Rbt.ru
3.2
3.2
И
Ирина
Выбора нет, продавцы не знают чем отличается один товар от другого. Никого нет у кого можно узнать про товар. Прячутся. Никакой заинтересованности нет
Rм
Rbt.ru, магазин
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите через форму обратной связи Ваши предл…
сс
светик светик
Люди не берите рбт очень плохое качество
О
Олег
Всё понравилось, продавцы грамотные отзывчивые приобретали кондиционер, всё доступно объяснили, в отличие от ДНС, там просто проигнорировали нас видимо в силу своей безграмотности.
ДО
Денис Овсянников
Оформил в интернет заказ на морозилку с доставкой так и не привезли и не позвонили Номер заказа: 4588909 Дата: 2021-07-13 17:57:41, Дата доставки: 2021-07-15. Крайне недоволен!
МЛ
Мария Лукина
Слишком надоедливые консультанты.Ходят по пятам,аж бесит.
Натали Я
Это ужасно, не принимают телефоны в ремонт на гарантийном обслуживании, только из за того что аккаунт ребёнок не может вспомнить, ссылаясь на то что сервисный центр не принимает с аккаунтом, а телефон не включается вообще,, дистанционное обучение, ребёнок без телефона, администратор отвечает,,, я не миллионы получаю,,, чтобы платить за ваши телефоны, если его не примут в ремонт, директор магазина разговаривает на повышенных тонах, никакого сервиса, удаляйте аккаунт за свой счёт, потом приходите. Так что обходит этот прекрасный магазин стороной, если в последствии не хотите, ремонтировать приобретенную бытовую технику которая и половины гарантии не выдерживает, за свой счёт!
Radislav Biktashev
Есть многое, даже мелочи
Alex V
Купил будильник, не пользовался, не понравилась конструкция, принес через 13 дней, принимать наотрез отказались, хотя даже срок 14 дней не вышел. В общем как на базаре. Крахоборы! Поэтому всю бытовую технику купил в конкурирующем магазине. Дело было лет 5 назад! С другим магазином этой же сети тоже были проблемы.
Алексей Нечкин
Можно номер, справочной Удалить так как они там ничем помочь не могут
РК
Регина Камалова
Обучите персонал работать с кассой. На пункте выдачи никто не умеет работать с интернет заказами. На кассе девушка по каждому поводу советуется с директором. Чтобы забрать заказ нужно запастись временем (минут 30 точно) и терпением.
mn
m n
Забрать интернет заказ 400р — заняло 30 минут.
Олег Путилов
Лучшие ассортимент и всегда лучшие цены , а также грамотные продавцы !
Наталия Эльгерт
Заказала по интету стиральную машинку, на определенный день. В оговоренный день не доставили, только на следующий. Объяснив - у нас машина...А что машина..., что с машиной...Короче - потому, что гладиолус)) На третий день стиралка начала глючить, звоню - говорят - ой, вот вам номер телефона сервиса, звоните...говорю, пардоньте, вы продали, по закону о защите прав потребителей, продавец должен устранить недостатки, так что не надо мне никаких телефонов, я проблему обрисовала, давайте решать. Сказали - "хорошо" и замолчали. Звоню снова, снова дают телефон сервиса. Уже некогда ждать, звоню в этот сервис сама. В сервисе абсолютно ничем не помогли, при этом потребовали деньги за вызов и диагностику. Проблему устраняла сама. Как-то брала утюг в РБТ, в Екб, не ломался. Так что думайте сами, решайте сами...Что-то типа утюга можно тут брать, а серьезную технику не рекомендую. Отношение наплевательское на вас и ваше время!
Марина Сильченко
Купила встройку Leran в вашем магазине, все работает замечательно, качество отличное, продавцы отзывчивые, все рассказали про технику, оформили БЕСПЛАТНУЮ доставку. Доставка была в назначенный день, экспедитор перезвонил за 30-40 минут, технику занесли в квартиру, распаковали и даже поставили на кухню. Цены ниже чем в других магазинах, выбор хороший. Обязательно приеду ещё.
Николай Растаргуев
Приятные общительные консультанты, знающие свое дело. Недорогая качественная техника.
Дмитрий
Удобная парковка, хорошие низкие цены, быстрая доставка прямо в квартиру, образованные продавцы, купил телевизор сони по самой низкой цене
Nika
Купила телевизор в вашем магазине, все замечательно, качество отличное, продавцы отзывчивые, весёлые! Цены приемлемы, выбор хороший. Обязательно придем ещё.
Павел Гробер
При подъезде, удобная парковка, большой ассортимент и низкие цены
Анита Чистякова
Купила холодильник Леран.довольна,понравилось отношение продавцов-отлично знают своё дело!ну конечно цены радуют!ниже чем других магазинах!хочется приходить снова!!!
Дмитрий
Купил холодильник и ст/м haier все очень здорово... Цени самые низкие по городу... Техника понравилась и продавец очень внятно объяснил весь функционал и преимущество данной техники
Дмитрий
Понравились низкие цены по сравнению с остальными сетями и качественное быстрое обслуживание покупал телевизор в наличии небыло но очень быстро пришёл
Дмитрий
Очень понравилось обслуживание и знание техники продавцами а так же самый низкий ценник по городу... Советую
Ю
Юрий
Крутой магазин, покупал телевизор, Sony 55 8096. Ценник оказался самый низкий в городе, проверяли с консультантом на месте. Советую!
Дмитрий К
Купил холодильник телевизор вытяжку и встройку продавцы молодцы хорошо отработали.. Знают технику, не все было в наличии но очень быстро привезли
Александр Б
Не рекомендуется брать что то в это магозине. В магазине показывают хорошое оборудование и привозят с дефицитом.
olga-poluiahtova
Приобрели в этом магазине газовую плиту,мало того,что нам доставку назначили через неделю,так ее и не привезли в назначенный день!Когда мы позвонили в магазин нам сказали,что они не виноваты в том,что плита не вошла в грузовую машину и доставку придется подождать еще 4 дня.Мы согласились и попросили доставку после 17.00,но ведь нам позвонили в день доставки в 11 утра,сказали,что их это не волнует договоренность о привозе товара после 17.00 и они плиту везут сейчас.В итоге муж ездил ругался.В этот магазин сами больше не ногой и другим не советуем!!!
Юлия
Пришли с мужем в этот как говорят продавцы, магазин с самыми низкими ценами в городе. Хотели приобрести телефон гэлакси s5. (Перед этим заехали в днс- там была в наличии эта модель, но только цвет один -чёрный(, стоимость телефона 22990 при чем эта цена на цвета всех моделей была). В rbt 25990 или 24990 точно не помню. При этом у них акция - увидел цену дешевле- мы сделаем скидку. Мы соответственно им указали магазин, где дешевле , продавцы посмотрели и начали: в днс цвет только чёрный и не видим чтоб можно было сделать под заказ и тд. Ну мы "плюнули", развернулась и ушли, поняв что это как всегда очередной обман покупателей! При этом ни где не указаны условия этой акции! Разочарованы вашим магазином!!!!!