Почта России
2.2
Екатерина Барановская
Почта закрыта,18.12.2025.время 19.20
Сергей Попов
Часы работы с 9 до 21. Приехал в 19.30 двери закрыты, света нет. Почта России что тут сказать…
Дмитрий Санейко
Стандартная почта России... Тут всё понятно)))
Ольга Букетная
Пришло оповещение что поступило письмо с налоговой. Прихожу на почту, а там говорят что письма уже нет, хотя прошло буквально 6 дней. Через несколько дней приходит оповещение что письмо уже вручено! 😡 Кому только вручено если я его не получила! Вот как на почтах работают!
Класс
ЕН
Елена Невьянцева
Некомпетентность и хамство сотрудников
Алла Катина
Позвонить невозможно. Общий телефон 8800.... БЕСПОЛЕЗНЫЙ.
Антонио S.
Висит не актуальный график работы. Написано, что в субботу отделение открыто до 18 ч. Обратилась 22 февраля в 15:45. Оператор кричала второму сотруднику, что уже они должны быть закрыты, а народ всё идёт. У меня пришло извещение на старую фамилию. Для получение подала оператору паспорт и свидетельство о перемене имени. Оператор не хочет читать документы и разбираться в них. Заявила, что свидетельство не документ, хотя я подала оригинал. С меня требовала доверенность. То есть по ее мнению, Я должна сама себе у нотариуса получит доверенность от себя со старой фамилии на себя с новой! Бред!!! Некомпетентность сотрудников просто дно! При этом ещё и хамят.
Светлана Блугакова
В последнее время очередей стало меньше. Спасибо, что работают хотя бы до 18:00, а не как раньше до 16:00.
Елена
При отправке посылки через авито доставку молодая сотрудница данного отделения заявила - идите и сами упаковывайте. Я спросила - во что? Она ответила, во что хотите. Я сказала, что у меня хрупкий товар, который нужно упаковать в коробку. Она просто ушла из зоны обслуживания. Хорошо, что сотрудница старшего возраста нашла какую-то коробку и упаковала товар. Но при этом высказала: не ходите на почту, не высказывайте ничего мне. Я сказала, что если вы берете на себя обязательства отправлять товары, заказанные на авито, то и должны быть условия для его отправки. Даже платных коробок ограниченный выбор, из которых нечего выбрать, а это центральное отделение. Хамовитые, незаинтересованные сотрудницы.
Анна Антропова
Даже 1 звезду не хочется ставить! Ноль их оценка! Работают как хотят. Уже второй раз сегодня не смогла получить посылку. Первый раз сказали, что у них нет ничего для меня, несите извещение, т.е. в компе они ничего не находят. Второй раз прихожу к 18-03, а отделение закрыто. На извещении и тут в 2ГИС график написан до 20-00
НМ
Наталья Морозова
Крайне возмущена поведением сотрудником ОПС, находящемуся по адресу пр. Победы, 5 г. Каменск-Уральский Свердловской области. 19.06.2024, вечером, после 17.00 я получила письмо от своего адвоката о срочной необходимости направления письма ответчику по судебному делу, я сорвалась с работы, чтобы успеть до 18.00 на почту, в 17.47 я была в отделении почты. Конверт у меня был, я попросила опись, на что мне подали опись со словами: «Все равно сегодня не отправим». Я эту фразу не сразу поняла, поскольку торопилась все успеть. Заполнила описи, подаю на отправку, а мне отказывают со словами: «Мы же вам сразу сказали, что сегодня уже не работаем, отправлять больше ничего не будем». Сотрудники при этом находились на рабочих местах и пересчитывали деньги. Попросила их со словами «пожалуйста», поскольку отправка документов судебных должна быть именно 19.06,к тому же до 18.00 рабочее время почты. Мне ответили, что за 15 минут до окончания рабочего дня они прекращают обслуживание. Я спросила про регламент их работы, и где эта информация размещена для посетителей, мне ничего не ответили. Я спросила у сотрудника Марины Алексеевой о том: где находится книга жалоб, мне в грубой форме ответили, что книги жалобы давно не существует. В ходе этого неприятного диалога подключилась другая сотрудница (ФИО мне неизвестно), которая обратилась ко мне с вопросом: «Девушка, а вы на работе задерживаетесь?», я ответила: «Конечно!», на что получила комментарий в грубой форме на повышенных тонах: «А вот мы не собираемся задерживаться за такие копейки, которые мы здесь получаем!». Все это время, в которое они пререкались с клиентом, могли спокойно обслужить меня и направить письмо. В итоге они сказали мне, чтобы я ехала на Авиаторов в отделение, поскольку принять меня они отказываются. В 17.55 я пошла к выходу, так и не отправив письмо. А вот почтовому отделению на Авиаторов ставлю 5+))
Полина Соколова
персонал тут не понятно как набирают, хамки
Иван Лебедев
Вежливый персонал. Отличное обслуживание. Главное преимущество. Работает каждый день. Можно оформить даже страховки.
Мария Геннадьевна
Заходила в это почтовое отделение второй раз и в оба раза попадалась очень милая женщина-кассир Кузнецова Ольга Михайловна. Спокойная и вежливая женщина. Ставлю 5 звёзд данному отделению, поскольку ранее в других почтовых отделениях сталкивалась с хамством и неуважением, а тут всë на высшем уровне!
