Шакирова
Спасибо мастерам автосервиса. Очень вежливый и внимательный персонал. Заказ выполнен в срок. Качество ремонта на 5+. Осталось хорошее впечатление от сотрудничества. Рекомендую.
ВШ
Вячеслав Шмелев
Отличный сервис. После серьезного дтп сделали автомобиль очень качественно. Он сейчас как новый. Ни сколько не пожалели что обратились в этот сервис. Молодцы ребята.
Мария Столбова
Лучший сервис в городе! 👍🏻 Сделали все быстро и качественно
Alena Chava
Хороший сервис. Отдавала машину на восстановление после ДТП, не пожалела. Предстоял серьезный ремонт кузова. Пообещали в течение короткого времени выполнить работу. В сроки уложились, пожелания учли. Спасибо
ЕР
Евгения Рубанова
Отличный автосервис
Михаил Михайлов
Рекомендую,красят неплохо.Цены рыночные.
Павел Турецкий
🤝 есть куда расти, сервис хороший.
Михаил Бачурин
Качество и сроки работ Добавляю уже через несколько лет! Не первый раз обращаюсь в этот сервис. Сегодня забирал из ремонта свой Шевроле Кобальт. Необходима была замена задней двери, вытягивание порога и покраска. Была небольшая неисправность фиксаторов передней водительской двери. Однажды порывом ветра резко раскрыло дверку и после этого, при открывании были слышны громкие щелчки фиксатора. Об этой неисправности я не заявлял и не просил устранить. Однако, был приятно удивлён, когда обнаружил, что дверка больше не щёлкает при открывании... Также, перестраховался, отключив ГУ перед ремонтом. Опасался, что при замене двери случайно могут коротнуть провода динамика. Зря опасался. Было видно, что клемму с АКБ при ремонте снимали. Спасибо всем за проделанную работу.
1 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв и уделённое время. Будем стараться и впредь не разочаровывать.
Вася Пупкин
Правил и красил крыло год назад в этом сервисе, делают быстро, по качеству вопросов нет, цена соответствует рыночной, спустя год ничего не отвалилось и не облезло)
Сергей Квашняк
Поменял масло в марте 2023, через месяц потекло через сливную пробку. Обратился в сервис, все исправили бесплатно, ещё и литр масла в запас в багажник положили. Буду и в дальнейшем пользоваться услугами этого сервиса.
Эдуард Хатипов
Всё супер. Парни молодцы.
Viktor Mylnikov
После серьёзного ДТП я обратился в а/с "Конвейер"по ремонту машины.Ремонт сделали качественно и добросовесно.Руководители и персонал автосервиса грамотные специалисты-профессионалы своего дела. Считаю,что а/с"Конвейер" лучший у нас в городе.Виктор Мыльников 13.12.22г.
Ирина Омельчак
Отличный автосервис, сделали всё в лучшем виде, ещё и помыли идеально машину. Когда прошли забирать машину были приятно удивлены, машина как из салона. Пока нареканий к выполненной работе нет, спасибо за работу.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Игорь Шевкун
Обращался не раз. Каждый раз оставался доволен.
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
П К
Красили несколько элементов. Через пол года лак слез с базы. Перекрасили по гарантии. Еще через год снова лак слез. Обратился с претензией - послали, причём в некультурной форме. Начали сочинять, что был скол (хотя следов камня так и не смогли показать) и надо было сразу после ремонта закатать бронепленкой. Якобы ремонтный лак всегда хуже заводского и нечего ждать заводского качества. P.S. после этого перекрасил в другом сервисе и, проездив 2 года без проблем, продал авто.
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, извините, вы решили оставить отзыв о сервисе спустя 3 года? Очень странно. Мы использу…
ВР
Вячеслав Рябков
Наверно один из самых адекватных сервисов в городе.
26 октября 2022, официальный ответ
Graweworm, здравствуйте. Благодарим, Ждём снова.
Игорь Плихта
Обращался в феврале 2021 г. Подъехал, осмотрели, сделали расчёты и сумма не изменилась ни на копейку. Делали косметический окрас двери, крышку багажника, бампера и устраняли вмятину. Сделали все на отлично. Машина в работе была несколько дней. Знакомый прошёлся толщиномером, слой нанесения краски допустимый. Меня всё устроило. Отлично всё сделали.
26 октября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо за положительный отзыв.
