Green hall
Забронировать
В здании
МО
Максим Охапкин
Отличный отель, останавливаемся второй раз и не пожалели!
Павел Цыганков
Хороший отель. 4* подтверждаю
СБ
Сергей Б
Отличный отель, прям презентабельный, и очень понравился ресторан, вкусно кормят.
ПГ
Павел Григорьевич
Приличный отель, большие номера, отличная кухня, приятный , улыбчивый персонал, большая стоянка . Большое спасибо, все очень понравилось .
Антон Е
Хорошая гостиница, всё понравилось. Номер чистый, уютный, жил зимой- в номере было тепло. Вежливый персонал.
Дмитрий Петров
Классная гостиница.
Алёнка Маточкина
Отель супер. Завтраки и ужины на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Даже номер -стандарт на 5 звезд.
Михаил
Останавливался в данном отеле на выходных, когда приезжал в Каменск на мероприятие. Все хорошо. Чисто, номер красивый. Но, как оказалось, заезд не в 12, а после двух и пришлось заплатить ещё 400 р сверху, и в итоге вышло 5200 за сутки. Ну, как бы, такое.
Александр Разваляев
Отличный отель, постоянно в нем останавливаюсь!! Рекомендую !
ОМ
Ольга Макарова
Бываем в разных городах и отелях. Вот нам прям понравилось 😘 Интерьер не очень современный, но достойный. Хорошая шумоизоляция. Спасибо за тонкое одеяло, я не могу спать под толстым. Батареи регулируются - и это отлично! Поразило, что на завтраке была моя любимая гречка, в виде молочной каши, вкусно! Завтрак супер! Вид из окна на мини-парк. Городок понравился, прошлись по навесному мосту 🤠
ха
харисов артур
Заселились все очень круто. Чисто все по культурному
ОП
Ольга Парыгина
Хороший номер,хорошее постельное белье,вежливый персонал.Парковка возле отеля это важно.Ухоженый парк при отеле.
ИА
Игорь Александрович
В целом все хорошо. На 4,5😁. Интерьер, приборы, подача. Немного прибавить кухне и Чуть шустрости обаятельным официантам и…схожу снова. Место атмосферное🧊🔥
Оставил Отзыв
Лучший отель в Каменск-Уральске. Завтраки, номера, персонал. Все отлично!
ГЖ
Городской Житель
Отдыхаем здесь с 2018 года!!! Достойное место!!! Уютно! Вкусно! Вежливо! Персоналу отдельная благодарность!!!
Настенька Нестерова
Красивый, чистый отель. Девушка на рецепшен максимально вежлива. В номере "Днуинор сьют" огромнейшая удобная кровать - достойно 👍. Всё положительное перекрывает отвратительно вонючая вода, которой противно даже просто умыться. Хотела полежать, отдохнуть в ванной, но это нереально, запах жёсткий, мерзкий.
Вероника Морозова
Очень красиво!
Мария Мурашкина
Гостиница очень понравилась:удачное месторасположение, приятные, вежливые администраторы, чистый, уютный номер, прекрасный шведский стол на завтрак. Выспались, отдохнули, позавтракали и с приятным впечатлением поехали дальше. Большое спасибо хозяину и персоналу за работу.
Мария Канова
Гостиница оправдала все мои ожидания от чистоты номера и санузла до завтрака!Номер просторный,света достаточно!При моих частых командировках знаю что такое «хорошо»,и что такое «плохо».Мелкие сюрпризы в виде шоколадок на подушках тоже приятны.Особо отметила,что воды в номере больше,чем обычно в других,4 бутылочки по 0,5 на двоих.Тапки,халаты,полотенца,все хорошо.Завтрак отличный,но,если бы к овощам подавали ещё греческий сыр,а рядом стояло оливковое масло и бальзамический уксус,было бы еще приятнее))Место отличное.Жаль из-за дождя не получилось прогуляться в парке,что рядом.Проезжая через этот город ещё раз,остановлюсь здесь, однозначно!
Евгений Владимирович
Ужасное место. Перед тем, как забронировать, специально уточняли, спрашивали, тихо в номерах или нет? Заверили, что тихо! По приезду выяснилось, что в номерах слышно обсалютно все, даже прислушиваться не нужно, слышно телевизор в соседнем номере, слышно разговоры, даже о чем говорят. С первого этажа из ресторана слышно музыку на третьем. Горячая вода в душе законилась через пару минут. В номере для двоих был только один косметический набор, один халат, одна пара тапок. В 14:00 заселились, оплатили сразу (это было ошибкой) после того, как поняли, что в таких условиях спать невозможно в 22:00 пошли выселяться. Просили вернуть часть денег, нам отказали, ссылаясь на то, что услуга оказана. Уровню 4 звез не соответствует. Эту гостиницу не рекомендую к заселению.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы приносим свои извинения за неудобства, с которыми Вы столкнулись во врем…
Анастасия Мур
Мы уже во многих городах побывали, но это самый лучший отель пока что в котором мы были, особенно за свою цену. Чисто, уютно, огромная кровать, все нужные принадлежности в ванной, даже для чистки обуви всё есть, правда ложку для обуви заменить бы с тонкого пластика на что-то понадежнее. Завтрак шикарен. Двойные шторы это лучшее решение, особенно летом. Своя парковка есть
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле!
