Цветы любимого города
Любовь Бояркина
Яны[ззчак и😍💮🎂🎂🎂🎂😂длеок№ка
ИУ
Игорь Улугов
Часто беру здесь букеты для офиса дни рождения, 8 марта, всякое. Девчата в магазине уже знают мои предпочтения, всё быстро, чётко. Удобно, что есть программа лояльности, скидки капают. Цветы норм, не осыпаются в тот же день
Маша Алипова
Искала что-то бюджетное, но чтобы выглядело хорошо. Наташа собрала за пару минут компактный букет, и даже бантик в тон. Понравилось, что не навязывали дорогие цветы, как в других местах бывает. Буду заходить чаще 😊
СН
Светлана Нардина
Выбирала букет на день рождения, понравился большой выбор и приятные цены. Наташа помогла быстро с выбором, доставка пришла вовремя. Такой подход радует!
София Кругликова
Всегда беру цветы только здесь! И Наташа всегда поможет с выбором, и букеты какие-то особенные. Цены приятные, да и доставка есть.
ОФ
Оксана Фёдорова
Заказывала в этом магазине цветы для подруги. Выбор большой, цены приятные, букет собрали красивым. Доставка быстрая. Рекомендую!
СЗ
Светлана Зайцева
Ну просто обожаю этот магазин. Цветы стоят долго, видно, что не залежалый товар. Даже розы, которые обычно быстро вянут, тут дольше недели радовали
ГЧ
Галина Чичваркина
Заказывала букет маме на юбилей, цветы свежие, выбор огромный, цены порадовали. Наташа помогла с выбором, доставка быстрая. Имеют отличную репутацию и много положительных отзывов.
СГ
Семен Гордеев
Заказывал доставку для жены на годовщину. Всё сделали вовремя, красиво упаковали, записочку вложили, как просил. Жена в восторге, я спокоен. Спасибо Ирине вежливая, всё подсказала по телефону. Приятно иметь дело
Татьяна Лемидова
Заказывала букет на день рождения подруги. Выбрала из большого ассортимента, цена порадовала. Девушка очень вежливо помогла с выбором. Доставка вовремя.
ВЧ
Варвара Чугунова
Заказала букет с доставкой. Большой выбор, низкие цены! Наташа помогла подобрать, очень вежливая, цветы свежие.
ЮК
Юлиана Квартина
Зашла купить цветы маме. Цены приятные, выбор огромный! Наташа помогла подобрать нежный букет, ещё и доставку оформили. Мама в восторге!
КС
Кира Созонова
Нужен был букет на день рождения подруге. Цены посмотрела, ниже чем в других местах. Наташа помогла подобрать, очень вежливая. И доставка быстрая!
ИП
Инна Пустоходова
Первый раз заказывала цветы онлайн. Думала, будет сложно, но Наташа помогла подобрать букет. Цены приятные, выбор огромный и доставка быстрая. Всё супер!
РК
Римма Каблукова
Зашла случайно, нужна была роза. Цены – просто сказка! Взяла сразу три, такие свежие! Девушка Наташа помогла выбрать. Доставка тоже есть, удобно!
Анна Азарова
Зашла случайно, нужна была роза для мамы. Выбор огромный, цены приятные, а Наташа помогла выбрать самый свежий цветок. Мама очень рада!
Екатерина Смирнова
Отличный цветочный магазин. Разнообразие цветов на любой вкус по доступной цене. Цветы всегда свежие, стоят долго потом ещё.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Анна Пшеницына
Ужасное отношение к клиенту! Муж купил гипсофилы половина веток переломана, листочки сгнившие не ободраны. Как можно такое продавать за 2200р.
