Комлайн
Магазин
Получи бонусную карту и 150 рублей!
Получить карту
ЕН
Елена Неделько
Обратился в комлайн для замены жёсткого диска и установки Виндоус. Спустя месяц (вместо обещанной недели) Никита- мастер сделал вывод что неисправность шлейф и конденсат ( бред и обман ) . Предложил свой пк за 6500₽ . Его пк имел физические неисправности радиодеталей а именно электролитических конденсаторов. Это было видно не вооруженым. Когда деньги возвращали Никита сказал на полном серьёзе что этот пк кому-нибудь всё равно впарит (цитата). А в итоге за 3 часа сделали в мегабайте.
19 октября 2025, официальный ответ
Елена, понимаем Ваше негодование и приносим извинения от лица нашей компании. Насколько мы понимаем…
Сергей Королев
Нужно было срочно отремонтировать офисный принтер, потому что работа встала. Всё сделали оперативно, мастер приехал, починил на месте, даже везти никуда не пришлось
f
fer
Уронил ноутбук, экран мигать начал. Думал, все труба. Но поменяли шлейф, всё работает, обошлось без покупки нового
Дмитрий Разов
Обращался сюда уже несколько раз - и за покупками, и за ремонтом. Всегда всë чётко, быстро и по делу. Хорошо, когда есть надëжное место, куда можно принести технику без страха
Эльдар Мамбетов
Разбил экран на ноутбуке, думал, что проще новый купить, но мне все быстро поменяли, и вышло гораздо дешевле. Теперь знаю, куда идти, если что-то случится
ИV
Илья V.
На принтере начали появляться полосы,пробовал сам чистить - не помогло. Отнёс сюда, за день сделали,теперь печатает, как с завода
Михаил Лопаревич
Купил комп, кайфовые комплектующие.
АЧ
Александр Чукрин
Магазин супер. Спасибо за такой компьютер.Персонал класс помог подобрать очень хороший монитор. Спасибо большое. Ждите.
24 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались.
Диана Румянцева
Отдала ноутбук на ремонт - вернули его как новенький! Очень довольна качеством выполненных работ. Советую!
Ирина Левченко
Купила новую мышь для работы, такая удобная! Продавец подобрал мне идеальную модель. Очень благодарна)
Алина Игнатова
Доверяю "Комлайн" заправку моих картриджей уже много лет. Всегда высокое качество услуг и демократичные цены. Рекомендую всем знакомым!
28 мая 2024, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова 🙏 Были рады помочь.
Елена Евдокимова
Купила новые наушники здесь - качество звука порадовало! Недорого и качественно. Спасибо за консультацию продавца.
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 💛 Были рады знакомству!
Адриан Глебов
Здесь всегда рады помочь с компьютерными проблемами. Удалили вирусы с моего ноутбука за миг! Очень профессионально.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Мы старались!
Кира Куликовская
Благодаря этой компании мне удалось найти отличные наушники и батарейки по приятной цене. Довольна обслуживанием и качеством товаров!
25 апреля 2024, официальный ответ
Очень рады, что вам понравились наши товары и обслуживание! Будем рады видеть вас снова
Ирина Аверина
Профессионализм и быстрота выполнения заказов - две основные черты этой компании. Всегда рада покупать здесь компьютерные аксессуары и технику!
25 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы рады, что вы оценили наш профессионализм и быстроту обслуживания. Ждем вас снова за покупками!
Константин Басенин
Здесь я всегда могу найти все необходимое для своего компьютера, начиная от клавиатуры и мыши, и заканчивая бумагой и картриджами. Радует, что можно приобрести все в одном месте!
25 апреля 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Благодарим за вашу работу и отличное обслуживание. Мы обязательно будем обращаться к вам…
Глеб Мальцев
Внезапно мой принтер начал печатать смазанный текст, и я решил обратиться в компанию для ремонта и заправки картриджей. Результат превзошел все ожидания - принтер работает как новый)
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы приложим все усилия, чтобы продолжать выполнять ваши ожидания и предлагать толь…
Валентин Прохоров
Компания часто меня выручает. Покупаю периодически у них самую разную орг технику, а также отношу сюда рабочие компы для починки и профилактики…
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и поддержку! Мы всегда стараемся быть лучшими для наших клиентов и рады ст…
Александр Александр
Продавец грубит, хамит, не рекомендую заходить даже
25 апреля 2024, официальный ответ
Сожалеем, что у вас возникли такие негативные впечатления. Мы всегда стараемся обеспечить высокий ур…
Артур Яглов
Сдохли наушники прямо по среди успешой игры.. Хорошо, что под боком есть магаз, которому я доверяю и на этот раз купил уши у них, быстро, знакомая фирма, вернулся в игру и все чику чики!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку написать отзыв! Мы рады, что вам удалось быстро решить проблему с наушник…
Диана Панченко
Не знала что и делать… доверять мастерам с авито и объявлений как-то такое себе… Поэтому решила довериться ребятам из данного магазина и не прогадала, быстро привели компьютер в себя, удалили вирусы и тд. Иолодцы, спасение!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим опытом! Мы ценим ваше доверие и рады, что смогли помочь ва…
Наталья Румянцева
Отличный магазин, отличное обслуживание, и цены порадовали. Персонал бесподобно все объяснил, и компьютер который копила работает лучше чем ожидала. Спасибо вам огромное.
