Колесо фортуны
2.2
2.2
И`
Ирина `
Кухня отличная, очень вкусно. Обслуживание от-вра-тительное!!! Не рекомендую!
Надежда Васильева
Подойдёт для спокойного времяпрепровождения, думаю, для игры в бильярд это самое то! Тихо, людей мало, обслуживание качественное и вежливое. Проблема только в том, что не всегда удаётся попасть - часто закрыты на обслуживание или на соревнования.
Wookee
Бронировали столик заранее позвонили уточнить всё ли в силе админ сообщил что нет нашу бронь отменили из-за того что нет людей только есть одно но нас об этом не оповестили)
Pavel Gerasimov
Неплохая бильярдная, самое вкусное разливное в городе. Уютное местечко, очень вкусная еда. Рекомендую.
Sergey Alex
Отвратительное отношение к посетителям. Первый раз пришли в колесо фортуны в одиннадцать вечера - сказали, что закрываются (официальный график предусматривает работу заведения до 2 ночи). Ушли. В следующий раз предварительно позвонили директору заведения, где она утверждала что заведение сегодня работает до 2 ночи. Пришли - опять та же история (мы уже закрыты). Администратор через раз отвечает "по хамски". Моё мнение - заведение просто сидит на жирных "плюхах", которыми их балует завод. Завод платит и ладно. На случайных посетителей им плевать.
Артем Берликов
Обслуживание средней паршивости, в целом никто и не старается, и было подозрение что при расчете обсчитали, с таким уровнем халатности будет не удивительно, не советую...
КЮ
Кирилл Юлдашев
Мы пришли туда в 22:15, и нам отказали в обслуживании, так как они уже закрываются, хотя написано, что они работают до 02:00.
Таня Соколовская
Ужасное обслуживание, решили прийти и поиграть , в итоге всего два часа с 20:00 до 22:00, сказали что закрываемся , хотя работают до 2, видимо лень работать и нет никакого желания , приходили на выходных сказали что до 21:00 , хотя график работы до 02:00. Хотели заказать что-нибудь с кухни , сказали не работает , хотя вип -залу тоскали еду , просто нет слов