Сергей Мосин
Сын купил букет на день рождения маме. При покупке уточнял когда собран букет. Сказали свежий. Вечером завонял букет. Цветы были сразу подрезаны. Сердцевинки хризантем потемнели. Ужас за 3800 рублей. Не так жаль денег, как испорченного настроения. Хотя деньги тоже на дороге не валяются. Был подобный случай уже. Поэтому готовые букеты у них не беру, но сын ошибся. Повёлся на красивый вид и слова продавца, что букет свежий.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, мы проверили продажи не только в этом магазине, но и на других. На данную сумму пр…
И
Ирина
Покупаем цветы по праздникам здесь уже не первый год, точно знаю, что выберу нужный букет по своему кошельку и продавец четко выполнит мои инструкции. Пару лет назад, на 8 Марта, покупали букет маме в другом цветочном магазине, тоже на Каменской, за прилавком были совсем юные девушки - так мы ждали более 15 минут, пока она соизволила наговорится и построить глазки. Да ещё и выслушали хамство. Так что теперь покупаем только в Цветах любимого города.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш магазин
Светлана
Это не флорист, а рук...п. Попросили букет небольшой для ребенка, а сделали бутоньерку из кустовой розы. Такого ужаса я ещё не видела, жаль нет -5 звёзд. Деньги в мусор.
20 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана, если вам не понравился букет, вы могли отказаться от него и не покупать. Возможн…
Алена Хайруллина
Отсутствует клиентоориентированность .Заходим 2 раз а магазин.У продавца всегда недовольное лицо. В прошлый раз подумали,что просто что то случилось.Всякое бывает В этот раз зашли опять тоже недовольное лицо.Ответы на вопросы сквозь зубы.Цветы не свежие .Портить настроение себе не стали и ушли. Цветы брать не стали . Взяли свежие цветы у приветливого продавца через дорогу)))
Ксения Красикова
Такого отвратительного качества цветов нигде не встречала. Купленные утром цветы завяли через 3 часа. Такая ситуация уже не впервые. Не рекомендую приобретать цветы в данной сети цветочных магазинов, тем более если они на важное мероприятие - итог будет плачевным.
28 мая 2024, официальный ответ
Нам очень жаль, что данная ситуация произошла. Вы как покупатель несете полную ответственность за со…
Мария Степанова
Состояние цветов через сутки- первое фото. Состояние через 9 часов после покупки -2,3 фото. Ответ компании прикрепляю. Букет почти за 4 тысячи не простоял и 12 часов. Ужас…
22 марта 2024, официальный ответ
Запись видео фиксации говорит о другом, что вас предупредили (просмотрел и прослушал). Розы в первую…
ИВ
Иван Власов
Спасибо большое за доставку и отличное поздравление и букет!
15 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЛИ
Лариса Иванова
Очень хорошие свежие Цветы, приемлемые цены! Доставка всегда во время. Хорошие вежливые продавцы, профессиональный подход!
15 марта 2023, официальный ответ
Лариса. Спасибо за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
Артур
Покупали белые розы. При покупке сказал продавцу - "пару раз брал у вас, не очень были." Сказали - да, возьмите вот эти, самые свежие только привезли. Спросил - с ними проблем не будет? Ответили - ничего не будет конечно!! Хорошо. Беру. Купил в 10.30, в 10.40 подарил. Простояли 6 часов и завяли!!! При звонке руководству объяснил проблему, а в ответ услышал только - "В такой жаркий день вы покупаете кота в мешке". Это нормально?? 7 роз 1200р!!! Дак вы зачем продаете тогда? "Ну люди же берут". И о какой жаре идёт речь если на улице +20??? У вас холодильника нет нормального для цветов? Откуда тогда такая цена?? Продавец сказала что руководство в курсе про холодильник. Больше сюда ни ногой и никому не советую!!
Анастасия Александровна
Муж подарил цветы из этого магазина, не прошло и суток, как розы завяли! Никогда такого не было, почитали отзывы об этом магазине и поняли в чем дело. Никому не рекомендую!
Руслан Бикташев
Уже не в первый раз покупаю цветы букетом в данном магазине, и вот очередной раз, зарёкся не покупать здесь, в букет всегда "пихают" завядшие и сухие ветки, предварительно оборвав совсем увядшие цветки, собрав в кучу, обернув бумагой чтоб собрать в "кучу". по факту такой букет на второй третий день совсем умирает. Очень не хорошо поступаете, надеюсь в душе Вам будет стыдно. Так же при покупке не предоставили, чек, оплачивал наличными, о чем 20.04.20 приду и сделаю запись в книгу жалоб.
Константин Волков
Покупал цветы в самых разных цветочных магазинах. Но нигде не нашел лучшего качества! Всегда свежие и долго стоят. Молодцы! Чаще всего беру цветы именно в «Цветах любимого города». Благо в городе много их точек.