THANOS Mairon
Приехал в этот сервис 7 декабря в самый конец рабочего дня и оставил им свой HAVAL F7X и забрал вечером 8 декабря готовую, помытую машину(есть у них и такая услуга). Необходимо было исправить мелкие недочёты по зазорам, которые остались после кузовного ремонта по КАСКО от Ингосстрах у официального дилера Ниссан Лаки-Моторс в г. Екатеринбурге. Дилер все сделал как положено по окраске переднего крыла справа, полировке капота, замене переднего бампера и фары, но абсолютно все зазоры были выставлены вкривь и вкось. Специалисты данного автосервиса с золотыми руками, полностью отрегулировали и исправили всё, что испортил дилер. Ставлю им твёрдую пятёрку и отдельное спасибо Александру за высокое качество обслуживания, за скорость без потери качества работы. Это весьма большой, с дорогим оборудованием сервис. И ещё, я считаю, что негативные отзывы безосновательны, потому что я лично наслышан от своих коллег, которые кстати и направили меня к нему после всех мытарств у дилера, что владелец данного СТО лично следит за качеством работы, и работают только очень опытные специалисты.
26 октября 2022, официальный ответ
Огромное вам спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам, обращайтесь!
Serezha Bratchikov
В очередной раз обратился в данный сервис машину приняли через день сроки и качество на высоте приветливое обслуживание огромное спасибо конвейеру в лице всего персонала за профессионализм успехов вам спасибо
Максим Иванов
18.052021г Отдал в 9.00 утра машину на замену левого крыла и переднего бампера, а также на замену передних лакеров. Изначально когда звонил в данный сервис мне озвучали что данная работа будет составлять 3 часа но по факту машина кое как была готова только к 19.00 вечера тоесть к самому закрытию. Качество зделанной работы остовляет желать лутшего тоесть: Лакера прикручены не полностью болтаются, брызговики которые изначально стояли на передке их просто не поставили обратно. Вообщем не кому не советую данный автосервис.
Анатолий Пшеницин
Хороший автосервис это не тот, где все гладко, а тот, где с любыми проблемами справляются, и тогда хочется в случае возникших неприятностей решать их здесь, быстро и качественно! Спасибо!
27 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв, всегда рады помочь нашим клиентам.
Alexey Akhmetshin
Отдал машину на ремонт бампера, сделали всё быстро и качественно за 3 дня. Отношение к клиенту отличное, ещё и машинку помыли. Считаю что ребята знают своё дело от и до!!! Рекомендую!!!
Андрей
Отдавал машину на покраску пока сам был в отпуске, все сделали на 5+ ни каких нареканий нет езжу уже больше года хоть и машина 2003 года, рекомендую👍
Екатерина Новикова
2 года не решалась сделать кузовной ремонт - были повреждены две пассажирские двери и 2 крыла. Вроде бы царапины и мелкие косяки, ничего серьезного, но глаз раздражало. Да и по деньгам окрас 4 элементов не дёшево стоит. Почему я поехала в конвейер: 1. Надежная компания, очень давно существует, все оплаты через чек, работают по договору. Больше в Камеске я такие компании не нашла- остальные только наличкой только в гараже и без документов. 2. По срокам ремонта все чётко и без обмана: сказали что в субботу- воскресенье машина будет готова - в субботу позвонили и сказали что можно забирать. 3. Качество! Тут думаю по фото все будет видно. Я очень переживала, но ребята все сделали ооооочень качественно: границ окраса не видно, шпаклевки самое минимальное количество от возможного, структура краски не отличается от заводской, попали цвет в цвет. 4. Бонусы :) Мойка машины до ремонта и после ремонта (кузов+салон!) входит в стоимость работ. Было очень приятно забирать чистую машину с чистым салоном, тем более я не знала что меня ждёт такой бонус:) Отличные ребята, высокое качество и адекватные цены. Рекомендую!
Павел Гора-Капитанский
Привет всем! Обратились к ребятам с небольшой вмятиной! Отстегнулся прицеп и догнал, сделал маленькую дырку и хорошую вмятину! Так как машина нужна постоянно в работе попросили сделать оперативно и качественно. Так вот что друзья, ребята большие молодцы сделали раньше назначенного срока и просто супер качественно! Всем рекомендую!!!!
