Tango
Магазин женской одежды
И
Ирина
Посещала этот магазин дважды, первый раз - в 2018 г. - удалось подобрать и купить платье, немного устаревшее, но времени было мало для подбора платья - решила купить в этом магазине, второй раз посетила - в 2020 - вот это был треш, покинула магазин через 8 минут, бррр. И теперь, прочитав отзывы, понимаю, что хамоватое отношение к покупателям не меняется в данном магазине и по сей день. Собственник магазина присутствует там, почти каждый день, и конечно же с ее подачи продавцы так ужасно себя ведут.
Александр Пшеницин
Зашли с женой в данный магазин купить платье на бракосочетание. Оказалось что это самый позорный магазин в городе, сотрудники ХАМЛО. С самого входа в магазин уже определяют что ты можешь себе позволить а что нет, не пускают во второй зал, вещи руками трогать не льзя. Мерить дают то что выбирают сами и считают что их выбор важнее чем покупателя, такого отношения я ещё не где видел.
Нелли Голденберг
Говномагазин. Не клиентоориентированность. Лучше не покупать и не заходить туда
Ю.
Юлия .
Ещё одно Хамское отношение к покупателям. Зашли в магазин первый раз. Продавец сразу подошла к нам, начала помогать, показывать модели. После первого не понравившегося платья, продавец, фыркнув, ушла к себе за стойку и больше нас не обслуживала. Дальше мы искали платье без неё, посмотрев много, есть достойные красивые платья и не очень. После второго не понравившегося платья, при этом обсуждали мы его уже между собой. Продавщица начала стоять горой за свой ассортимент и начала переходить на личности, хамить, грубить, при этом "заглядывая в кошелек" оценивать наши денежные способности и давать оценку одежде, в которой мы пришли, указывая, что она "видит что на нас одето". Чтобы было понятно, одежда из обычных нормальных бутиков. Но ей виднее, она знает сколько у людей денег и как они одеты. А ведь там были хорошие платья, но их принципа даже мерить не стали. Отвратительное отношение. Убедительная просьба к руководству. Это уже не первый отзыв о хамском отношении ваших сотрудников. Примите меры! К сожалению, имя спросить подумала уже как ушли. Мы были 15 июля во второй половине дня.
Анна Колесникова
Хамство продавцов. Не зайду сюда больше.
Ольга Иванова
Хамское отношение к своим покупателям
ЕЧ
Елена Четыркина
В дубль гис смотрю, что информацию о часах работы магазина сменили, в чем проблема сменить на двери часы работы? Я зашла на сайт дубль гис исключительно для того, чтобы оставить отзыв о неприятном визите в данный магазин.
ЕЧ
Елена Четыркина
Впервые решила посетить магазин. Приехала в воскресенье, время на часах 16:54. На двери часы работы сб вс до 18. Подошла к двери, женщина, стоявшая у входа сообщила, что магазин закрыт. Я сказала, а как же вывеска? На что мне хамски ответили, что работают так 5 лет. Извините, что не ходила к вам 5 лет. Желания вернуться больше нет. Смените табличку с часами работы и обучите культуре общения персонал.