Кристина Довлатова
Часто здесь закупаюсь бумагой для принтера, ведь в 2к24 мы все еще вынуждены по какой-то непонятной мне причине… Вообщем ребята спасают меня частенько, за что им пятюня!
КМ
Кирилл Макаров
Спасибо большое за вашу работу. Очень быстро и оперативно, понятно и доступно все объяснили и сделали.
Виталий Донов
Комлайн - это место, где ценят каждого клиента! Заправка картриджей, ремонт компьютеров, удаление вирусов - всегда быстро и качественно. Большое спасибо ребята!
Виталий Рубцов
Здравствуйте. Очень хороший магазин. Я постоянный покупатель. Интересный каталог товаров. Разумные цены. Рекомендую.
Владимир Булатов
Порадовали низкие цены в сравнении с другими магазинами. Вежливые продавцы. Все подсказали и подобрали.
Артур Грибов
Отличный магазин,все объяснили,все показали,доброжелательные продавцы. По ценам по городу самые гуманные мне кажется.
Богдан Петров
Покупал оргтехнику для организации. Хороший и вежливый персонал. Сотрудники предлагают помощь в выборе и консультируют в подборе подходящих вариантов покупки.
Вячеслав Маслов
Отличный магазин с достойным выбором компьютерной и иной орг. техники, расходных материалов по адекватным ценам
Виктория Ульянова
Скорость, подход, цены, сотрудники, товар, сервис - все на высоте!
Саша Кузьмин
Высокий уровень специалистов, работники готовы всегда помочь с ремонтом оргтехники.
Георгий Гущин
Хорошая, компания, заправку тонера для принтеров произвожу здесь. Качественно, быстро и не дорого!
Семен Алехин
Недавно у меня возникла проблема с ноутбуком, и магазин помог мне быстро настроить его. Спасибо, что решили мою проблему так оперативно
Адам Зайцев
Ремонт компьютера здесь был невероятно дешевым и быстрым. Я был удивлен, насколько профессионально они справились
Георгий Чистяков
Я пришла за новой клавиатурой, и они помогли мне выбрать подходящую. Очень удобный магазин для тех, кто разбирается в компьютерах
Ростислав Киселев
Здесь я неоднократно обращался, и каждый раз мои проблемы решались быстро и профессионально. Спасибо вам
Богдан Щукин
Магазин хороший, ассортимент широкий. Всегда есть выбор, можно подобрать и дешевый вариант и что-то посолиднее. Ни разу не подвели.
5 октября 2023, официальный ответ
Владимир Трошин
Часто обращаюсь сюда заправка картриджей. Всегда все быстро и качественно. Благодарю Андрея за хорошую работу
3 октября 2023, официальный ответ
Сергей Ильинский
Мой старый ноутбук начал глючить. Евгений Белых вернул ему вторую жизнь, просто мастер своего дела. Даже почистил его после. Теперь работает, как новенький!
Вероника Абрамович
Пришла выбирать наушники. Эдуард помог подобрать именно то, что нужно: хороший звук и удобные. Благодарна за помощь!
Руслан Фирсов
Топовый персонал и прикольные компьютеры, я сам буду там покупать и мне там все понравилось, в общем, магазин классный, советую для покупки пк
Константин Харлашин
Ребята молодцы. Отлично делают свое дело. Быстрый прием заявки и сборка компьютера. Спасибо за чуткое отношение к пожеланиям клиента! Успехов и стабильности
Алёна Сомова
Всем советую! Обслуживание супер. Все расскажут, покажут. А цены, на мой взгляд, лучшее в городе. Спасибо большое!
Светлана Щербакова (Задорожнева)
Очень грамотные ребята. Максимально дружелюбно всё рассказали и показали, помогли определиться
Роман Кононов
Забрал хорошую видюху по нормальной цене среди всего этого ажиотажа. Доволен на все сто, спасибо)
Михаил Мартынов
Покупал ноутбук. Цены приятно ниже, чем в сетевых магазинах. Ассортимент широкий. Качеством остался доволен, за год никаких претензий к ноутбуку не возникло. Перед покупкой можно было досконально проверить технику на предмет физических дефектов и работоспособность. Рекомендую для покупки
Тимур Оразалин
Хорошие компьютерные сборки в наличии, доверяю этим специалистам. Отлично разбираются в комьютере!
ЛК
Леша Калита
Отличные детали для ПК , удобный магазин, все в одном месте)
Саша Кузина
За помощью по компьютеру всегда обращаемся сюда, хорошие ребята!