Кафе-экспресс
Быстрое питание
3.8
3.8
Ирина Паршукова
Мама предложила заехать на бизнес ланч. Удивительно, мне очень понравилось. Еда вкусная, порции большие. Купили с собой соус к мясу. Место рекомендую)
А.
Аноним .
Еда вкусная, помещение чистенькое, единственное при входе идут какие то ремонтные работы. Обслуживание замечательное, персонал хороший! Интерьер конечно не мега современный, но выглядит интересно и достойно Заведение хорошее, рекомендую)
peasfyes
Вкусная еда, вежливый персонал, уютная атмосфера
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Если хотите потерять время, то приходите сдесь вам это обеспечат. Заказ ждать 20 минут, принесли салат, но не принесли приборы это просто уровень данного заведения
ЛМ
Лилия Мартюшова
Наше любимое место для посиделок с подругами уже много лет. Просто обожаю рыбное ассорти из с/с рыбки, в магазине такую точно не купишь, прямо тает во рту. И ещё очень люблю язык в разных вариациях. Готовят всё с душой. И атмосфера в кафе уютная. Несколько раз заказывали домой на торжество. Меню обсуждается заранее. Очень удобно😁. Хозяйка бодрА и веселА, так как не устала от готовки, и гости довольны. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! Желаю кафе "Экспресс" дальнейшего развития ❤️
Екатерина Боровкова
давно-давно сюда ходим, уже и не вспомню сколько лет. кухня неизмено вкусная, уж не знаю, всё тот же ли повар работает, но блюда никогда не разочаровывали. официанты меняются, сервис от случая к случаю, но хамства откровенного никогда не было. просто можно где-то официантов подтянуть. в принципе, на это можно закрыть глаза.
ПГ
Полина Гуторова
Заказывала банкет на доставку. Привезли все вовремя, очень хорошо упаковано 👍. Очень вкусные и свежие блюда.
YK
Yulia Kuznetsova
Ужасная организация, заранее позвонили уточнили во сколько можно приехать, для того чтобы поставить фотозону для мероприятия, ответили по телефону, что в любое время с 11.00, в итоге - когда мы приехали, там оказались поминки, которые продлятся непонятное количество времени...на чужие планы им все равно. Также отвратительная организация кейтеринга на свадьбу, от неверной консультации по количеству блюд, до организации возврата посуды, в итоге еда на свадьбе кончилась через час, а на следующий день пришлось самим ещё везти посуду обратно. Персонал не умеет нормально общаться с другими подрядчиками, сразу же начинается агрессия
Снежана Лагунова
Очень скудное меню, просто написанное от руки на меловой доске. Сомнительный запах в зале.
Albazavr Albuquerque
Хотите "жесть"? Добро пожаловать сюда) Крайне неуютная совковая столовка, грязь, все обшарпано. Зато цена как мишленовском рестике😅 удивительно что ещё не закрыли данное местечко😅
Lyubmila Andriankova
Мы здесь не новички и уже лет 18ходим сюда отмечать праздники. И вот 5ноября опять здесь были. Думали , все как прежде и обслуживание и музыка. Но нет., оказалось не так. Тарелки чистые выпрашивали, выходила какая то девушка с грязными волосами, неприятная. В рулетках с черносливом попались косточки, в гардеробе грубая тетка. Пожалуйста, примите меры. Кстати про музыку. Отвратительная. Только заплатишь 100р играет, а так всякую фигню включает. Блюда как всегда на высоте. Огромное спасибо повару. Только косточки убирайте
Катя Винчестер
Здравствуйте, по отзывам выбрали кафе для делового обеда, уютно - нет, чисто - нет, вкусно - нет, дохлая муха на подоконнике, мясо под покрывалом, ну)) такое впечатление сделано в микроволновке, часть из меню нет, сервиса нет, больше не вернёмся
🌺✨Марина🌺✨ 💫
Спокойное уютное кафе, убеждаюсь уже не в первый раз. Сейчас просто зашли с сыном перекусить. Было подано очень быстро, красиво и очень вкусно. Удачи руководителям кафе.
Девушка С-Голубыми-Глазами
Прекрасное место. Очень вкусно кормят, официантка очень приятная и приветливая женщина. Мороженое вообще возвращает в советское время. Стало моим любимым постоянным местом.
