Театры
ОЯ
Ольга Ядрышникова
Было классно. Алексей Калистратов лучший❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова.
Анна Панова
Любимые ❤️
16 октября 2025, официальный ответ
Взаимно)))
Алёна Штукатурова
Счастлива, что у нас в городе такой замечательный театр. Довольно часто радуют премьерами. Есть не только классические, но и необычные постановки, что не может не радовать
24 сентября 2025, официальный ответ
Алёна. Спасибо, что приходите к нам 🔥 Всегда рады помочь ❤
Евгения МММ
Каждый год привожу ребенка на Новогоднее представление, мы довольны. Драма - МОЛОДЦЫ!
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за теплые слова!!! Рады видеть вас снова 💛
НВ
Наталья Воробьева
Любимый театр .Пересмотрела весь репертуар за последние 15 лет.
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады ❤
Илья Обломов
Это просто ЛУЧШЕЕ МЕСТО! Отдых для души! Достояние Каменска-Уральского. Каждый раз после визита сюда, выхожу в восторженном состоянии.
2 февраля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова к нам, будем очень рады!
СП
Сергей Поздеев
Я ходил на спектакль ,,Алладин".Актёры на высшем уровне!Использовали батут это так крута!Мне понравился Джин.Джин с хорошим юмором!Супер!👍🏻 Всегда все отличные показы!
14 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Аня Виноградова
Недавно наша семья посетила театр драмы №3 в городе Каменске-Уральском, где смотрели детский спектакль "Аладдин". Режиссура постановки была на высоте, и нам всем понравилась интерпретация классической сказки. Однако, несмотря на общее положительное впечатление, было несколько моментов, которые оставили неприятный осадок. Во-первых, стоит отметить, что сюжет спектакля отличался от привычной версии истории Аладдина, что добавило элемент неожиданности и интереса. Тем не менее, благодаря достаточно удачным и простым декорациям(несмотря на шатающую конструкцию дворца султана), костюмам, песням и танцам создалось ощущение ностальгии по знакомым образам из любимого мультфильма. Однако самым неприятным моментом стало поведение сотрудников театра после окончания новогоднего представления у елки. Когда дети еще находились в зале, работники начали уносить костюмы, включая крылья бабочки. Это выглядело крайне непрофессионально и разрушало волшебство момента, ведь дети продолжают верить в сказку даже после окончания елки Мы надеемся, что руководство театра примет меры для улучшения организации подобных мероприятий, чтобы подобные инциденты не омрачали впечатления зрителей в будущем. Ведь дело касается веры детей в чудо, а такие моменты разрушают ее. Ps.и шуточка по поводу Айфона вовсе не уместна в данном контексте сказки..к сожалению есть такая тенденция даже в театре и реакция была у многих -цокающие дамы сидящие вокруг не дадут соврать «Театр – это такая кафедра, с которой можно много сказать миру добра» Н. Гоголь
5 января 2025, официальный ответ
Аня, большое спасибо за отзыв. Обязательно обсудим Ваши замечания и постараемся сделать нашу работу…
Светлана Малыгина
Очень классно ходить в именно это театр, люблю спектакли и артистов, всегда интересно
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Елена Козич
Самый лучший драмтеатр!! Самые лучшие актёры! Спектакль "Маугли"самый шикарный! Каждый год ходим и удивляемся! Браво артистам!
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас!
Василина Южакова
Все хорошо)
5 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василина. Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЧ
Евгений Черных
Ходил на 2 спектакля фестиваля ГиБрИд очень понравилось!
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🌸
Вероника Печеркина
Часто с друзьями посещаем театр драммы номер три. Последний раз с подругой ходили на спектакль "Ромео и Джульетта" поставленный Александром Балыковым. Действие длится три с половиной часа, но время пролетело незаметно. Случайная встреча на маскараде, положило начало большому взаимному чувству между Ромео и Джульеттой. Эта история показывает нам стремительное и вынужденное взросление двух подростков. Классическая пьеса представлена на сцене в современном стиле. Я посоветую смотреть молодому зрителю, и для учеников изучение школьной литературы в таком формате очень интересно! Игра Актеров выше всяких похвал!
Добрый день, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Artem Nechunaev
Очень хороший театр! Ходил на несколько спектаклей, и все понравились!!! Актеры просто супер!!!
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас!
Алик Шарик
Я регулярно хожу в театр на различные спектакли. Актеры-профессионалы! Последний раз ходила на спектакль "Гроза". Спектакли просто шедевральные! 5 звезд! Всем советую!
