Рефтяночка
Магазин
Ясмина Васильева
Люблю этот магазин. Один из самых частых поводов заскочить по пути – это любимая готовая курочка "из печи". Не всегда охота самой запекать, а тут домашняя, но на полке. Просто разогеваешь и ешь. Соблазн настоящий
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Алиса Звездная
Иногда успеваю ухватить хрустящие крылья рефтинские и сразу беру несколько пачек. Это мои счастливые дни! Обожаю по вечерам под сериальчик их уплеать. Сам магазин тоже довольно хороший и выбор широкий
13 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Еe
Елена elena
Какой приятный магазин, вежливый персонал, продукция Рефти свежая, большой выбор сладостей. Рекомендую ♥️
Дария Курникова
Когда мне нужна курица – я беру рефтинскую. За тушками и грудкой только сюда хожу, всегда свежие и отличного качества! Ну и помимо этого выбор отличный
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Ева Пушненко
магазин хороший, продукции разной много, продавцы всегда подскажут по привозу, всё нравится
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова!!!
Ольга Козлова
Понравилось рефтинское карпачо! Увтдела что вы за него награду получили, купила на пробу и теперь мой лююимый продукт!! Я на диете, а в нём много белка и оно нежирное, но очень нежное
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждем Вас снова в наших магазинах!
Виктор Наумов
Отлично что этот магаз есть в Каменске, прихожу и по акциям выгодно продукцию куриную беру. Всегда самая свежая и натурльная куриная грудка с приятным запахом во время приготовлерия. Качество всегда на высоте и натуральные размеры курицы, что говорит о нормальном питании
10 марта 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Успехов вам ❤
Алиса Царева
Магазин нормальный. Выбор хороший. Под конец месяца часто не бывает уже акционных товаров, особенно пельменей, что печально. Но в целом понимаю, они нарасхват, я тоже за раз прозапас набираю по несколько пачек рефтинских пельменей
MN
Mur Nna
Плевать тут хотели на режим работы..
Анастасия
Очень понравилась продукция, и обслуживание
Рада Борноволокова (Горячих)
Очень доброжелательный магазин! Большой ассортимент мясной и куриной продукции! Продавцы вежливые, отпускают очень быстро! Большой ассортимент конфет весовых! А сколько много весовых сыров! Рекомендую 👍
24 октября 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Kseny Sokol
Отличный магазин, вежливый персонал 👍
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся для своих покупателей!
Алена Перевалова
Много лет покупаю продукцию в этом магазине. Всегда все свежее, очень хорошие продавцы!
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Вера
Всегда все свежее, продавцы внимательные, в магазине порядок. Большой выбор продукции
23 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ирина .
Отличный магазин! Приветливые продавцы, всегда в наличии свежая продукция!
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
VV
Varvara Vasina
Классный магазин! Всегда свежая продукция Рефтинской птицефабрики!!
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Анна Баранова
Неплохой магазин и нравится продукция Рефтинской. Свежую курицу покупаю и особенно люблю рефтинские пельмени. Ну это подарок за такие смешные цены ей богу. Ещё и размер у них приятный,а начиночки много
Алена :D
Персонал был всегда вежливый,продукция свежая. В последнее время постоянно нервные продавцы, хамят,орут. То ли руководство сменилось,то ли еще какие- то проблемы. Нет желания больше посещать данный магазин.
Ю
Юлия
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей.
Оплата Сбер
ВП
Валерия Пудова
Когда бываю в городе всегда заезжаю за рулетами, очень уж вкусные и уникальные. Но последние две штуки были не очень хорошего качества с большим количеством кожи и хрящей. По остальной продукции не скажу.
Нина Петрова
Добавлю и я свою ложку дегтя. Раньше постоянно там брали курицу. НО ! Теперь купить курицу там не возможно, можно только воробьев. Как из такой курицы, учитывая, что она еще уменьшится в размере после готовки делать что то кроме цыплёнка табака? Ушла в другой магазин, пусть и не в соседнем доме, надо ехать, зато уж если купишь курицу, то и гуляш и бульон и в духовке ножки да крылышки - все из нее одной получится, и суп с мясом еще. А в замороженных воробьях еще ледяное сердце грамм на 50 не меньше - это вообще классика, купишь и думаешь за что заплатил - кости, кожу, воду - и немного мяса. Про остальные отделы не буду ругаться, там все стандартно: вкусно, но дорого. Раньше сыр можно было хороший купить подешевле, но теперь проще в сетевых поискать такой же, можно со скидкой купить чувствительно дешевле.
Алла Катина
Грубые продавцы. Пакетик ПЛАТНЫЙ! чек с неполной информацией. Колбасы низкосортные. Рулет куриный очень влажный, с места среза бежит вода...., рулет замотан в 5 слоёв целлофана. Любили колбасу Снежинскую. Теперь не изготавливают. В колбасах часто попадаются косточки.
Ксюша Зайцева
Санитарные правила на магазин не распространяются? Отрезают сыр/колбасы без перчаток и этими же руками работают на кассе, сдают сдачу.
Евгений (не гений)
Ну ничего себе! Такой классный магазин и нет ни одного отзыва? Отлично, мой будет первый! Очень люблю этот магазин! Ещё с тех времён, когда жил в соседнем дворе, когда просто жил в Каменске, и даже сейчас, находясь на расстоянии в тысячу километров я не перестаю любить этот магазин! Про ассортимент писать не буду, в разные годы он был различен, раньше был большой, сейчас немного поменьше. Но качество и свежесть продукции из года в год не меняется! Охлаждёнка - глаз радуется! Готовая продукция - слюнки текут! Рулетики, хлебушки, колбаски и "вакуум" - превосходные! Запечённая курочка в фольге - что может быть вкуснее?! А рулет Узорчатый? Пробовали? А шницель в панировке? Две недели назад был в Каменске, перед отъездом специально заехал в Рефтяночку, набрал полный пакет куриной продукции в вакууме, чтобы всё довезти до дома поездом. И всё довёз! Более того, до сих пор в холодильнике лежит "фонарик"))). Многие скажут - фу, магазин прилавочного типа, совок! А я отвечу - да ну вас! Зато девушки все красивые, обаятельные, приветливые и доброжелательные! Приятно с такими пообщаться! My recommendations! Пы.Сы. И да, забыл написать! Тут продают самый свежий хлеб фирмы /Смак/, и даже такие батоны, которых вы не найдёте ни в Пятёрочках, ни в Магнитах, ни в Кировских!
Наталья Van
Рефтяночка- один из любимых магазинов продуктов,в нём можно найти всё от колбасы до замороженой продукции и шашлыка!!!
макс максимов
У данного магазина есть один большой минус!!!!!!!! При взвешивании продукции на весах покупатель НЕ ВИДИТ ВЕС, то есть вес взвешиваемого продукта видит ТОЛЬКО продавец!!!!!! Но, неоднократно покупая продукты в данном магазине, я убедилась, что продавцу видеть вес совсем необязательно, потому то если его просишь взвесить, к примеру, 2 кг куриных голеней, то он (продавец) обязательно взвесит тебе не 2 кг, а 2,3 кг, а то и 2,5 кг!!!!!!!! И покупатель этот вес видит только когда получает чек!!!!!!!!! Уважаемое руководство "Рефтяночки", примите пожалуйста меры, в противном случае буду вынуждена обратиться в Общество по защите прав потребителей или иные инстанции!