Стройснаб
Компания
2.6
2.6
Виктор
Отношение "манагерши" к клиентам просто как к каким-то отбросам! Принципиально развернулся и ушёл. Никому не советую данное место.
Руслан Бикташев
Жадность руководства зашкаливает, продавать доски поштучно в два раза дороже от цены за куб!!! Такого ещё не встречал! Разбогатеть вам и не пода...
MM
Maria Maria
Давно не встречали такого ужасного отношения к покупателям. Заинтересованности 0. Попросили менеджера рассчитать приблизительную стоимость, на что нам сказали ничего считать не будут.
Ванька Южаков
Ужасное отношение к клиентам. Отсутствует визуализация наличая товара у продавца. Половина заказа отсутствует в наличаи. Менеджер некомпетентен и незаинтересов в обслуживании.
Евгений Полуяхтов
Меняйте менеджера, пока не растеряли всех клиентов. Ситуация как и в предыдущем отзыве. Заказал через сайт, никто не перезвонил. Позвонил сам, узнал что позиции нет в наличии. Уточнил хотел по телефону сразу заменить, но отправили снова на сайт. Повторная заявка. Жду звонка и тишина. Перезвонил сам, подтвердили заказ, доставку, время. Везти в соседний двор. Оплату сказали по приезду можно. Утром час ожидания - тишина. Звоню: сказали ждите, когда нибудь привезём. Спросили как оплачивать будем, напомнил что по приезду. В ответ: а чего тогда хотите, сидите и ждите. На что ему было напомнено, о договоренностях с его стороны. Но в ответ было услышано: «заказывайте в другом месте». Меняйте такого сотрудника срочно, он вашу прибыль крадет!!!
Андрей Багно
Обращался два раза, покупал штукатурку, привезли на следующий день, вопросов нет, через день потребовалось ещё несколько мешков, сделал интернет заказ (как в первом так и во втором случае никто меня не набрал , уточнений по заказам не было, хотя указано на сайте), пришлось набрать самому, на городском номере отвечает мужской голос, обещает, что заказ привезут в этот же день, в крайнем случае на следующий, прошли сутки, заказа нет, уточняю у этого же диспетчера-в чем вопрос по логистике? Ответ меня поразил-такое бывает часто, когда привезёте? Диспетчер-не знаю, в течении дня. За клиента не держатся, отказался от заказа, т.к. работа встала, заказал в другом месте. Одна звезда к плюсу-бесплатная доставка. Грамотеи-в корзине: подЫтог...
Анастасия Момотенко
Благодарю за отлично выполняемую работу! Очень нравится ваш ассортимент и цены, а также вежливость и компетентность персонала. За пиломатериалом только к вам и едем!
Сергей Токарчук
Качественные материалы, выгодные цены, своевременная доставка, опытные продавцы!
Денис
Хороший магазин, низкие цены, широкий ассортимент самых необходимых материалов для строительства. Вежливые продавцы, профессионально разбираются в строительных материалах, могут дать дельный совет :-)
Анастасия Момотенко
Очень нравится этот магазин. Недорогой и качественный пиломатериал. Вежливый персонал.
Екатерина Адельшина
Компания абсолютнейших непрофессионалов и хамов. Безответственные и наглые менеджеры. Заказала в этой компании теплицу и дождаться не могу. Уже четыре раза перенесли монтаж и каждый раз новая причина. Никогда больше не обращусь в эту организацию. Не советую никому связываться с этими обманщиками