Городская больница город Каменск-Уральский
Анастасия Алексеенко
Режим работы флюрографии на 23.12.25
И
Иван
Вежливо. И довольно быстро во флюорографии. В 8:00 зашёл, в 8:24 вышел ( передо мной оформили и провели 5 человек, дополнительно напомнили когда забрать результаты)
Анастасия Хамина
Пришла забирать флюрографию а в меня моим же паспортом швыряют, и грубят 30 октября
Полина Сибирякова
0 компетентности, так для галочки сидят. Посетила ЛОРа, без осмотра выписали таблеточки👍 При этом я пришла с готовыми результатами МРТ- которые даже не посмотрели. Ясно выразилась, что лежала месяц назад в больнице с гайморитом- вообще пофиг … еще и талон за неделю брала, просто тупо потраченное время.
Т
Тамара
Сегодня посетила окулиста. Врач работает по талонам. Всех принимает вовремя. Спокойная, доброжелательная.
Тая Тая
Вежливая регистратура 🌹 а вот окулист с 312 просто ужас. Я сегодня хотела пропустить бабушку с острой болью. Она ответила, что с острой болью вызывайте скорую, а вы тогда зачем? Принимать она решила 5 по талону и 1 без талона. Хорошо возможно так действительно решил, гл.врач но не помочь больному потому что он без талона ужас. Очень удивила фраза: вы старый, вам не чем не помочь. Просто ужасно.
ЮГ
Юлия Гоглева
Доброе время суток! Хочу написать про замечательного доктора Захарченко Марию Анатольевну! Это доктор просто высшей категории! Доктор от Бога! Таких докторов сейчас ооочень мало.И она реально прям не раз спасала и меня, и мою семью! Всегда безупречно, четко и быстро ставит диагноз! Всегда чёткое и действующее лечение! Всегда окажет помощь! У неё колоссальный опыт и колоссальные знания, это очевидно! Я так благодарна и признательна вам, Мария Анатольевна!!! Крепкого вам здоровья, счастья и благодарных пациентов! Спасибо вам за наше здоровье!!! Спасиииибо, что вы есть!!!!!
ИШ
Иван Шипицин
Потеряли результаты двух разных анализов крови из пяти. Один нашли, один не нашли. В век тотальной цифровизации результаты не заносят в базы данных, держат на бумажках разных форматов. Компьютеры в больнице на что? Про оптимизацию процессов здесь ничего не слышали. Записываюсь на конкретное время к врачу, подхожу за 5 мину до указанного времени, а там оказывается ещё какая-то очередь есть. К врачу попадаю только через 40 минут. Зачем тогда создавать эти записи на время? В 90х и 00х точно также было, сидели по несколько часов. Нельзя что ли все приёмы администрировать по одним правилам. Предлагаю управляющему коллективу больницы посетить платные больницы, так сказать подчерпнуть положительный опыт. У больницы нет денег на бахилы, даже в парикмахерских есть бесплатные бахилы, а здесь нет, беда.
Viktor Belov
Не возможно записаться к Хирургу так как талоны аж на 2 месяца вперёд уже нет
Алексей Зайцев
Заведующую уволить, рыба гниёт с головы, к ней обращаться тоже бесполезно. Обращение в Минздрав буду писать. 5 лет простую процедуру превращают в бесконечный ад. Ежегодную плановую запись инвалида в екб к ревматологу, которую должен сделать терапевт, и делается месяц максимум, делают полгода- год, вследствие чего лечение не имеет эффекта, потому что делается с большим запозданием - вместо каждый год каждые полтора два года. Заведующая помочь не может говорит врачи виноваты плохие, и в этом году после полгода ожидания предлагает по новой записаться к новому терапевту и по новой просить записать на прием в екб. Я, будучи инвалидом, с повреждённым позвоночником, должен год к ним ходить, сидеть в очередях просто чтоб они сделали то что должны, просто один звонок в областную больницу.
Мария Краснопольская
Ужасное отношение к процентам! У врачей никакой компетентности!