Анастасия Меленчук
Отвратительное отношение к людям. Переходят на крик с ровного места, позволяют себе оскорблять людей. Ближе к закрытию вообще лучше там не появляться, всех собак на вас спустят, вы станете виноваты, что люди у них увольняются и болеют, что работают они без выходных и по ночам, как говорится «ни покушать ни покакать» времени нет. При мне выгнали за дверь троих человек, хотя время до закрытия еще было. При чем выгнали с криками и тут же дверь на ключ закрыли. В помещении осталась только женщина с которой еще работали. Я считаю это не подобающим поведением. Можно и спокойно сказать, если обслуживать больше никого не хотите (хотя и должны). В который раз убеждаюсь, что почтой пользоваться себе дороже… и это печально. Бежишь после работы через садик скорее успеть добежать, забрать посылку, а тебя с криками встречают и выгоняют. И в выходные они не работают. Интересно как работающим людям забирать или отправлять свои посылки? Если не умеете работать с людьми, меняйте работу. Своим поведением и себе плохо делаете и людям.
Дарья Чацкая
Богадельня просто, медленные работники, очереди километровые. Скорейшего вам закрытия и увольнений
ВР
Вячеслав Рябков
Даже одну звезду ставить нельзя. Отвратительное место. При отправке заказных писем без спроса регистрируют самыми дорогими тарифами. Когда требуешь сделать обыкновенным закпзням, отказывают якобы программа перестала работать. Три раза так было.
vn
vash nyash
Что курьеры посылку не могут доставить. Что в отделении не получишь.еще не разобрали.
Lesja Koptseva
Оформляла отправку заказного письма с уведомлением... Очень дорого взяли....242р. Хотя в другом отделеннии в разы дешевле.
Владимир Захаров
Всё отлично.
ДП
Диана Пономарева
Была на почте первый раз, и надеюсь в последний. Начальница хамка, людям грубит, так же и грубит своим сотрудникам. На людей фыркают. Бесят люди, сиди дома!
Алена :D
Постоянные очереди. Один оператор еле живой. Вторая всегда, когда очередь, занята. Ужасный сервис👎
Татьяна Арбузова
Постоянные очереди, один оператор, который и за компьютером сидит и посылки на отправку пакует. Почта застряла в прошлом веке. Столько времени тратишь в пустую в ожидании ((
Юлия Бывальцева
Очень часто хожу на почту за посылками, стало намного лучше в отделении. Очередей нет, посылки выдают быстро по штрих-коду и смс-коду, ничего заполнять не надо (наконец-то).
Аня Путилова
Вчера 26.12 мама отправляла посылку которую нужно взвешивать, во первых обнули в весе почти на 1 кг, это соответственно стоимость посылки увеличивается; во вторых очень грубо разговаривали "типа а что вы сюда приперлись раз все тут обманывают' Прошлая посылка пришла разбитая , дак и по этому поводу нагрубили , что типа не может быть , получатель врет! УЖАСНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ, не нравится работать с людьми идите с такой работы! Это не последнее место куда я напишу отзыв!
Наталья Клемчук
Назад в СССР! Отвратительная организация работы. Постоянные очереди. 1 оператор(( Лучше выбирать другую доставку. Не рекомендую.
Оксана Максимова
Раз в месяц хожу на почту,очереди то есть,то никого нет и при мне всегда спокойно: без шума и ругани,,
Ольга Чаплыгина
Смс о посылка приходит. Не разу не нагрубили. Операторы работают в 2 смены, прям как в детском саду.
Анна Аверьянова
хамское отношение к своим клиентам, ни помощи никакой от них ни ответственности. Спрашиваешь про какие нибудь посылки там один ответ НИЧО НЕ ЗНАЮ ЖДИТЕ ПОЧТАЛЬОНА С УВЕДОМЛЕНИЕМ!!!! Самая отвратительная почта в городе, покрай немерее когда обращалась на алюминиевую там всегда общительные доброжелательные люди работают, и если посылка пришла то всегда позвонят и скажут чтобы пришли и получили... никогда там проблем не было никаких.... здесь же ужас какой-то вечно!!!!
Олечка Гайнетдинова
Это просто жесть, работает всегда только одно окно, хотя за вторым всегда кто нибудь то сидит..простояла в очереди более часа..одного человека обслуживают не менее 15минут..
ДО
Денис Овсянников
Заходили отправить письмо в отдел с юридическими лицами . Заходил много раз и вечная отговорка у меня пачка 500 писем сидите ждите если успею до конца то приму . Хотя возьми 2 письма и дальше делай свое дело. Нет надо назло. Навредить.
OK
Oksana Krylepova
На звонки не отвечают, трубку бросают, а если и ответят, то, не дослушав, трубку всё-равно бросят!
Анастасия Степанова
Ужассно доллгоооо ждать, просто что бы получить посылку. в окне приема сидит еще 2 человека. Но работает всегда одно. И просишь, есть ли кто нибудь, что бы выдать посылку, говорят "Вы что не видите, нет никого!" еще и фыркают.