Газэкс
АО Газэкс
Вакансии
1.7
Алена Пермякова
Добрый вечер Попасть в 8 кабинет пытаемся второй день Организации нет никакой до конца рабочего дня 10минут уже не принимают И пофиг сколько ты там стоишь под дверью неужели нельзя график работы поменять
Arishka Feechkova
Здравствуйте если вы хотите газ , то вам сюда , но это тот еще квест , чтобы попасть в нужный вам кабинет то надо пройти 7 кругов ада, нет графика работы , и время приема граждан, приходится ездить по несколько раз чтобы попасть в нужный кабинет если вы проживаете в деревне вот прям удовольствие ездить сюда и стучать в закрытую дверь, огромные очереди, ( что бы заключить договор) сумы космические за работу.
ЕТ
Екатерина Таушканова
После осмотра газового оборудования, оставляют памятку (нужно поменять шланг). Трубки не берут!!
Андрей 😎
Просто кон ченая компания во всех смыслах этого слова!
Человек Разумный
С прошлого года перешли на тех. обслуживание от Газекс.В этом году было просто безобразное ТО для галочки!!! Пришёл молодой человек к моей пожилой матери и совершенно НЕ ПРОВЕДЯ тех. осмотр плиты и котла тут же выписал квитанцию на более трёх тысяч рэ.!!! Только после того как моя мать попросила посмотреть котёл, так как присутствуют шумы, он осмотрев одним глазом сказал что нужно менять ц. мотор. На этом весь осмотр окончен!!! ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ???!!За бумажку?А если утечка газа будет ?Вам мало происшествий???За вызов в случае поломки-плати, за работу-плати, расходники все свои. Для чего вообще эти ТО????
Елена Кононова
На указанные телефоны никто не отвечает. Дозвониться не реально. Создайте хотя-бы чат для общения с населением. Ни у всех есть возможность приезжать к вам.
нг
наталья грохольская
Хочу написать хорошее,девушка в третьем окне очень даже приветливая , объяснила, рассказала,позвонила,жаль имя не узнала,спасибо ей большое, побольше бы таких работников
Олег Ст
Не исполнение договора
Светлана Блугакова
Примерно неделю пытаюсь дозвонится для записи на тех обслуживание и видимо не я одна, номера либо заняты либо никто трубку не снимает….
ПБ
Павел Больших
Не советую, меню и еда так себе, без вкуса и на любителя, не ждите домашнюю кухню. Одно порадовало девушка на раздаче, приятно обслужила, ей зачëт, остальное все уныло, видимо у газекса всё плохо по всем направлениям не только на заправках, с этим тоже сталкивался в екб.
Георгий Титов
..........
Дмитрий Симонов
Огромная очередь в кабинет 1. Человек 20, не меньше.
Юлия Рыбинская
Что бы удачно сходить с оформить договор в данной организации нужно взять отпуск на неделю ито не факт что все получится удачно ! Весь документооборот пишут от руки - это в ввек информационных технологий ! Очередь вообще не двигается. Это какой то ужас . Где забота о клиентах. ? Об экономии их времени ?
К
Кристина
Пришла около 14.00 народа не было почти , прошла везде быстро , узнала что нужно. На след раз оформила договор , заняло 30 мин, так же без очередей почти. Договорились на опрелеленную дату, пришел мастер и установил счетчик быстро. Все были вежливые
Юлия Ю.
Вообще бесполезно звонить. Почему такое отношение к клиентам? Когда уже в этой конторе наладят эту службу?
Антон Антонов
Реально звонить бесполезно. Уже и разводиться и жениться можно с помощью электронных записей. Да всё что угодно! И лишь в одной козлячей конторе нужно стоять лично по 2 часа в очереди!
Екатерина Астафьева
Девочки, умнички. Все быстро, четко, понятно. Вежливо объяснили что нужно делать) приятно такое отношение ❤️
Руслан Бикташев
Почему управлять НАЦИОНАЛЬНЫМ ДОСТОЯНИЕМ, позволили этой организации... этим разд...
