Библиотеки
МАУК Централизованная библиотечная система Каменск-Уральского городского округа
Анастаси Пон
Очень душевные и компетентные люди. Программа мероприятий просто блестящая — всегда есть из чего выбрать. Все события продуманы, современны и проводятся с душой. Здесь хочется задержаться: почитать, послушать, пообщаться. Однозначно рекомендую всем, кто ищет не только книги, но и живое культурное общение.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Максим К
Отличная 👍 библиотека 📚📚📚!!!
Александр Коровин
Как музей и аттракцион одновременно
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо!
Анна Климова
Радует, что восстанавливают и ремонтируют библиотеки в современном стиле! Ходим к Вам с радостью.
15 ноября 2022, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, что выбираете нас.
JL
Julia Lopatina
Отличная библиотека: культурный, образовательный и информационный центр Каменска. Приличный книжный фонд. Часто проводят интересные выставки,мероприятия, чаще для детей. Есть много клубов по интересам
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо! Приглашаем Вас на Краеведческую конференцию 2 июля 2021 года в 11:00, а для детей в течении…
Алиса Кировская
Здесь можно с комфортом почитать и попасть случайно на интересные мероприятия, лекции, квизы или даже на фест. Через пару дней обещают библионочь, любопытно будет посетить...
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады вас видеть на наших мероприятиях!
Елена Новая
Отличное место для проведения культурного досуга почти в центре города!Помогли составить список литературы. спасибо ^_^
20 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть вас в нашей библиотеке.
Подоприхин Дмитрий
Удобное расположение. Можно зайти и посидеть с ребенком. Большой выбор литературы. Если бы внутри была ещё и закусочная, цены бы не было этому месту!
Оксана Максимова
Большая,уютная,яркая и очень гостеприимная библиотека !
Иван Москалев
Хорошая библиотека. Можно и книги почитать и в интернет зайти. Проводится множество мероприятий: беседы, чтение стихов и другие. Всем советую побывать.
Kroshboy 2010
Библиотека понравилась, можно посидеть за компьютером, полазить в интернете, посмотреть фильм, и все бесплатно. Только попросили оформить читательский билет.