puzikov777georg
Всем доброго времени суток! Обращался сюда, сам с Екатеринбурга, негативные отзывы не любитель писать, но наткнулся раз уж решил поведать свою историю. Дело было тем летом июнь , июль, если надо где-то квитанция валяется ваша. привез автомобиль, договорились о замене цвета, так как автомобиль решил обмолодить , нужен был цвет БЕЛЫЙ ПЕРЛАМУТР (ЖЕМЧУГ) Роман сказал все будет хорошо, у них же пример цвета увидел , в покраске стоял ситроен, позже Роману сказал, что такой цвет мне и нужен! В общем прошло время приехал за автомобилем , работой не был доволен, так как привез новые оригинальные крепления чтоб бампера встали отлично, но мне их посадили на болты , такого колхоза я не видывал ранее, ну да ладно смерился, прошло время , начал замечать что краска в некоторых местах начала отходить, появились провалы на бамперах, появились на переднем бампере пузыри , приехал , все отметил маркером , так как мне менеджер сказал , что так будет лучше ))) Суть да дело......., по гарантии взяли деньги, но это мелочь не в них дело , в 80% где показал маркером , не чего не сделали , приехал Роман, сказал, ну пузыри и пузыри, ну села и села шпакля, спешил, что то выяснять в подобном случае, не было времени, настроения....... Были сделаны выводы. Ниже хотел прикрепить переписку с вацапа , а точнее просто ее наличие ))) так как там монолог, ведь на нее не отвечают))) По поводу того что в отзыве у Марины соглашусь , Мне автомобиль облили весь, все углы то ли мойкой то ли грязью отпескоструились , сейчас полернул вроде ушло, но не все и не везде В итоге что я имею: Дешевыми материалами выкрашенный автомобиль, при это не в желаемый цвет, года нет , краска себя уже плохо чувствует! Если машину на продажу , то думаю норм , можно обращаться, если же для себя то не в коем случае!!! Для себя не рекомендую !
Marina-mishina-95.
Обращались в данную «контору» однажды , по началу все хорошо, да все делают , да вроде бы не плохо , НО ТОЛЬКО СТОИТ ЗАПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ , все, ты им больше не нужен , ГАРАНТИЯ??? , не не слышали , краска ведь не отпадовает ! Вообще скажем так , люди , там дешевые материалы , товарищ в том году у них сделал чёрный автомобиль , мы белый , осенью уже от моек торцы и углы отпескоструились , 🤷🏻♂️ Это что ? Это какая-то китайская краска ? На диалог не идут . Итог : лично я не советую , проще переплатить не много , получить качество , чем чудо-чудное !
3 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер заказ-наряда.
Николай Суханов
Всем рекомендую, приятные сотрудники и отзывчивый руководитель. Сделали ремонт очень быстро и качественно+гарантия.
dealer05
Выражаю глубокую благодарность руководителю и сотрудникам автосервиса "Конвеер" за комплексный подход к ремонту автомобиля, привез, оставил на дефектовку в тот же день позвонили согласовали сроки и перечень необходимых запчастей, а также стоимость работ. Работа выполнена в установленный срок, качественно и профессионально. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Алексей Рюмин
Ребята молодцы все оперативно делают уже четвертый раз обратился к ним Сегодня лопнул ремень на генераторе и мастер приёмщик без проблем меня отбуксировал через 15 минут приехал как и обещал
Артём Кэм
Парни молодцы, делают на совесть.
Lilia Denisova
Неоднократно ремонтировали машину, замена масла, диагностика, мелкий ремонт. Ребята молодцы!!! Быстрота и качество работ. Огромное спасибо. Рекомендую всем.
Алексей Рюмин
Обращаюсь не первый раз но, делают все оперативно у меня заклинило стеклоподъёмник после того как мне врезался джип в переднюю правую дверь и вместо 30 минут они сделали за 15 всю работу
СГ
СтепанГрабов Грабовский
Ремонтировал своего соляриса после очень серьезного дтп, ремонт был сделан очень качественно и в срок, очень профессиональные ребята там работают,советую не бегать не искать по городу, лучше не найдете,цена и качество работ,все идеально. Степан
Elena
Обращаемся не первый раз, проделан большой объем работ, качеством которого довольны на все 100% Сервис рекомендуем однозначно!!!
Тимур Хусаинов
после дтп потребовалась замена обоих фар, бампера, крыла с покраской, еще быд пробит радиатор, в итоге через неделю машина была как с картинки, нареканий нет, не пожалел что обратился в данный автосервис, остальные просто рядом не стояли, и еще, удивило отношение работников ни какой гоубости, высокомерия, хамства, встретили как родного...короче рекомендую всем
21 февраля 2018, официальный ответ
Огромное спасибо! Будем стараться для вас...
Иван Симанов
Случилось, что жена стукнула авто, расстроился сильно, до этого машина 5 лет без ДТП. Хотелось по-быстрее починить авто и забыть случившееся. Обратился в данную мастерскую по совету родственников, которые обращались в Конвейер после ДТП, и им очень понравилось качество проведенных работ и то, что нет необходимости бегать по магазинам искать запчасти, все заказывается прямо там, ремонт "под ключ" . Машину отдал, через 3,5 дня забрал, качество работ отличное, о случившемся напоминают только фото в телефоне. Рекомендую!
5 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
Наталья Назарова
Обратилась в "Конвейер" по рекомендации друзей. Необходимо было выполнить полировку кузова, выправить,покрасить крыло и дверцу.Машину взяли сразу в ремонт, работа выполнена на "отлично" течение двух дней!!! Здесь действительно работают профессионалы своего дела!!! Желаю процветания и стабильности вашему бизнесу!
