Пароход
Банный комплекс
3.6
3.6
Алина Минаева
Замечательное место, отмечали день рождения. Баня отличная. Бассейн чистый, теплый.
ВГ
Валентина Григорьева
Баня супер,отмечали мужа др мы просто восторге бассеин теплый,чистый,сауна тоже огонь
ЖП
Жанна Петухова
Все было хорошо, пока не пришел администратор , было указано, что можно продлить время , администратор - грубиянка ! Моему брату 18 лет исполнилось , на просьбу , о том чтобы продлить хотя бы на час на два , она отвечала очень грубо , сервис на ноль, больше туда не пойдем ! Не советуем посещать данное место , праздник испорчен !
ЛМ
Лилия Мельник
Бассейн хороший ,тёплый ,чистый Администратор приветливая женщина все понравилось
СZ
Сергей Zmey
Ужасней места не встречал , к бассейну и сауне претензий нет . Но вот запах плесени там настолько силен , что мало того ,что дышать спорами плесени - самоубийство , так одежда этим запахом настолько пропитывается , что пришлось в стиральной машине 2 раза стирать ...
Михаил Сухой
Отличное место провести выходной с друзьями
Елена Огородова
Были 31.12.20-21. Все было хорошо но администратор сама решает когда уходит людям. У нас был час в подарок она пришла раньше и начала нас выгонять. И весь праздник был испорчен. Больше туда не пойдём.
Александр Андреев
Отличное место для отдыха, как семьей так и компанией! Комната отдыха, бассейн, парилка все на 5+. Рекомендую!
Эллина Мальгина
Баня после РЕМОНТА!! Здесь очень чисто. Парная замечательная , бассейн, зона отдыха, вежливый персонал. Приятное место для отдыха как с детьми, так и компанией ♥️
Сергей Колдомасов
место не плохое баня очень понравилась.минусы- администратор грубиянка хочется по башке ей дать простыни и тапочки платные .больше в это место не пойдем.