Энергосбыт Плюс
АО Энергосбыт Плюс
1.5
БВ
Борис Веденский
Поставили термины для оплаты, но по ним невозможно оплатить, так как не находит по номеру лицевого счета. Хочешь оплатить через кассу, но ждешь живую очередь, так как не работает терминал для записи. Смешные вы ребята, сами себе ставите палки в колеса…
Bella Rafailova
Ни один из указанных телефонов не отвечает!!! Уже пару месяцев пытаюсь дозвониться, так как сама нахожусь не в городе. НЕ РАБОТАЮТ!!! на горячую линию тоже звонить бесполезно!!!
ЕТ
Елена Тымченко
Вот это сервис! Установили счетчик — и тишина, документы в ЖУ не передают, на руки тоже ничего не дают. Зато звонок в контору — это настоящее приключение: 30 минут в ожидании, пока голосовой помощник расскажет вам всю историю космоса, а потом операторы, которые явно учились в спецшколе «ничего не слышу, и не вижу». Все обещания — завтраки с видом на отсутствие результата. В общем, если хотите почувствовать себя героем квеста «Найди документы и реши проблему», вам сюда! А если серьезно — очень хочется проверки данной организации.
Александр Александр
Пришол узнать о снижении тарифа на электроэнергию, так как живу в сельской местности, на что мне сказали писать заявление, что и было сделано. В итоге сегодня получаю ответ, что нужна бумага с БТИ и тариф не снизят пока я её не принесу а раньше при написании заявления нельзя было сообщить об этом, считаю что организация специально действует таким методом чтобы заработать больше пока человек бегает собирает документы. Требуется прокурорская проверка для таких организаций
zz
zoo2 zoo2
Некомпетентный персонал. Подали полный пакет документов. Выбрал менеджер только то, что посчитал нужным. Оказалось что нужно ещё документы, которые были в пакете, но это уже через две недели.
Дмитрий Санейко
Девчонки молодцы! Всё объяснили, рассказали и даже в обеденный перерыв
Александр Бочковский
Перекушу кабель
Павел Кошкин
Дозвонится не возможно. Соединение с оператором ждеж по двадцать минут, в результате звонок сбрасывают. Кто заплатит деньги за звонок?
🌚
Уже 10 лет езжу платить в данную контору, постоянно очередь, постоянно 1 человек на все 5 окон. Поставьте хоть какой нибудь терминал для быстрой оплаты.
ДИ
Дмитрий Иванов
Так себе конторка, персонал некомпетентный, перекладывают свою работу на клиентов, не соблюдают сроки выполнения работ. Все Указанные телефоны не являются кородскими, оператор "Вымпел коммуникации" Билайн, все платные, чтобы поговорить с оператором калл центра потратил более 30 минут ожидания, причем это оплачивается по тарифам оператора мобильной связи.
Иванов Иван
При личном общении всё изумительно. Заявку приняли, всего наобещали. Но чтобы дозвониться надо супер ангельское терпение.
Имя Фамилия
На сайте и на табличке в режиме работы указано что без перерывов, приехали, стоит охранник внутри у закрытой на замок входной двери и орет оттуда что перерыв с 12 до 13 часов. Укажите тогда актуальную информацию на сайте в режиме работы и на режиме работы при входе в данную организацию!!!
Мария Эберт
11 марта 2024 года офис не работал в 17-05, хотя в расписании указано до 18-00.
Svetlana Semchenko
Невозможно дозвониться, постоянно всё операторы заняты. Хотела узнать когда придут менять электросчетчик.
Михаил Бачурин
08.11.2023 г. В 8:10 прибыл в это учреждение для открытия лицевого счёта. Приём вела оператор 5 окна по имени Татьяна. Подробно рассказала процедуру прохождения регистрации в личном кабинете на интернет портале. Дала необходимые советы. Выражаю свою благодарность за оперативность, вежливость и профессионализм.
Александр Владимирович
Меняют показания переданные клиентом в личном кабинете и завышают их, последний раз завысили на 540квт дневного тарифа а это на сумму 2300 руб.
Галина Софрыгина
Не возможно дозвониться. Как будто специально придумали систему недозвона. Работают ужасно. Перерасчёт не можем добиться. Зато замечательно настроена работа юридической службы, регулярно летят письма и звонки с угрозами. На жалобы вообще ни кто не реагирует!
Семён Головнин
Невозможно дозвониться, от чат-ботов помощи как от козла молока.
Человек Разумный
Добрый день. Моему возмущению нет предела. Каждый месяц передаю показания вовремя! Оплачиваю также без задержек.Получила декабрьскую квитанцию,и волосы на голове зашевелились.С какого лешего, мне засчитали показания контролёра ТСО за октябрь, а предыдущие показания за сентябрь В ДЕКАБРЕ?!!! У нас что изобрели машину времени?? Мои текущие показания не приняли! Естественно, уже переданные показания за январь прошли! И что же получается, что показания за январь -показания ТСО за октябрь?!!? Почему при перерасчете я должна уже оплачивать разницу ПО НОВЫМ ТАРИФАМ?!!? За октябрь/ноябрь/декабрь я оплачивала по старым!!! Написала обращение в службу поддержки, так как дозвониться естественно нереально. Тупо робот отвечает, что операторы заняты, мне перезвонят. НИКТО НЕ ПЕРЕЗВОНИЛ!!! Спасибо хоть отписку настрочили, что "извините простите, показания ТСО в приоритете, не принять их не можем. ".ДАК И ПЕРЕДАВАЙТЕ ИХ ВОВРЕМЯ, А НЕ ЧЕРЕЗ ТРИ МЕСЯЦА!!! Почему моя мама пенсионерка должна вот так просто дарить вам 380 рублей?!!? Дурдом! Последний кусок хлеба забираете у граждан. Вы бы так с неплательщиками и халявщиками боролись!!!
АФ
Александр Фокс
Невозможно дозвониться!
Дурдом какой то. Показания от головы берут. Ещё и какой то коэффициент потери должна платить. С какого лешего я должна платить за кого то? Я регулярно всё оплачиваю и передаю.!На горячую линию недозвониться. Тупо робот отвечает, что все операторы сейчас заняты. Вам перезвонят. И сбрасывают трубку.
Lim Onion
Отвратительно работают, свои услуги выполняют плохо и невовремя.
Анна Веспер
Только что буквально, зашла в личный кабинет и сменила карту для оплаты автоплатежа, потому что предыдущую карту другого банка сегодня хотела закрыть. Через несколько минут списывают со старой карты деньги, просто замечательно, теперь там долг висит, чудненько работает система! Отключила автоплатеж, далека от удобства такая услуга!
Анатолий Орлов
Пол часа слушал робота, так никто и не ответил.
Иван Хомутов
кто ведет показания эл.счетчиков в селе Колчедан ул. Заводская- 17? Три месяца никого не было и приходит счет на 7579,66. В декабре было уплачено 446,27 по показаниям 1-8860, 2-8901.Показания на 5 января-1-8979, 2-9063, т.е. нужно заплатить 555,47. Прошу принять меры. Моя жалоба будет направлена в прокуратуру, т.к. это уже не в первый раз. Мануйлова Л.Л.
. .
Не возможно дозвонится!!!!