Elena
Попали в ДТП , обратились в КОНВЕЙЕР где нам в оговоренные сроки, качественно и аккуратно отремонтировали автомобиль! Всем довольны, рекомендуем!
2 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно за отзыв!
dudin.alex
Менял масло двигателя и тормозные колодки в ниссане. Все быстро, качественно, на высшем уровне. Огромное Спасибо!!!
2 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо,очень приятно!
Сергей Копырин
Попал в небольшое ДТП, была помята и поцарапана арка заднего крыла. Встал выбор куда обратиться за помощью. Поискал в интернете почитал отзывы, в итоге остановился на автосервисе Конвеер. Написал им на почту письмо отправил фото повреждений. Директор автосервиса Роман ответил быстро и предложил встретиться, чтобы осмотреть повреждения. Встретились, он все профессионально и внимательно осмотрел, назначил день и сколько будет стоить ремонт. 19.06 машину забрали в ремонт, а 21.06 днем позвонили, и сказали забирать. Работой сервиса полностью доволен. Все сделано на высшем уровне, даже не заметно где была вмятина. Роман лично отдавал мне машину и оформлял все документы. Дали гарантию 6 месяцев. Попросил у них краску с кисточкой для закрашивания сколов. Дали в подарок. Хотелось бы сказать, что атмосфера в сервисе очень дружелюбная, все вежливые, спокойные, никто не орет не бегает не суетится. Когда уезжал, то заметил, что в машине предусмотрительно был включен кондиционер. Мелочь, а приятно.
Макс Батаков
Отдаем 2 машину в ремонт по кузову и по покраске,все качественно и добротно! Рекомендую друзьям и знакомым!)
Соломон
Всем добра! Попал в ДТП не большое, где пострадало крыло переднее, заднее и передний бампер. В общем ничего особо серьезного. Нашел в 2ГИС этот сервис и ещё много других и выбор упал именно на этих ребят так как ценник у них приемлимый, сроки восстановления минимальные, да и менеджеры на приемке очень вежливы и коммуникабельны, а не так что тебя встречает пьяный мастер и говорит "оставляй, мы позвоним как готова будет", потом неделю сидишь на изжоге и думаешь,что там с моей машиной. ))) Короче говоря Конвейер, сделали всё качественно, быстро и не дорого. Спасибо большое, так держать! Успехов вам и процветания!
19 февраля 2017, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы нашли время оставить отзыв о нашей компании. Очень рады, что оказанные нам…
il_yashik_1985
Столкнулся с такой проблемой, по невнимательности въехал в колодец в результате чего переднее крыло "ушло со своего места" и при открывании двери они задевали друг об друга (дверь задевало крыло). Хоть и проблема пустяковая, но не приятная и нужно было её решать. Открыв приложение 2gis я нашёл несколько автосервисов которые занимаются кузовными работами. Обзвонил их, объяснил свою проблему. Одним из автосервисов в которые я звонил был автосервис КОНВЕЙЕР, на нем я и зделал свой выбор т. к. молодой человек с другой стороны телефонного провода был вежлив и отзывчив. Приехав в назначеное время и показав свою проблему мне исправили её за 5 минут не взяв с меня ни копейки денег чему я был крайне удивлён. Хотя все прекрасно знают как многие автосервисы дурят своих клиентов. Исходя из всего делаю вывод: в автосервисе КОНВЕЙЕР работают мастера своего дела, ребята которые знают свою работу и умеют общаться с клиентами не смотря на то с какой проблемой ты к ним обращаешься с пустяковой как у меня или же с большим объёмом работы на котором можно не плохо заработать. Другими словами дорожат каждым клиентам. Соответственно ставлю 5+ всему персоналу автосервиса КОНВЕЙЕР за их работу, профессианализм и отношение к клиентам. Желаю им успехов и процветания. Буду только там лечить свою "ласточку" когда она заболеет и рекомендовать их всем своим друзьям!
19 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за то что уделили время и ставили отзыв (нам это очень важно!). Всегда рады помочь, обращайт…
Светлана Прохорова
Искали сервис в Каменск-Уральском, чтобы снять обвесы со своей Хондочки. Нашла в поисковике несколько телефонов, отметила именно этот, получила очень вежливый и полный ответ. Приехали к назначенному времени, сделали все очень быстро, несмотря на то, что работы у ребят было много. Приятно удивило наличие современного оборудования, чистота, а главное, ну просто удивительно, такое доброжелательное отношение, хотя работа у нас была копеечная по меркам сервиса. А, кроме того, так как наш визит совпал с предпраздничным днем, это было 07.03 , с нас в качестве подарка вообще не взяли денег. Спасибо всем! Обязательно еще обращусь, так как нужно подремонтировать бампер.
19 февраля 2017, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы надеемся, что к следующему 23 февраля и 8 марта у нас будет аншлаг))))