СП
Станислав Пшеницын
Отличный отель, отзывчивый персонал, вкусные завтраки. Рекомендую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮТ
Юлия Т
Прекрасный отель, даже не ожидали такого от Каменска. Персонал приветливый, номер просторный, хорошо оснащенный. Предложили позднее выселение без доп.оплаты. Завтраки отличные, выбор блюд на любой вкус, все вкусно. Рекомендуем 100%
22 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!
Евгений Петров
Очень хорошее место, если буду в вашем городе, то только сюда. Спасибо за гостеприимство.
Иван Эргардт
Красивый и комфортный отель. Нам понравился. Сауна занята была или не работала, короче не попали туда, в ресторан не ходили. Утром покорили хорошо, wi-fi работал по отелю
Катерина Жиляева
Шикарный отель, персонал очень приятный, ресторан изумительный, единственный момент который испортил впечатление и немного отдых, это пожарная Серена , после которой администратор не сразу ответил на телефонный звонок и не сразу проинформировали, что все нормально. В следствии чего, мы решили покинуть заведение и не оставаться на ночь. В целом все очень понравилось, ждем следующего выходного в чумном номере)
СБ
Сергей Бойков
Отличные номера, вкусные и сытные завтраки. Приветливый и отзывчивый персонал.
Макс Охапкин
Классный отель, номер понравился, вкусные завтраки, обслуживание на высоком уровне и за очень адекватный ценник.
vladimir kurnosov
Высокое качество обслуживания!
Инна Токарева
Замечательное место, приятный персонал, в номерах чисто и уютно.
Константин Сидоров
Хотели заехать по пути из Челябинска в Тюмень, в Каменск-Уральский. Из всех гостиниц города только эта с хорошими оценками. Но номера только двухместные. Для семьи из 4 человек только два номера нужны. Ну хоть один-два номера можно делать 3-4 местные. В результате, даже в город заезжать не стали
ВА
Владимир Анатольевич
Шикарный отель, однозначно лучший в Каменске
Mister S
Просторные номера, хорошее обслуживание.
РГ
Роман Габнасыров
Достойный отель.
Валерий Бочкарев
Завтрак вкусный и сытный (шведский стол), сотрудники квалифицированные и вежливые, обстановка на достойном уровне, вай-фай отличный.
Алена Кабаева
Снимали номер с мужем на сутки, номер чистейший, кровать огромная, весь гигиенический набор присутствует, вкусный завтрак, прекрасный персонал, однозначно отель рекомендуем!
Юлия Свиридова
Останавливаюсь второй раз приезжая в командировку , очень чистые номера, вежливый персонал , идеальная для отдыха обстановка ! Спасибо !
Го
Гость от «нетмонет»
Приятно работать вместе! 😊
Чаевые Нетмонет
Б
Бугрова
Понравилось: Прекрасный завтрак , вежливый персонал, чистота! Все на высшем уровне 👌
Ю
Юлия
Понравилось: Кровать была огромной и очень удобный матрас. Очень приветливый и вежливый персонал. Шведский стол очень разнообразный, большой выбор блюд, все вкусно. Уборка в номере каждый день. Не понравилось: В номере было немного прохладно, т.к. останавливались с маленькими ребенком, для нас это было важно.
A
Anna
Понравилось: Полноценный, разнообразный завтрак. В том числе хороший кофе, вкусная каша, овощная нарезка
K
Konstantin
Понравилось: чистый, большой номер, приятный завтрак.
Максим
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Не понравилось: Оставил блок питания от ноутбука в розетке номера, на следующий день позвонил просил вернуть, сказали посмотрят, но даже не перезвонили. Звоню ещё на следующий день, сказали им мой блок не нужен и они его не брали. Жаль конечно, но этот блок стоит как номер на сутки в этом отеле.
Максим
Понравилось: Чисто, уютно, тихо. Не понравилось: Утром опаздывал на завтрак, попросил подождать 10 минут.... Ответ НЕТ очень расстроил.
И
Илья
Понравилось: В целом эта гостиница лучшая из всех, что есть в Каменск-Уральском Не понравилось: Продавленный матрас.
Р
Руслан
Понравилось: Все понравилось
A
Anonymous
Не понравилось: Нетрезвый контингент на крыльце и по коридорам шумел. Но спать не мешали. Жалко, что парк закрыт, выбирали этот отель, чтобы погулять по парку с ребёнком.
O
Oxana
Очень комфортный, уютный отель Понравилось: Очень удобное расположение, комфорт, чистота, приветливый персонал, очень вкусные завтраки, красивый парк
Д
Дмитрий
Отзыв Понравилось: В целом очень качественный отель. Не понравилось: Единственный минус это ресторан на реконструкции и зал вместо ресторана просто комната с телевизором, даже без окон. Также очень маленький выбор меню на завтрак. И цена всё таки завышена с большинством отелей такого класса, конечно не считая больших городов.
Z
Zidonsky
Понравилось: Очень чисто, хорошее оснащение номера.. Не понравилось: Скудный завтрак