Специалист
4.3
ДА
Денис Атаманов
Совсем не понравилось
Купил в данном магазине водонагреватель, проработал 6 месяцев и перестал греть . Позвонил в магазин по поводу гарантии но мне ответили что магазин никакой гарантии не даёт, не рекомендую .
Александр
В восторге
Хороший выбор , и участлевый консультант
31 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! Нам безумно приятно!
Марина Боева
В восторге
Отличный магазин, вежлив персонал 🥰Советую!
27 июля 2023, официальный ответ
Марина, благодарим за положительный отзыв!
СТИЛЬ (ТЦ КОЛИЗЕЙ 1 ЭТАЖ)
В восторге
Обратились за помощью в выборе смесителя, получили грамотную консультацию от продавца и отличный смеситель! За сантехникой только в этот магазин! Цены радуют!!!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашего магазина. Будем безумно рады видеть вас снова!
ЮБ
Юлия Бастрикова
В восторге
Отличный магазин , очень грамотный и вежливый персонал. Покупали газовый счётчик, все рассказали и показали! Цены ниже чем в других магазинах. Спасибо за помощь в выборе.
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за положительный отзыв!
ЮБ
Юлия Борцова
В восторге
Хороший магазин👍🏻, много что есть в наличии - это большой ➕. Так же есть возможность заказать... Работники отличные, всегда помогут советом, и подскажут, что лучше и как сделать, а так же помогут донести до машины если это необходимо... Родители при строительстве коттеджа всё необходимое оборудование покупали именно в этом магазине, так как приятно удивила цена по сравнению с другими магазинами, качество (все исправно работает!), а так же отзывчивый персонал, который знает толк в своём деле!
27 июля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за столь шикарный отзыв! Всегда рады видеть вас!
Мария Ольховцева
В восторге
Хороший магазин, продавцы доброжелательные и отзывчивые, товар отличный и по очень хорошей цене, рекомендую этот магазин)))
27 июля 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв!
АО
Артемий Оглуздин
В восторге
Хороший магазин,приемлемые цены на товары,которых огромный выбор,включая даже мелочи,которые достаточно трудно найти в городе! Еще хочу поблагодарить работников магазина,наученные люди,знающие свою работу,все объяснили и наглядно показали! Одним словом,я остался доволен,обязательно вернусь к ребятам и всем советую!
27 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за столь подробный положительный отзыв. Мы безумно рады, что вам понравилось у нас!
Валерия Оглуздина
В восторге
Покупала смеситель,порадовали приятные цены,а плюс ко всему сделали скидку 5%, еще и установили. Спасибо большое! Хороший магазин и очень вежливый персонал
27 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отклик!
Слава К
Было средне
В отделе электрики за 5 посещений магазина ниразу не видел продавца. Стоишь ждёшь по 15 минут, спросишь у парня на кассе он ничего не отвечает, как будто тебя нет - хорошая тактика. На воде вроде только всегда есть продавец на месте.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Данный сотрудник у нас больше не работает. Всегда рады вновь увидеть Вас в каче…
Volkhin Dmitriy
В восторге
Отличный выбор электро монтажных изделий. Приятное обслуживание и приветливый персонал. Огромный выбор светодиодной продукции по низким ценам.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады вновь видеть Вас в нашем магазине.