Хайтэк+
Компания
НЛ
Насима Ляхова
В данной компании заказывали натяжные потолки в трёх помещениях (коридор, зал, кухня). Всё понравилось, в офисе помогли нам определиться с освещением. Считали несколько вариантов, остановились на спотах и накладных треках.
EL
Evgeni L.
Единственные кто занимается фотопечатью для натяжных потолков в нашем городе на сегодняшний день, поэтому и обратились в данную компанию. Монтажники молодцы, аккуратно сработали. Очень красиво вышло! Не комната, а сказка! Рекомендую эту компанию!
Отличная работа! На кухне установили двухуровневый потолок с рисунком под наш гарнитур, всё аккуратно и в срок. Спасибо! Я доволен и другим рекомендую.
СЛ
Станислав Лешуков
Заказали потолок. Приехал мастер по замерам и на следующий день всё было готово.
СЗ
Светлана Закомолдина
Заказала потолок в фирме Хайтэк. Долго не могла определиться с дизайном, менеджеры помогли с проектом потолка. Вот такая красота получилась!!! Спасибо!!!
Заказали потолок в Хайтэк+, работу выполнили очень быстро и качественно . Спасибо !!! Всё супер!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам что выбрали нас.
ЮЛ
Юлия Лешукова
Потолки сделали быстро и хорошо. Работа на 5+
Елена Богунова
Хочу поблагодарить мастеров Дмитрия и Георгия за качественный и быстрый монтаж натяжного потолка и светильников. Не первый раз уже обращаюсь в эту компанию, рекомендую!
Руслан Протазанов
Не советую обращаться в данную организацию. Перед установкой потолков попросил монтажников подсоединить светильники и люстру на разные клавиши выключателя, по итогу подцепили все на одну клавишу и натянули потолок. Оправдали тем, что не подключена фаза в распределительной коробке которая находится теперь под потолком. Исправлять отказались, сказали только если за дополнительную оплату. В другой комнате на момент установки потолков люстры ещё не было на руках, сказали, что установят как придет. Позвонил в офис и сообщил что люстра пришла, никакой реакции не поступило. Через неделю попросил возврат средств за установку люстры, на что мне ответили отказом. Пришлось нанимать монтажников из другой фирмы. НЕ СОВЕТУЮ!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваши притензии полностью не обаснованны и ложные. То что вы не купили люстру и не предо…
ВН
Владимир Непеин
В апреле 2022г. в моей квартире были сделаны натяжные потолки. Все работы выполнены качественно и в срок. Огромная благодарность офисным работникам и монтажникам за их отношение к клиентам и индивидуальный подход к их пожеланиям. Желаю удачи работникам компании и рекомендую всем воспользоваться их услугами.
Haise San
Очень пожалели, что обратились. Сплошная нервотрёпка. Светильники пришли бракованные. Обратились в фирму, что бы заменить. Ездить в офис каждый раз через весь город приходится. Первая лампа сдохла через 1,5 месяца, вторая продержалась на неделю подольше. Заменили первую лампу на другую, но дали без коробки. Подвох сразу не заметили (она оказалось б/у). Когда пришли менять вторую- дали "новую" так же без коробки и закоцаную! Б/ушную. Заплатили как за новые, а получаем на замену черт знает что. Сотруднице глубоко всё равно на рейтинг компании, сначала не хотела перезаказывать лампу и отдавать новую, ссылаясь на то, что: "эта же работает, вам какая разница, либо пишите претензию производителю лампы, он же указан тут". Дак претензию надо писать ВАШЕЙ фирме за такое скотское отношение к покупателю. Вам за этот потолок не 3 тысячи отдали, а 11+. Вы же работаете с этим поставщиком, а не мы. На это она отвечает: "пишите отзывы куда хотите, мне всё равно!" Что касается работы в целом. Это какой то кошмар. При замерах обговорили, что можно проштробить участок, где выпирает угол, и завести потолок туда, что бы он шёл ровным квадратом, а не огибал его. Муж сделал всё, как сказал замерщик. Пришли монтажники, с ними ещё раз проговорили этот момент, а они всё равно сделали по своему. Так, как они посчитали УДОБНО ИМ, оставив нам дыру в стене. Да ещё и заглушку не довели до ума. Сами монтажники видели всю эту "красоту", но исправлять и переделывать не стали, ведь предоплата была 100% и моя роспись в акте приёмки им не нужна, все деньги уже в кассе. Сегодня, 6 июня 2022 вышел на связь директор фирмы и предложил подтереться этим отзывом, а потом и вовсе заявил, что мы не были его клиентами. Очень неприятная ситуация, никто ничего исправлять, конечно, не собирался, лампочки так никто и не предложил заменить, не смотря на то, что им предоставили договор. Да ещё и отзывов фэйковых себе накидали, что бы хоть как то рейтинг поднять. Смешно.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Все лампы освещения были вам заменены. При замере вам было предложено сделать отделку с…
S
Semen
Ребята сделали всё быстро и качественно, ценник полностью устроил. Спасибо за хорошую работу!
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Будем рады видеть Вас еще.
кП
кирилл Пелевин
Отличная компания ! Потолок смонтировали качественно и в кратчайшие сроки! Предложили Сделать подсветку, нам очень понравилось в следующий раз будем заказывать ещё в этой фирме! Спасибо слаженной команде!
Stas Leshukov
Заказали потолки. Самые доступные цены. Сделали все быстро и качественно. Установили люстру и светильники все отлично. Однозначно рекамендую всем.
Алексей Ремонты-Кватрир
Отличная компания. Заказывали три натяжных потолка, 13 точечных светильников и 1 люстру, понравился большой выбор полотен, работа мастера Евгения и его напарника, наличие беспроцентной рассрочки от компании, и плюсом третий потолок нам сделали в подарок. Рекомендуем в первую очередь тем, кто живёт за пределами города- самая адекватная цена за выезд мастеров. Весь коллектив профессионалы 👍
СВ
Северный Ветер
Ни за что никому не порекомендую обращаться в Хайтек. Берутся делать потолки и одновременно установку светодиодных светильников. Но в договоре прописывают только потолки, на электрику гарантия не распространяется. Электрику делают похабно, светильники не включаются. Подал заявку на устранение косяков - 4 дня никто не позвонил, никто не пришел. Сейчас нанимаю электриков со стороны переделывать косяки Хайтека. ОБРАЩАТЬСЯ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!