IK
Irina Korzhenkova
Не могут дать информацию обо всех необходимых документах сразу. Только подготовили, как мы думали, все документы, приходим за нужной нам услугой, а потом оказывается, что это еще не все документы и надо собирать еще справки и выписки, о которых раньше сказано не было.
Имя Иван Фамилия Кузин
Топ 1 если вы мазахист
Александр Попов
Быстро, качественно. Молодцы.
Елена Постных
Работают по своему графику. С 9 до 16. Самое то, чтобы люди не могли попасть.
Владимир Скрябин
Очень ждём, когда Газэкс (Газпром), получая средства от реализации "национального достояния" наконец-то начнёт своё превращение в высокотехнологическую компанию. Скорость решения вопросов здесь пока на уровне бумажного документооборота 30-х годов прошлого века... Пусть и мечты клиентов здесь тоже сбываются!
MK
Marianna Kalinina
Зачем думать о посетителях? Контора «рога и копыта» ,телефоны не отвечают-сплошные перерывы и работа до 15:00!!! И расчеты наличкой.
Денис Максимовских
Обслуживание на очень плохом уровне. Ничего вразумительного объяснить не могут, только гоняют туда-сюда по кабинетам. 2 дня подряд ходил к ним как на работу. До обеда посижу в очереди, схожу домой покушаю🤣и опять к ним
Светлана Ерыкалова
телефоны непонятно для чего указаны. вреся работы на сегодня до 16-30 на самом деле в 15-00 никого не было
ОН
Оксана Наумова
Телефоны написаны для красоты что ли!? Нах* они вам вообще нужны тогда,раз до вас не дозвониться
Павел Кошкин
Шиш когда дозвонишся
Igor dPlayer
Хуже этой конторы в городе нет.
Елена Белова
Отвратительная организация. На телефоны не отвечают, на официальные письма не отвечают. Если удастся случайно на какой то номер дозвониться, то прикидываются дурочками, мол мы тут случайно, ничего и никого не знаем. Руководителю позорно должно быть, что вокруг себя создал такой гадюшник
МИ
Мари Иванова
Устроили зоопарк: операторы сидят, матерятся, пьют чай, ржут на всю контору и ничего их не смущает. Начальник ходит вместе с ними улыбается, для него все нормально. В очереди из 4 человек простояла 2 часа
Александр Рябов
Самая позорная контора. В 8 окно не попадёшь. Уро.ды.
Pasha k-ur П
Телефон есть но он бесполезен не берут
Катя Третьякова
Вежливые сотрудники. НО ВСё очень долго. Если очередь то можно и целый день провести там
Олег Полухин
Самая идиотская контора которую встречал!!!
AV
Andrei Vladimirovich
Очень сложная контора,сил и терпения нужно много!
Ирина Фисенко
Компания "Газекс" Проект называется "Пройди квест"! 6 апреля 2023года, приехала в данную организацию для перезаключения договора. Во первых- информация о графике работы указанная на окне 1 не соответствует графику указанному на официальном сайте организации. Во вторых-окна 2,3,4 имеют плавающий обед. Отстояла в 1 кабинет одну очередь, после него отправили в данные окна. Очередь в эти окна общая.Когда подошла моя очередь освободилось 3 окно. Я обратилась в данное окно. Обслуживала оператор Холкина.Извините не запомнила инициалы. Я сразу ей сказала, что мне надо перезаключить договор, и сделать оплату за тех обслуживание. На что мне сказали, что всё сейчас сделают. Договор перезаключили, и на этом всё!!! Опустила жалюзи и сказала что обед, как так????? Разве нельзя было задержаться буквально на пять минут и провести оплату за тех. обслуживание. Оператор Холкина на это мне ответила: "Окна работают! Занимайте очередь в другом окне, а у меня обед". Хочу обратиться к генеральному директору организации АО " Газэкс" Боровикову Валерию Владимировичу. "Валерий Владимирович мне пришлось отпроситься в обеденный перерыв на работе, чтобы приехать к вам. Отстоять очередь в одно окно, потом во второе. И благодаря оператору Холкиной мне надо было отстоять в очереди в третий раз. Так у меня уже закончился мой обед, я не смогла произвести оплату тех. обслуживания и перерасчёт". Уважаемый Валерий Владимирович хочу сказать Вам огромное спасибо за Ваш доброжелательный и отзывчивый коллектив.
