Геометрика
Студия развития детей Юлии Шишминцевой
Дарья Согрина
Очень грамотные специалисты, вежливый персонал. Всегда чистота
Со
Святые отцы
Нам и детям понравилось. Тут приятно!
Alena Chava
Отличный центр! Руководитель Юлия самый тёплый и приятный человек. Отношение к детям, как к своим. В центре постоянно проводятся праздничные мероприятия, дети очень рады подаркам. Желаю процветания и ещё больше идей!
ЛП
Людмила Подсевалова
Замечательный центр Геметрика. Тёплая атмосфера. Грамотные и чуткие педагоги. Классная игровая. Мои дети с большим удовольствием посещают занятия. Рекомендую.
Эльвина Эльвина
Ходим не так давно ребёнку очень нравиться прекрасный развивающие детский центр. Рекомендую
НТ
Надежда Теплякова
Хороший центр ребенку нравится, ходит с удовольствием!!!
Любовь Коновалова
Ходим в геометрику с сентября в группу "подготовка в школу" , нам очень нравится всё, пробовали другие школы, но остановились на этой. Педагог здесь профессионал своего дела и дети её оочень любят, умеет простимулирывать детей к новым знаниям . Думаю дальше продолжим ходить и на другие занятия в этой школе!!!!
ИС
Ирина Судьева
Очень хороший центр. Ребёнок ходит с огромным удовольствием и ждёт каждое своё занятие!
Вадим
Классный центр!! Ребенок ждёт каждое занятие!!
КС
Ксения Семянникова
Отличный цент дополнительного развития. Ребёнок ходит с целью подготовки к первому классу. За несколько занятий научился решать примеры на сложение и вычитание, постепенно выучил буквы и начал читать. Вообщем всё нравиться, всем советую данный центр. В будующем планирую младшего ребёнка сюда же водить.
НШ
Наталья Шакурова
Центр "Геометрика" очень нравится! Это прекрасный центр! Ребенок посещает занятия с огромным удовольствием. Квалифицированные и всегда доброжелательные педагоги. Всё на высшем уровне, занятия в игровой форме. Со вторым ребёнком планируем тоже посещать центр, как подрастёт.
Анастасия Замяткина
Замечательное место для развития ребёнка! Администраторы приветливые, учителя очень внимательные. Находят подход к каждому ребёнку, основываясь на уникальности каждого. Сын с самого первого занятия сказал: «Мам, давай только сюда ходить!». После урока преподаватель рассказывает про урок, про навыки, которые приобрели на занятии.
ТБ
Татьяна Бочкарева
Хорошая школа развития ! Ребенок ходит с удовольствием! Каждое занятие отличается , всегда что то новое .