Сервисный центр
Магазин радиотоваров
Всем Привет
Родители сдали стиральную машинку, привезли с деревни, поменяли им запчасть, гарантию дали 3 месяца, привезли в деревню, начали стирать, в итоге она минут 10 поработала и все, родители опять повезли с деревни к ним в сервис, в итоге что-то другое сломалось, за ремонт взяли деньги, гарантия оказывается слетела, больше гарантия не действует которая не них была 3 месяца, причём за второй ремонт тоже взяли деньги, посмотрим как стиральная будет работать... Никому в городе Каменск Уральский не советую этот сервис
П К
Работают по принципу разводил из гаражей: сдаешь технику с указанием произвести именно диагностику (чтобы определить какой именно блок повреждён). Мастер без согласования проводит ремонт, при этом накручивая ценник "в потолок" (дороже, чем крупноузловая замена ВСЕХ блоков устройства). При отказе от такого ремонта, выдали горсть радиодеталей в zip-пакете, выпаянных из устройства, а вместо указания какой блок поврежден, откуда эти детали демонтированы и с какой полярностью они стояли изначально - слова мастера: "Мы своих секретов не раскрываем, а вы сидите теперь и смотрите на корпус." Мастер Александр Соколов. P.S. По итогу пришлось самостоятельно вскрывать устройство, искать откуда детали были выпаяны, заказывать новый блок на маркетплейсе (брал далеко не самый дешевый, с отзывами) и итоговая цена ремонта вышла на 40+% дешевле, чем загнул мастер из этой конторы.
ЮИ
Юлия Исаева
Слышала много негативных отзывов, но решила всё таки обратиться вдруг, но чуда не произошло. Стоимость оказанных услуг, зависит напрямую от стоимости товара по факту. Смотрим стоимость товара - 30 % это будет стоимость ремонта. Жадность и алчность зашкаливает. Не советую от слова совсем.
Татьяна Мухлынина
Исходя из информации представленной на официальном сайте и 2ГИС данный сервис работает в субботу с 10:00 до 16:00. Однако приехав с другого конца города нас встретила закрытая калитка и бумажка в окне «14-15.12.2024 закрыто». Считаю, что это неуважение к клиентам…
Иван Парфёнов
Нормальный сервисный центр. Чинил монитор от компуктера сделали за пару дней и отзвонились, можно забирать. До этого сфоткал шильдик телевизора узнать про запчасти которые сломались,посмотрел мастер сказал что есть дал полный расклад сколько стоит запчасти, сколько за работу и срок починки. Повезу.
Елена Скуба
Три недели продержали телефон, ничего не сделали. Типа не смогли подобрать дисплей с нужным шлейфом. Загнули цену на дисплей в 3000 рублей, когда он стоит в 2 раза дешевле. В итоге, я сама заказала дисплей в jsm лавке с нужным шлейфом, который вышел мне в 1300 рублей , заказ пришёл за 2 дня. Я отдала телефон в другой сервисный центр, где телефон починили за 1 день.
Дмитрий Мальцев
Ужасное заведение не советую , не компетентны , не квалифицированные сотрудники не желающие работать
ZB
Zalina Bekoeva
Технический директор просто на редкость бессовестный человек. На самый обычный запрос, предоставить акт с указанием причины поломки, отказал, мотивиров очень просто'"не хочу" Признал что данное указание у него от руководства "сверху". Авторизованный сервисный центр, коим себя величает данное предприятие, имеет в штате человека, который ведет себя по меньшей мере не профессионально. Ниже уже писали про него, явно не спроста такие отзывы.
Elena ))
Отстойная шарашкина контора. При звонке, соединили с ТЕХНИЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ, который ни черта не знает.
Александр Безук
Вызвали специалиста на дом снял плату со стиральной машинки . Третий месяц не ответа ни привета. Самая гнилая организация! Пришлось покупать новую.
Антон Рукавишников
Отдавал телефон, стал выключатся, заменили шлейф, телефон не проработал и месяц, теже самые симптомы, принёс по гарантии(гарантия месяц) сказали окислы, не гарантийный случай, я так понял ремонтируют методом ТЫКА, заменим может поможет... НЕСОВЕТУЮ ОБРАЩАТСЯ
AB
Ash Born
Поменяли экран на хоноре. Работа заняла в полтора раза больше времени (думается ждали запчасти), но это не самое страшное. Гораздо важнее то, что с первого раза приклеить экран с задней крышкой у них не получилось, качественно сделать не получилось и со второго. Единственная причина, почему я туда обратился, это рекомендация на сайте Huawei, но как оказалось у этого мастера сертификатов, как у дурака фантиков. Приемщик записывал все, что я ему говорил, и во второй раз тоже...
PK
Pirat Kat
Может и в техническом плане местный "мастер" хорош, но факт того - что приходит он дай бог раз в два дня часов этак на 2,5 , и это не шутка, и черт знает сколько вам придется ждать, чтобы вашу технику просто посмотрели. Лично я ДИАГНОСТИКИ ждал 6 дней. 6 дней чтобы потом получить в ответ - "У вас на компьютере нет наклейки, смотреть его мы не будем". Нужно ли объяснять что звучит это максимально по идиотски? Так что сдавая технику сюда помните - проверка на наличие наклейки у их работника по технике занимает минимум 6 дней
Анастасия новоселова
Отдавал свой ноутбук перепаять все гнезда USB. Сказали через пару дней займутся. Через пару дней позвонили, сказали что сделали. По сей день пользуюсь, всё отлично, спасибо за ремонт.
НП
Надежда Павлова
Привезли в ремонт стиралку индезит,заплатили 2,5т.р.+500р за срочность,на др день позвонили,якобы сделали, при привозе домой скрип повторится вновь,, Что и зачем меняли(и меняли ли детали) не понятно,потому что при открытии задней крышки место где меняли детали, все в пыли. Пришлось искать частного ремонтника,который в этот же вечер все довел до ума Очень жаль,что "специалисты"центра " не верно ставят диагноз и 3;т.р+ доставка машины туда и обратно с пенсии бабушки не оч дешевое удовольствие...👎
Акакий Башмачкин
Ремонтировали два телефона и телевизор. Быстро сделали, приемщицы очень вежливые, все объяснили и настроили. И по цене очень хорошо получилось
www
Отдавал в ремонт планшет, сделали на следующий день. До этого два месяца пытались отремонтировать в другой мастерской и без результатно. Спасибо, всем доволен.