Lera Kimova
Почему педиатор с 1 участка при простуде выписывает ,не доказанный свою эффективность, Арбидол? Ведь знает же о его бесполезности!!!!Совершенно не любит и не уважает своих пациэнтов, лишь бы отработать и уйти!
Маргарита Маргарита
После повторного теста маму даже осматривать не стали, выписали и всё, ни анализы, ни рентген, хотя самочувствие стало только хуже Помимо этого, ни таблеток, конечно, ничего не дали, а главное даже терапевт не приходил, на повторный тест спросили сами придёте или скорую направить? Единственное, что сделали за весь период болезни.
Маргарита Маргарита
После повторного теста никто даже осматривать не стал, ни анализы не брали, ни рентген ничего, несмотря на то что состояние не улучшилось, просто закрыли больничный, лекарств бесплатных не было, доктор не выезжал, на повторный тест ходили сами
ЕТ
Елена Тымченко
С виду хорошая Поликлиника, пока не заболеешь. Моей маме пришёл положительный тест на ковид, уже неделю ни какого лечения и введения больного. А температура 39,4 и не падает. Сказали лечитесь, чем можете. Теперь я сама заболела, и звонила несколько раз в поликлинику, реакции 0, обещали взять тест на ковид, по итогу нет никого уже несколько дней.
Антон
Ужасная организация звонков через этот колл-центр. Нужно было узнать результат теста,несколько раз пересоединяли,все не верно, опять долгие гудки и ожидание. По итогу звонков,лишь потраченные средства 1.5тыс за гудки в медицинскую организацию,никаких внятных ответов не дают и номеров в поликлинике тоже.
Гб
Городская больница город Каменск-Уральский, Городская поликлиника №1
1 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! В call-центре поликлинических отделений ГАУЗ СО « Городская больница г. Каменск-Уральск…
Елена Колобова
Была на УЗИ, очень понравилось, всё быстро,врачи хорошие доброжелательные
Дарина Черноскутова
Ужасно все . Все врачи хамы. Дедушку окулист с гнойнымм глазами не принял . Хотя написано что через 5 талонов принимают с остро1 болью . Я с острой болью ели прошла и выслушала столько говна. Заполнять новые паспортные данные все видите не их обязанность . Оскаляются . Хамло одно . Хотела пойти к заведующей и за их оскорбление пойти и написать заявление . Но увы на таких гнид время тратить не хочется . Не понимаю почему меры не принимают . Ужасная поликлиника . Лучше платно пойти чем к этим врачам со "средним образованием"
Лора Акимова
в мае сделала прививку Ковид .Терапевт в 309 каб,молодая девушка,очень любезна,это приятно удивляет,а вот в процедурном кабинете,где поставили прививку Ковид,ну очень сердитая пожилая женщина,один ее взгляд просто сшибает с ног,на вопросы отвечает с презрением и ненавистью,это,разумеется,огорчает.И откуда они берутся,что за воспитание,как таким довериться? Я разочарована!Не любите людей,тогда работайте со шваброй,думаю и там были бы оскорбления и применения орудия труда! Ха-Ха !
Имя Фамилия
Кабинет УЗИ просто перешёл все границы!!! Запись была на 14:55 , войдя в кабинет по приглашению увидела уже собравшихся домой сотрудниц, естественно не довольных что к ним пришли в такое время. Пришла я туда по направлению с кистой на 14 неделе беременности, мало того что сказали даже не разуваться , так ложиться на кушетку, на узи кисту не нашли, хотя на остальных узи не так давно ее было видно, так меня просто поставили перед фактом что угроза выкидыша, толком ничего не объяснили, скоренько выпроводили за дверь... У меня один вопрос : вы че там совсем уже ?! Я тут же поехала к гинекологу , она успокоила что все в порядке . Вы головой своей вообще думаете, так называемые «специалисты» что говорите и как себя ведёте?! Вы где находитесь?! Работаете в ПОЛИКЛИНИКЕ!!! Вы нас вообще за людей не считаете???!!! Я успокоиться после вашего кабинета около часа не могла. С такой работой вы заслуживаете не звёздочек, а постоянных скандалов из-за вашего непрофессионализма!
