Кодак
Фотосалон
3.2
3.2
Ксения К
Уже давно за фотографиями на документы только сюда обращаемся всей семьёй. Рекомендую, если хотите фото, на которых будете себе нравиться!
Николай Щербинин
Фотографии были сделано в качественно и в кратчайший срок
ЮС
Юлия Соколова
Не понимаю почему столько негативных отзывов. Обращаюсь не первый раз. И печатала фото (качество хорошее), распечатка текста, дочь на паспорт фотографировалась, всегда все быстро делают. Вежливые сотрудники.
Александр
Дыра такое ощущение что это я с них деньги беру а не они с меня
Светлана .
Нужно было распечатать 4 фотографии ,пришла в 17.51, работают до 18.00, отказались обслуживать сказали что не успеют .сказала! что к печати всего !4 фото 10*15 и нужно срочно -пофиг,приходите утром. Сервис г...работать не хотят. Ну судя по отзывам не я одна недовольна тем, как общаются сотрудники .никому не рекомендую !!!
Алексей Курилов
Качество и сервис - это НЕ про эту контору! Пришли сделать сканы с фото... Женщина у стойки - вела себя вежливо и приветливо. Вторая же, которая делала фотографии... Говорила так, что было понятно - "нахрен вы приперлись?! Чего вы меня от моих очень важных личных дел отвлекаете?!" Но хрен бы с ним, с отношением, мы ж не за ним пришли, верно? Итак, заплатили по 20р за фотку, чтоб нам их отсканили. Пришли домой, открыли флешку... А там сканы с разрешением 100dpi... 100dpi, Карл! Да самый дешевый офисный сканер для документов выдает 200dpi на заводских настройках! Как можно было такую дичь сделать?! Ответ может быть только один: на отъе**сь... В общем, в этот "салон" больше ни ногой! При таком качестве, лучше уж на телефон фоткать и самому обрезать потом!
R
Renimera
Отсканировали фотографии в максимально низком разрешении. Делала сразу много фотографий, когда пришла домой и посмотрела что отсканировали- ужаснулась. Просто отвратительно. Отвратительное место, никому не рекомендую, и сама сюда больше никогда не приду
Micke MG
Всегда заказываю тут фото на печать из снимков, сделанных самостоятельно на телефон или фотоаппарат. Отличная цветопередача и качество печати, разумные сроки выполнения заказа, дополнительные услуги (рамки в большом ассортименте, фотоальбомы и прочее). Несколько раз заказывал тут фото для документов - вполне устраивает. Спасибо Вам за Вашу работу!
Эльвина К
Пришла делать фото на паспорт,сделано ужасно!!!!!! Женщина которая фоткала даже не знает как фоткать! После каждой сделанной фотографии показывала мне,объяснила ей,что не надо каждый раз мне показывать,сделать пару кадров,а потом уже выбирать. Не слышит и не понимает.Попросила немного обработать фото,так обработали так,что сама на себя не похожа.Почему не фоткала женщина,которая обрабатывает фотографии непонятно. Вышла очень расстроенная, вышла с этого салона и просто выкинула фотографии, а заплатила на минуточку 300 р. Пришлось фотографироваться в другом фотосалоне.
Диана Дмитриева
Полностью согласна с авторами выше!!!
Елизавета Бутылина
Обещали отредактировать и выровнять фото .Итог:ужасное качество и отвратительное настроение
SERGEY VLADYMIROVICH
Качество фотографий не какое!!!!!