Денис Скрябин
Хорошее место. Быстрое обслуживание. Вкусная еда.
Елизавета Демиденко
Всегда свежие блюда, шикарное меню. Спасибо вам за прекрасную работу.
Flow Flow
Кафе але 90-е. Стремное место
Андрей Ф
Нормальная кофешка для организации праздника, вечера
Ирина Торопова
Спасибо за вашу работу! Всегда всё вкусное и свежее, столики чистые, музыка на фоне играет спокойно. Выбор блюд большой, а цены приятные.
Станислав Станиславский
Обожаю местную кухню! Солянки вкуснее не доводилось отведать нигде! Есть доставка и самовывоз, что удобно во время самоизоляции. Цены демократичные. Рекомендую!
Станислав Разбежкин
Шёл сюда в надежде поесть, по итогу закрыто, хотя в 2ГИС сказано что работают без выходных.
elvirasevcenko8
Посещала кафе с друзьями. В кафе чисто, уютно. Меню большое, огромный выбор блюд, Официанты вежливые. Еду принесли быстро, все свежее, горячее. Цены не очень высокие. В общем остались довольны. Можно быстро и дешево покушать.
Radislav Biktashev
Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Еда по домашнему вкусная, свежая, и не дорого. Пообедал на 200 рублей от души.Спасибо.
Sen
Был пару раз по приглашению, поэтому по ценам ничего не скажу. Еда вкусная. Музыка оглушающая. Довольно тесно. Появляющаяся ближе к закрытию охрана доставляет своей бдительностью - становятся прямо на танцполе рядом с танцующими и чудно гармонируют своим камуфляжем и неотягощенным интеллектом выражением лица с праздничным обликом посетителей. Туалет, таки да - за рамками комментариев.
Александр
Заскочил сюда в субботу вечером. Сто лет здесь не был, ничо не изменилось. Народу полно, музыка орет так, что общаться не оч удобно. Насколько мне известно, повар новый в этом заведении, готовит на славу, все довольны остались. Режим работы только неудобный очень - до одиннадцати, когда все только начинается. Хотя, с другой стороны, именно за этим туда и заглянули. И опять же, части напитков из меню в наличии не было. В субботу-то!
Алексей Фадеев
Вот уж кто кто, а эти ребята без работы не останутся. Постоянно юбилеи, праздники, вечера. Недорогое, вкусное кафе. Готовят быстро, вкусно. Претензии по обслуживанию не имею. Учитывая средний чек нужно быть готовым к ненавязчивости ). С туалетом даааа... бедааа... А все остальное, если не в выходные дни или вечером - нравится.
Карина Ра
Одно из старейших заведений города, видимо, решило сохранить совдепию во всем. Интерьер выдержан строго в провинциальном стиле с небольшими запросами на праздничный антураж( видать для свадебных банкетов и школьных выпускных). Стеклянная витрина за барной стойкой стеснительно заполнена недорогим крепачем, оставляя приличные промежутки между бутылками( создается впечатление, что это все, что у них есть в наличии). Заказ приниматься как в Макдаке, только на кассе, а уже после этого можно выискивать чистый стол. Обслуживание неспешное, но я морально к этому была готова. Освещение скудное, словно в сауне. Гостей было не много, работал телевизор с местными новостями, сообщая об очередной оплошности коммунальщиков (весь город с его дорогам-это одна сплошная оплошность). Женщина-официант средних лет разносит тарелки с едой, при этом что-то жует и говорит по телефону. Мне принесли сначала горячее, потом салат. В принципе, мужчине за соседним столом также сначала досталось второе, а после первое. Еда никакая, даже фоткать не захотелось, правда стоит по меркам Екб очень дешево. Туалеты - это зарисовка на привокзальные санузлы с одним бонусным элементом-есть жидкое мыло. Муж заявил, что он вообще ни к чему тут не хочет прикасаться! Наше прибывание в этом месте было недолгим (дольше ланч готовился). Не рекомендую любителям хороших заведений, даже тестировать на себе не советую. P.S. Есть догадки, что в пятничные вечера здесь аншлаг с посетителями кому за ЗО. Все в воздухе говорило об этом...