Леком
Фабрика мягкой игрушки
РС
Руслан Сайделов
Фабрика "ЛекомТойс" — профессионалы своего дела! Заказали партию мягких игрушек с логотипом, всё сделали качественно, быстро и аккуратно. Логотип нанесён идеально, материалы приятные, игрушки выглядят отлично. Сроки соблюдены, коммуникация на высшем уровне. Рекомендую! Спасибо за отличную работу!
HP
Helen Pro
Заказывали партию игрушек с нанесением логотипа нашего бренда и остались очень довольны. Специалисты оперативно отвечали на все наши вопросы и учли все пожелания, сделали в срок. Качество игрушек оказалось на высшем уровне — приятные на ощупь, прочные швы, яркие цвета и четкое нанесение логотипа. Рекомендую! Спасибо за отличную работу!
Фабрика мягких игрушек ЛЕКОМТОЙС, очень качественные игрушки делает в договоренный срок и по приемлемой цене!Всем советую!
Раков Павел
Недавно я заказал в Леком партию мягких игрушек с брендированием нашего логотипа. Качество игрушек превзошло все мои ожидания! Материалы очень приятные на ощупь, а дизайн выполнен аккуратно и точно в соответствии с нашими требованиями. Особенно порадовало, что заказ был выполнен точно в срок, без задержек. Это позволило нам вовремя запустить рекламную кампанию и порадовать наших клиентов. Рекомендую всем, кто ищет качественные мягкие игрушки с брендированием!
КВ
Константин Воронин
В целом, сотрудничество с фабрикой ЛекомТойс оставило только положительные впечатления. Я смело могу рекомендовать эту фабрику всем своим коллегам и партнёрам. Спасибо за вашу работу! *Плюсы:* 1. *Отличное качество*: Все игрушки сшиты аккуратно, приятны на ощупь и выглядят очень качественно. 2. *Профессионализм сотрудников*: Они быстро реагировали на все мои запросы и помогли выбрать оптимальный вариант для корпоративного подарка. 3. *Своевременная доставка*: Игрушки были доставлены точно в оговоренное время, что очень важно для бизнеса.
Артем Курмачев
Я заказывал мягкие игрушки на корпоратив для сотрудников на фабрике мягких игрушек «ЛекомТойс». Впечатления остались исключительно положительные 👍 Ассортимент игрушек на фабрике очень разнообразный. Мы выбрали несколько моделей, которые идеально подошли для нашего мероприятия. Качество игрушек оказалось на высоте: все они были выполнены из приятных на ощупь материалов и очень аккуратно сшиты. Нельзя не ответить обслуживание на фабрике, которое было на высшем уровне 🔝 Менеджер быстро ответил на все наши вопросы и помог определиться с выбором. Доставка была организована оперативно и без задержек. Я очень доволен сотрудничеством с этой фабрикой. Рекомендую «ЛекомТойс» всем, кто ищет качественные мягкие игрушки для корпоративных мероприятий 🤝🏻🤝🏻🤝🏻
СН
Сергей Нечаев
Недавно приобрел партию корпоративных мягких игрушек для сотрудников и их детей на фабрике ЛекомТойс. Впечатления остались исключительно положительные! Во-первых, ассортимент фабрики действительно впечатляет. Здесь можно найти игрушки на любой вкус и возраст. Для наших сотрудников мы выбрали несколько моделей, которые идеально подошли для корпоративного подарка. Качество игрушек оказалось на высоте. Все игрушки выполнены из безопасных материалов, мягкие и приятные на ощупь. Дети были в восторге от своих новых друзей, а взрослые оценили внимание и заботу. Отдельно хочу отметить сервис фабрики. Сотрудники ЛекомТойс были очень внимательны к нашим пожеланиям и оперативно реагировали на все запросы. Доставка была осуществлена в срок, без задержек. В целом, я остался очень доволен сотрудничеством с фабрикой ЛекомТойс. Рекомендую всем, кто ищет качественные и оригинальные мягкие игрушки для корпоративных подарков или просто для своих близких.
SU
Sberid User
Наша компания приобрела новую партию мягких игрушек на фабрике Леком. Мы узнали о фабрике по рекомендации знакомых . Каждая игрушка была тщательно проверена на соответствие стандартам безопасности и качества, чтобы мы могли предложить нашим маленьким клиентам только лучшее. Мы уверены, что наша совместная работа принесет успех и удовлетворение как нам, так и нашим клиентам. С нетерпением ждем, когда эти мягкие игрушки появятся на прилавках и принесут радость маленьким покупателям. Благодарим за сотрудничество.
Алексей Максимов
Хорошая фабрика игрушек, всегда большой ассортимент в наличии по доступным ценам. Качество супер! Есть возможность пошива индивидуальной партии. Мы как раз делали тематические игрушки для детей сотрудников компании.
Марат Сабирьянов
Уже 3й раз заказываем здесь игрушки для детского садика, в родительском комитете. Всегда очень большой выбор и очень хорошее качество. Дети в восторге!