Елена Абдрахманова
Дозвониться не реально, единственное получилось дозвониться в регистратуру по платным услугам и там нахамили и отправили звонить по «другим номерам» и бросили трубку.
Kate .
В регистратуре хамы. Акушерка хамка, единственный нормальный врач это Немченкова
Михаил Воликов
С терапевтом повезло она врач, но невролог Вербецкий не образованный, профессионально не грамотный, при общении часто используется ненормативная лексика. С узкими специалистами в поликлинике катастрофа. Вернее их просто нет. ВК пройти целая эпопея... Номер телефона указан не верный. Врачь ушла... Хрен знает что вообще осталось...
Sinban Yan
Для единственной флюорографии в городе на данный момент, всë не так уж плохо. Очень порадовала врач Черкасова М.Н. Приятная, доброжелательная женщина, всë рассказывает и переживает за пациентов. Большое вам спасибо.
Ekaterina Bainova
Смешанные ощущения от флюорографии. Прошла в пятницу 21.08 за 5 минут, никого не было. Пришла сегодня, в понедельник, за результатами, а тут огромная очередь, минут 10 стояла чтобы забрать результат. Думаю люди на флюорографию здесь стоят очень долго...
Кирилл Ануфриев
Сижу в очереди на флюорографию уже 4 часа 😍😍😍😍😍😍 очень хочется пить, но за водой не выйти потому что иначе бабки не пустят обратно 🥺🥺 сейчас буду сидеть ещё 1 лишний час потому что не успели пройти в регистратуру до часу дня 🥰🥰 эх очереди любимые 😋 где 0 баллов поставить
Serg K
Флюорография: все вежливо, быстро и спокойно. 15 минут на всё.
Анюта Зимарина
Отвратительное общение у сотрудников ! Хамы !!!!
Алексей Мамонт
Флюографию пройти очень сложно. Ещё когда "льготников-сидельцев" с зоны привозят фоткать вине очереди.
Кристина Пшеницына
Нормально по телефону даже разговаривать не могут!!!
раста фарай
Отвратительное место ! Даже одна звезда это слишком жирно для этих тварей !
мульт
Приём идёт долго учасковые теропевты вообще не хотят работать
Екатерина Шестакова
Общение ужасное по телефону !!
Екатерина Савина
Звонила в регистратуру узнать работу терапевта, общение ужасное... при ответе на мой телефонный звонок уже прозвучало недовольный ответ ( такое ощущение её принудили отвечать на звонки и общаться с пациентами ) Такое было не однократно, проверяли бы чтоли как работают.. невозможно просто, нет ни какого желание даже тем более идти туда
Pavel Gerasimov
Телефоны не работают в принципе, в первом окне регистратуры живет душевно больной человек, очень грубый и не знающий ни своих компетенций, ни действующих законов МЗ. В целом, неплохо сделали поликлинику, но персонал и телефоны дают свою троечку.
Павел Овсянников
Принимают плохо терапевты дают талон на 9:05 а заходишь на прием в итоге в 10:20 зачем тогда нужны вообще эти талоны в порядке живой очереди и то лучше и принимают одного человека по 15-20 минут Пздц просто
Елена Сидоренко
Отвратительное отношение. сегодня 28.04.2018 пришла на приём к физиотерапевту Григоренко Г.И. в приёме мне было отказано!!! и мало того в мой адрес сыпались оскорбления... "ты что дура, какой сегодня день..." и в таком роде дальше. Замечу по закону РФ сегодня полноценный рабочий день!!! и принять меня обязаны. А они цветочки поливают и работать не хотят. кошмар!!!!
Леся Стрельникова
Не могу дозвониться уже 2й день. Ужас! Добираться до больницы нет возможности, как быть в таких случаях???
ZA-17
Невозможно дозвониться. Практически никогда. Это ужас какой то. А потом приезжаешь и либо ты уже опоздал либо тебе вообще не сегодня. Как то наверно это можно решить.