Стройматериалы
Кровли, фасады, заборы, теплицы и поликарбонат!
Перейти на сайт
МХ
Марина Хомутова
Заказывали кровлю, девочки сделали расчеты, всё четко. Быстрая доставка
ИВ
Иван Волков
Давно знаю о этой компании. Обращался уже не однократно, качество материала и условия обслуживания всегда на высоком уровне. Однозначно рекомендую
Сергей Скворцов
Нужна была теплица на дачу. Меня привлёк широкий ассортимент. Рассказали преимущества и недостатки теплиц. Сервисом и товаром остался доволен. Теперь буду пользоваться услугами Центра кровли и фасада
12 июля 2024, официальный ответ
Сергей! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады !
НП
Никита Платонов
Все понравилось, ребята опытные, посчитали хороший металл по нормальной цене. Не пожалел, спасибо 👍🏻
Евгения Волкова
Хороший выбор теплиц и поликарбоната. Нормальные цены. Рассрочка хранение. Очень удобно!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения. Мы всегда готовы радовать наших клиентов!