Alexandr Grachev
Недавно я заказал партию корпоративных мягких игрушек на ЛекомТойс для своей компании и остался оч. доволен от качества продукции и обслуживания. Качество изготовления игрушек на высоте: все детали аккуратно сшиты, игрушки приятны на ощупь. Отдельно хочется отметить оперативность и экспертность сотрудников фабрики. Они были готовы предложить индивидуальные решения под наши требования и помогли выбрать оптимальный вариант для корпоративного подарка. Доставку произведи точно в срок, что также является большим плюсом. В целом, мы остались довольны сотрудничеством с фабрикой «ЛекомТойс» и смело можем её рекомендовать!
Макс Воробьев
На юбилей компании придумали подарить всем сотрудникам по брендированной мягкой игрушке. После нескольких диалогов остановились на компании Леком. Согласовали, заказали игрушки волков в футболках в цветах компании и с логотипом. Качеством, скоростью довольны, рекомендуем!
ТЧ
Тимур Часовский
Недавно я заказал партию мягких игрушек на фабрике ЛекомТойс и осталась в полном восторге! Качество продукции превзошло все мои ожидания. Игрушки невероятно мягкие и приятные на ощупь, а их дизайн просто очарователен. Они станут прекрасным подарком для любого ребёнка. Особенно хочется отметить профессионализм и оперативность сотрудников фабрики. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли определиться с выбором. Кроме того, доставка была осуществлена точно в срок, что также является большим плюсом. Я рекомендую фабрику ЛекомТойс всем своим коллегам и партнёрам. Это отличный выбор для тех, кто ценит качество и хочет порадовать своих клиентов. Большое спасибо за вашу работу!
Анастасия Гочегова
На день защиты детей, всем коллегам, у кого есть дети заказывали у данной компании мягкие игрушки. Давно не видела такого сервиса - менеджер понял нас с первого раза (что хотим), быстро сориентировал по срокам, цене, доставке. Нас все устроило! Мы остались довольны качеством, а дети - игрушками!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова.
Антон Панфилов
Заказывали партию игрушек на день защиты детей, все было отлично. Качество хорошее, все довольны. К новому год, уже выбираем дизайн для игрушек.
Natalie Penskaya
Качество игрушек на высоте! Персонал внимательный и отзывчивый, что делает покупку еще приятнее, рекомендую.
Sergei Shangareev
Искали местного производителя игрушек, хотели сделать брендированные подарки в честь юбилея компании. Нам посоветовали обратиться в компанию Леком. Обсудили условия, посмотрели на качество...срок нас устраивал, так как искали заранее с запасом по времени до нашего мероприятия. Рекомендуем!
ИС
Иван Смирных
Недавно мы приобрели партию корпоративных игрушек на фабрике мягких игрушек «ЛекомТойс» для нашей компании. Впечатления от сотрудничества остались исключительно положительные. Ассортимент фабрики приятно удивил разнообразием: от классических плюшевых мишек до уникальных дизайнерских решений. Качество изготовления игрушек на высоте: все детали аккуратно сшиты, материалы безопасны и приятны на ощупь. Отдельно хочется отметить профессионализм сотрудников фабрики. Они были готовы предложить индивидуальные решения под наши требования и помогли выбрать оптимальный вариант для корпоративного подарка. Доставка была осуществлена точно в срок, что также является большим плюсом. В целом, мы остались довольны сотрудничеством с фабрикой «ЛекомТойс». Рекомендуем её всем, кто ищет качественные мягкие игрушки по доступным ценам.
ИС
Иван Смирных
EV
Elizaveta Vladykinpro
Заказали на корпоратив веселых мишек для наших сотрудников, с нашей фирменной символикой. Отличная идея для подарков, сотрудники и их дети довольны, и еще останется у каждого память о нашей компании и о корпоративе
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Суховеев
Заказали детям сотрудников к новому году заранее подарки в виде мягких игрушек. Порадовал ассортимент и качество. Есть и аналог знаменитой икеевской акулы и единорожка, очень красивый котёнок и зайка. Внимательный персонал, всё подсказали, оформили быстро, рекомендую!
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь!
Екатерина Макарова
Заказывала для корпоративных подарков еще к НГ для детей наших сотрудников и только дошли руки написать отзыв)) Качество хорошее, помогли с заказом, доставили быстро. Коллеги и их детки остались довольны такими подарками. Благодарю менеджеров за помощь с заказом и оперативную работу)
СА
Сергей А
Рекомендую эту фабрику мягких игрушек всем, кому нужны классные корпоративные подарки. Здесь индивидуальный подход, высокое качество изготовления и отличный сервис. Яркие краски,
Танюшка Шелепова
Замечательная фабрика мягкой игрушки. Качество товара💥 Ежегодно, и это круто! появляются символы года. Продолжайте радовать маленьких, да и не только😉 людей
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Танюшка. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!