Гаражик
Фирма
Дмитрий Шмелёв
Взяли 800 рублей за оформлением через сайт ( то что можно сделать дома самому ). Изначально сказали что стоимость страховки будет стоко то по безналу + 800 рублей наличкой. Потом оказалось что эти 800 рублей за оформление через сайт. Безналичного расчета нет, только передача карты сотруднику. Если бы сразу сказали что 800 рублей это оформление через сайт, я бы дома сам сделал все бесплатно. Ужасно и ещё раз ужасно. Обманывать плохо. Никому не рекомендую обращаться. Сумели найти этот отзыв, значит сможете и сами ОСАГО оформить
Любовь Барышникова
Плохо.не советую.Отношение хамское.
ДМИТРИЙ GOOD
Хорошо, удобно, быстро, не дорого! Вежливые девушку, всегда подскажут, что и как. Всегда обращаюсь в Гаражик.
Вячеслав Портнягин
19.10.2019 года заканчивалась страховка,в прошлом году при покупке авто пришлось страховать авто в гаражике,В этом году у меня была замена Прав по истечению срока 15 лет в апреле месяце то есть не хотел ехать больше в гаражик переплачивать их навязывания 1200 руб с ВЕРХУ,так как у меня стаж 32 года без аварий имею скидку 50 процентов Но от незнания что когда менял права нужно сделать в Полисе Осаго изменения при замене прав,Стал пробовать из дома Страховать авто но кбк не 13 как было а стало 1 как бы я стал Новичком из за этого не смог за полцены застраховать АВТО,ПРИЕХАВ Сегодня в злаполучный гаражик что возле ГИБДД попросил вежливо сделать поправку в полисе После этого ХАМКИ там их сидят 2 одна обедает в 10-00 другая как собака ни чего вам делать не буду езжайте в ЕКБ или платите с верху 1100 руб НЕ РЕКОМЕНДУЮ И НЕ СОВЕТУЮ это Заведение ХАМОК