Алёна Наумова
Данное заведение которое не работает от слова совсем. По просьбе дать данные ФИО кассира, кассир испугалась и пряталась как крыса. Вообще то это государственное заведение в которых уважаемый директор данного заведение ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ. Учите закон уважаемые директора особенно Газекса🖕.
Татьяна Каширина
Проводили газ в новую квартиру. Нужно попасть в три кабинета: 1) оформить договор, 2) оформить книжку и все документы 3) диспетчер - записаться на определенный день, чтобы пришли специалисты. Я этот квест прошла за два дня. Работники адекватные и приветливые, но программа у них постоянно висит и макулатуры очень много, поэтому с одним человеком могут заниматься минут по 40. Лучше приходить к открытию, чтобы не зависнуть там на целый день.
КЛ
Ксения Лио
Не знаю сможем ли мы все таки дозвониться, за два дня я набрала около 30 раз!!! Ответили 3 раза и все время дают новый телефон, типо в другой отдел набрать! Это издевательство какое-то! За большие деньги людям подключают газ и ты не можешь даже документы получить! Позор
Ксения Ламтева
постоянно очереди, то обед, то санобработка. для решения проблемы дали три номера телефона и никто помочь так и не смог - перепихивали друг на друга.
Илья Табатчиков
Шарашкина контора
КО
Кристина Осинцева
При проверке газа соседи по стояку не открыли дверь! Из-за этого страдает теперь ещё 3 квартиры!!! 14.10 в течение часа не могла дозвониться ни по одному телефону 338161, 338163, 338111, 338162 (последний дан для связи и указан в объявление!) Видимо, вопрос решается только через вышестоящих людей, остальные в кабинете пьют чай. Хорошо, мы будем действовать
Maxim Saz
отвратительная компания, монополисты одним словом 2ой раз приезжают специалисты в попытке поменять подводной шланг, то ящик снимите, доступ обеспечти, кто кран необходимо менять, то опять тумбочку подвиньте, доступ не полный бл@ть, вы можете организовать НОРМАЛЬНУЮ работу своих служб, какого ражна нужно по нескольку раз отпрашиваться с работы, чтобы ваши доблесные сотрудники 2 хомута поставил !!
MS
Max Saz
Alexander Chistyakov
обращаю Ваше внимание на отсутствие возможности передать покеазания прибора учета. 21 век, а Вы просите передавать показания через телефон. Не возможно зайти в личный кабинет. Наймите Айтишника, да просто школьника, чтобы он восстановил Вам ваш сайт.
Елена Елена
Почему нет точной информации о часах работы на сайте компании? Санобработка с 11.30 до 12.00,попадаешь в помещение и видишь, что обед у диспетчера с 12.00 до 12.45.На сайте нет такой информации.Приезжаешь с другого конца города и приходится ждать полтора часа!
Александр Бочковский
Зачем номер телефона? Если на него не отвечают.
Владимир Евгеньевич
ГазЭкс квитки не отправляют, деньги дерут, при общении в живую хамят, тупят, они как вообще работают если они тупее моего кота?
Елена Миронова
Если хотите хлебнуть говённого нечеловеческого отношения, свяжитесь с этой организацией, которой наплевать на людей!!! 4 года ожидания и вот финишная прямая, но нет - готовый проект шпиняют от пректировщика в двуреченск а потом опять обратно и так бесконечно и еще прошел один год! Что за свиньи работают здесь????? Откуда такой самопроизвол? Где контроль качества предоставления услуг??? И за это еще отвали больше 200 000 рублей!