Уральская Усадьба
Агентство недвижимости
НА
Наталия Аникина
Благодарность Телковой Наталии Вячеславовне за профессионализм, доброе отношение, работу на высшем уровне!
Ольга Коротких
Обратилась в агенство с покупкой жилья. Посоветовали именно в это агентство. Не пожалела. Спасибо большое Фисенко Ирине Викторовне. Объяснила всё, подобрали квартиру. Оформили сделку быстро, без проблем. Ещё раз спасибо Ирина Викторовна. Я очень довольна.
9 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Мы старались ❤
Алексей Леонов
Очень хорошее агенство недвижимости,в частности огромное спасибо Ирине Викторовне, покупали квартиру, помогли с выбором, с оформлением всех документов, вели сделку от начала до самого конца, на все вопросы которые возникали нам давали ответы. Профессионалы своего дела, рекомендую! Спасибо большое!
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Алексей Сметанин
Очень хорошая компания,помогли выбрать хорошее юридически чистое жилье ,отдельное спасибо специалисту Наталье Телковой за хорошую работу и помощь в подготовке документов и сопровождении при сделке !
Татьяна Коркина
Спасибо огромное, за отзыв и за то что нам доверяете.
РТ
Роман Тимкин
Добрый день! В «Уральскую усадьбу» обратился по рекомендации знакомых. Раньше недоверчиво относился к посредникам, а теперь не пожалел. Хочу поблагодарить Татьяну Коркину за проделанную работу в организации покупки квартиры в ипотеку. Огромное спасибо за оформление всех сопутствующих документов и грамотное проведение сделки. Было много волнений и переживаний, но все что зависело от Татьяны, делалось в установленные сроки и оперативно. Коммуникация также осуществлялась быстро и с удовольствием, на высоком профессиональном уровне. Татьяна очень подробно объясняла весь процесс, в связи с чем не возникало лишних вопросов. В настоящее время работаю с Игорем Анатольевичем, впечатление о работе самые положительные. Очень ответственный, отзывчивый и профессиональный человек знающий свое дело! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым агентство «Уральская усадьба» и работу именно с этими риелторами. Успехов в работе! С уважением, Роман.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо огромное, за отзыв и за то что нам доверяете.