Сигнал2000
Домофонная компания
2.5
2.5
Валентина
Ужасная компашка ,ключи одноразовые,разговаривают как будто Мы им все должны,они нам платят деньги,а ни мы им за хрновое обслуживание, 85руб с пенсионеров плюс за одноразовый ключ 200руб,гарантия на такие ключи полгода,в договоре это не прописано ,но ключами пользуются и дети,они же в договоре не прописали,что они ,хрустальные',а ведут себя по хамски,кто-нибудь бы догадался и подал бы на них в защиту прав потребителей,а то так и будем терпеть это хамство
СЗ
Сергей Зверев
Звоню пол дня, трубку не берут, домофон не работает , деньги только за него плачу Ау проснитесь там , или пишите телефон на который можно дозвониться
Дмитрий Богданов
Ключ от калитки (входа на территорию дома) начал срабатывать через раз. В подъезд же открывал нормально. Сегодня обратился в эту "дырявую контору", где мне женщина неуверенно сказала, что возможно он у вас в стоп-листе, так как договор не заключён. На мой резонный вопрос какой договор? На обслуживание домофонной системы. То есть, если ты не заключил договор с этой конторой, попасть не сможешь на территорию своего дома? Это как вообще, нормально? Старый ключ она на своём оборудовании сбросила (сейчас вообще не работает). За новый же запросила 400 рублей, (то есть в 2 раза дороже обычного ключа, потому что нет какого-то договора). Считаю действие этих товарищей навязыванием дополнительных услуг. Я им говорю, погодите, на вход в подъезд же работает, значит у вас какой-то запрет стоит на калитке? Вобщем они что-то мутят, чтобы не с первого раза открывалась эта калитка. А ты потом один фиг к ним же и пойдёшь за новым ключом и денежку им понесёшь, классный "бизнес" ИП Степанов Сергей Владимирович! У ребят из "Ключика" узнавал, они говорят что много обращений с такой же проблемой с нашего адреса. Реально нас имеют за наши же деньги!? Круто! Мне с этой конторой договор не нужен, длятого чтобы попадать домой. Все остальные вопросы касаемо работы или не работы домофонной системы пусть решают напрямую с Управляющей Компанией. Фото прилагаю.
Алена :D
Подавала две заявки: по одному адресу подключить домофон,по другому заменить трубку. Большое спасибо сотрудникам. Быстро переоформили договоры,в офисе приняли оплату,подключение в течении 3-5 дней,но монтажник все сделал за два дня. Огромное спасибо!
ЕЕ
Евгений Е
Вы почему на звонки не отвечаете? Для чего указаны номера телефонов?Ещё в декабре оплатил за домофон и он до сих пор не работает.
Илья Обломов
Организация работы - ниже плинтуса. Принесли квитанцию об оплате - и сразу вырубили домофон! Т.е. квитанции на оплату, даже ещё на руках не было. По квитанции сразу сделали оплату. Когда подключат домофон, никто ничего конкретного сказать не может, "когда-нибудь". Отвратительный сервис, а квитанции рассылать не забывают
ЮК
Юлия Кулиева
Перебили домофонный кабель, сделали заявку и в этот же день пришёл мастер и устранил неполадку. Спасибо большое.
Денис Малков
Лучший сервис все идеально и быстро!!!
Kris Li
Был сломан доводчик. Обратились в компанию для устранения поломки, т.к дверь не закрывалась. Устранили в этот же день, сейчас работает без нареканий. Хорошо обслуживают уже много лет. Спасибо! Так держать!👏
Екатерина Попова
Являюсь абонентом уже много лет. ВСЕ ПРЕКРАСНО!!! Вежливый персонал. Проблему решили быстро. Огромное спасибо менеджерам и мастерам
Андрей 😎
Пользуюсь услугами компании уже много лет. Всегда все вопросы решаются без проблем.
Bogomolov Ilya
Не берут трубку. Всё время сбрасывают. Хотела узнать номер счета, чтобы сделать оплату. Не получилось. Не думаю, чтобы были сильно загружены.
МЗ
Марина Зинченко
Нас всё устраивает!
Сергей Засыпкин
Решили проблему сразу
Евгений К
За 10 дней не могут подключить домофон.
ТК
Татьяна Курносова
Неделю не могут придти подключить домофон в соседний дом !!! Вот это сервис . Приходишь к ним сидят с недовольным видом , не одна не поздоровалась . На вопрос когда придет мастер ответили : я что должна перед вами отчитываться ?
НН
Наталья Н
всегда все быстро и по делу, вежливый персонал
EV
Evgeniya Vahrameeva
Контора просто дно! Хуже не может быть, на улице -25 дверь входную не открывают в рабочее время (причина не ясна!!). Оборудование обслуживают отвратительно, приходится к ним ходить и постоянно чинить брелок от ворот. При этом, никакой бумаги на руки не выдают, срок ремонта не оговаривают, "менеджер" хамка. Не рекомендую никому!!!
Anton S.
Не берут трубу в понедельник, в 11 утра
Серега Буйнов
Сделал заявку что неисправный домофон ,не кто не пришёл
MR
Makc Rox
на дворе 22 год, а у них все какие то заявления нужно писать приходить в офис, если нужно что то подключить или отключить домофон, личного кабинета на сайте все еще нету, и наверно не будет никогда.
Ae Ae
Ужасная организация. Возомнили из себя монополистов. За неуплату отключают. С каких таких щей? Мы что за связь платим? Плата идет за обслуживание, в котором мы, в принципе, не нуждаемся. Единственный верный вариант массово рассторгать договора
Евгений Кезин
Качество используемого оборудования сильно страдает. В нужный момент домофон отказывается работать, когда приходит мастер, все уже само чудесным образом начинает работать. Так же надоело платить постоянно за ключи, которые почему то «размагничиваются» В офисе внятно ни на какие вопросы ответить не могут, обслуживание на уровне «совка»
Виталя Сакулин
Террористы. Ломают домофоны тех, кто им дань не платит.
Евгений Барков
Что бы попасть в офис, нужно нажать кнопку домофона. В моëм случае 4 раза, т. к., по версии менеджера, я неправильно нажимал. Отличная реклама своим услугам и мега учтивые менеджеры. В топку.
Екатерина Дёмина
Ужасная организация. В квартире никто не живет! Писала заявление в июне, чтоб начислялись по 18 р. В месяц. (Без трубки). Через месяц пришла квитанция - 36 р. Снова пришла. Извинились, сказали сделают перерасчет и все исправят. Приезжаю через пол года. Смотрю до сих пор высчитывают по 36 рублей в месяц.!!!
Андрей Косинцев
Что за организация...не возможно дозвониться, трубку забрасывают.
Екатерина Адельшина (Игнатенко)
Дозвониться совершенно невозможно. После ответа автоответчика несколько гудков, берут трубку и сбрасывают. Сервис на грани фантастики...
Евгений Бокарев
Персонал квалификационный. Вежливый. Всё делают быстро. Телефон в рабочее время всегда доступен
Валера В
Странная организация.медленно работают.к примеру:зашли купить трубку для домофона,нужна на даче,стали спрашивать какой у меня адрес,мол,клиентам дешевле...передали другим менеджерам...долго ждали пока решат что делать и по какой сумме продавать.