Здравствуйте, Алик, благодарим вас за приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
Денис Харченко
Регулярно посещаю театр уже третий год, ни разу не наблюдал проблем с покупкой билетов, как у человека ниже: касса и онлайн афиша работают исправно, администрация доброжелательна и помогает с возникшими вопросами. Спектакли заслуживают особого внимания: режиссёры и актёры стараются на славу. Постановки ничуть не уступают постановкам екатеринбургских театров. Единственное, меню старого буфета было лучше нынешнего. А так — рекомендую каждому человеку посетить Драму и найти для себя что-то свое.
7 марта 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Будьте здоровы.
АФ
Александр Фокс
04.03.2024, часы работы кассы не соблюдаются. Что за необязательность? Зачем заявлять такой график и его не соблюдать. Специально днём звонил, сказали "работаем до 20:00". Ехал с Синарки, только время потерял.
5 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваше замечание. Мы обязательно разберёмся в этой ситуации и примем соответствующие мер…
Евгений Баранов
Перед спектаклем Дед Мороз и Снегурочка угощали конфетами и шампанским. Актеры большие молодцы, особенно Голубка. Браво!
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
Алена :D
Первый раз были в каменском театре на постановке Конёк- Горбунок. Актеры прекрасные, очень понравилось. Минус очень холодно в большом зале. Театр небольшой,мало лавочек в холле. В основном зрители стоят толпой в ожидании. Тесно. Но в целом хорошее место👍
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Обязательно учтём пожелания в нашей работе. Надеемся на новые встречи!
Игорь Сергеев
Удивительное место! Замечательный театр, бесподобные актеры, запоминающиеся постановки и море позитива!
22 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Надюша Гущина
Очень любим ходить с дочкой в театр . Актеры , атмосфера, организация и сами постановки на высшем уровне !!! Спасибо 🤗
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Надюша, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Владимир Захаров
Актёры, костюмы и постановка шикарны.
15 мая 2023, официальный ответ
Владимир, очень благодарны за отзыв. Ещё бы знать о какой постановке идёт речь?
VV
Vika Vik
Театр высокого уровня! Ходили почти на все спектакли. Очень нравится!
15 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Очень приятно получить такую оценку
ВР
Вячеслав Рябков
Колхозный театр. В кассе программа при продаже билетов зависает. На сайте билеты не купить. Все долго, медленно, никто не шевелиться. Организация процесса вобщем совдеп. Про игру актеров не скажу попасть не получилось, пытались 5 января на 14 час.
15 апреля 2023, официальный ответ
Сожалеем, что так совпали для Вас обстоятельства при посещении театра. Надеемся, в следующий раз у В…
Malina 🥐
Наш театр самый лучший! Всегда с нетерпением ждём открытия нового сезона. Премьеры каждый раз приятно радуют! Замечательная труппа и все, кто работает над созданием спектаклей. Наш театр - дом талантов)
15 апреля 2023, официальный ответ
С огромной благодарностью к Вам, Malina!
Мария Метельская
Обожаю! Прекрасные спектакли! Актёры на высшем уровне! А какие потрясающие премьеры в последнее время! "12 ночь или что угодно", "12" и "Кабаре Астория" - это любовь) а большие очереди в гардеробную, говорят только о полной посадке зала)) Процветания театру и буфету! :)
1 февраля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо!
Александр Коровин
Как всегда на высшем уровне!
3 января 2020, официальный ответ
Большое спасибо, Александр. Мы стараемся соответствовать ожиданиям зрителя. С праздником вас!
Лариса Дерингер
Как всегда-после спектакля 30мин в очереди в гардероб(((
3 января 2020, официальный ответ
Спасибо, Лариса за отзыв. Мы постараемся сократить время ожидания в гардеробе. Но по нашему зрительс…
Gosha Time
Прекрасный театр! Хорошие актёры, часто устраивают, отличные спектакли для детей на Новый год и.д
4 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Gosha Time, нам очень важно видеть такие отзывы. Приходите к нам ещё, будем рады новой встрече!
Anton Korshunoff
давно хотел так сказать "окультуриться". Прийти с женой в театр на спектакль в строгом костюме и начищенных туфлях! вобщем так и сделали! выбрал картину самую дорогую. напудрили носик, одели платье, костюм и т.д. и пришли! нас это так увлекло! артисты играли первоклассно. сюжет захватывающий! вобщем с того дня мы так и ходим туда и друзей позвали. в новый год там был " голубой огонек" - ооочень хорошее мероприятие! вывод: кому хочется видеть в окружении порядочных людей - это точно сюда!
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо, Антон, необыкновенно приятно читать такой отзыв. Действительно, за приличными людьми - это…
Каратель Магазинов
Очень хороший театр, хороший персонал и актёры играют свою роль очень профессионально и с чувством, рекомендую посетить данное место со всей семьёй)
26 сентября 2018, официальный ответ
Дмитрий, ждём Вас всегда!