Рефтяночка

13 октября 2025, официальный ответ
Алиса! Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Дария Курникова4 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Ева Пушненко7 отзывов
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам снова!!!
Ольга Козлова1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо 🙏 Ждем Вас снова в наших магазинах!
MN
Mur Nna22 отзыва
Анастасия4 отзыва
Рада Борноволокова (Горячих)11 отзывов
24 октября 2024, официальный ответ
Рада, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться!
Kseny Sokol14 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся для своих покупателей!
Алена Перевалова5 отзывов
Алена, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем вас ждать 🌸
Вера8 отзывов
23 октября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ирина .14 отзывов
Здравствуйте! Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще 🤝
VV
Varvara Vasina36 отзывов
Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас вновь 🌸
Нина Петрова4 отзыва
Евгений (не гений)55 отзывов
Ну ничего себе! Такой классный магазин и нет ни одного отзыва? Отлично, мой будет первый! Очень люблю этот магазин! Ещё с тех времён, когда жил в соседнем дворе, когда просто жил в Каменске, и даже сейчас, находясь на расстоянии в тысячу километров я не перестаю любить этот магазин! Про ассортимент писать не буду, в разные годы он был различен, раньше был большой, сейчас немного поменьше. Но качество и свежесть продукции из года в год не меняется! Охлаждёнка - глаз радуется! Готовая продукция - слюнки текут! Рулетики, хлебушки, колбаски и "вакуум" - превосходные! Запечённая курочка в фольге - что может быть вкуснее?! А рулет Узорчатый? Пробовали? А шницель в панировке? Две недели назад был в Каменске, перед отъездом специально заехал в Рефтяночку, набрал полный пакет куриной продукции в вакууме, чтобы всё довезти до дома поездом. И всё довёз! Более того, до сих пор в холодильнике лежит "фонарик"))). Многие скажут - фу, магазин прилавочного типа, совок! А я отвечу - да ну вас! Зато девушки все красивые, обаятельные, приветливые и доброжелательные! Приятно с такими пообщаться! My recommendations! Пы.Сы. И да, забыл написать! Тут продают самый свежий хлеб фирмы /Смак/, и даже такие батоны, которых вы не найдёте ни в Пятёрочках, ни в Магнитах, ни в Кировских!