Фаворит авто
Автосервис
Ольга Губанова
Восстанавливали авто после ДТП, ремонт был объёмный, но всё сделали качественно, в лучшем виде, всем довольны, спасибо!
ПО
Пётр Одинцов
После оплаты ремонта, тон владельца сервиса поменялся, он стал неадекватным. Не советую.
В.
Влад .
Оставил машину на замену сцепления сказали через час займуться, в итоге элементарная работа заняла 4 дня ! Но это цветочки меняли сцепление не снимая коробки (ну это в допуске) при этом не удосужились даже отцепить кулису (стопарные кольца были не тронуты и закисшие) в итоге отдал за работу в сервисе 4.500 при этом попал на замену кулисы и вертолета это еще 4.500 за детали (благо менял сам) и 2000 замена гофры которую они умудрились порвать (при том что менял ее за 4 месяца до них). В итоге ремонт который мне стоил бы 7000 с запчастями в нормальном сервисе вышел мне в 13к у них +4.5+2= 19.5 т.р. Дальше думайте сами может красят они лучше но с механикой беда
Дмитрий Сидоров
Делал авто, востанавливал после ДТП. Очень все понравилось, делаю качественно и в срок. Остался доволен. Советую всем