Банки
3.8
Кредит для физических лиц*
АО Банк Синара
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Изучите все условия потребительского кредита «Запросто» на сайте sinara.ru в разделе «Кредиты». Рекламодатель АО «Банк Синара».
Отправить заявку на кредит
АО Банк Синара
Услуги
3.8
ПА
Павел Артамонов
Заходил в отделение, чтобы открыть вклад. Очереди не было, и меня быстро пригласили к специалисту. Мне подробно рассказали про разные варианты вкладов и помогли выбрать наиболее подходящий по срокам. Документы оформили оперативно.
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы дов…
БС
Борис Сагалов
Открыл вклад. Девушка‑менеджер рассказала про ставки, сроки, условия пополнения и снятия. Ничего не навязывала, просто давала факты. Выбрал вариант с ежемесячной капитализацией, теперь смотрю, как растёт сумма))
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить ва…
Евгений Стрельцов
Пару месяцев назад открыл в этом банке расчётный счёт для своего небольшого бизнеса. Порадовало, что всё оформили быстро — буквально за пару визитов. Менеджер подробно объяснил, как пользоваться онлайн‑банком, показал все нужные разделы, ответил на кучу моих вопросов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Мы благодарны за то, что вы выбрали Делобанк, и нам очень приятно, что вы дово…
ОВ
Олеся Ваулина
Очень долго ждала оператора. Не вежливые сотрудники.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить инф…
ДП
Дима Протасов
Прихожу часто, перевожу деньгами супруге на лечение. Всегда помогут, девочки здесь работают очень приятные, обслуживание отличное. Мне недалеко, удобно. Нужно приложение подкачать, приду, сделают обязательно.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны работой н…
Анна Ланская
Хороший банк, больше года являюсь клиентом, выгодные предложения у них по сравнению с другими. И кредит брала и кредитная карта имеется, на личном опыте говорю. И обслуживание всегда вежливое, приятно общаться с менеджерами.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо, что вы с нами. Нам очень приятно, что вы довольны предложениями банка и…
ИЕ
Игорь Ефимов
Хочу отметить работу саll-центра. Звонил вечером, не ожидал, что кто-то возьмет трубку. Но оператор ответил сразу, помог разобраться с непонятным платежом по карте. Все объяснил человеческим языком, без заумных фраз.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей рабо…
ГЗ
Галина Звонарева
Открывала вклад для накопления на отпуск. Консультант подсказала оптимальный вариант с гибкими условиями. Процесс занял минут 15, все документы оформили на месте. Через приложение удобно следить за начислениями
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали для открытия вклада Банк Синара. Мы рады, что вы довольны нашей ра…
Михаил Самойлов
Был приятно удивлён отношением к клиентам в этом банке. Сотрудники искренне стараются помочь, вникают в ситуацию и предлагают оптимальные решения. Чувствуешь себя не просто номером в базе данных, а важным клиентом. Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем подарить вам улыбк…
ВЖ
Вадим Жилин
Зашел в отделение, нужно было решить вопрос по кредиту. Сотрудник оказался очень компетентным, все объяснил, помог подобрать оптимальный вариант. Обслужили быстро, без лишней бюрократии. Доволен!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами Банка Синара. Надеемся, что мы еще не раз сможем пода…
ДЕ
Денис Ельцов
У меня была нестандартная ситуация, и сотрудники банка нашли индивидуальный подход к ее решению. Проявили понимание и помогли мне разобраться во всех нюансах. Очень благодарен за внимательное отношение!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны работой наших сотрудников.
Александра Карауловская
Заходила в банк, чтобы получить консультацию по депозитам. Сотрудник терпеливо ответил на все мои вопросы и предложил несколько вариантов, которые подойдут для моих целей. Я чувствую себя уверенно, зная, что мои сбережения будут работать на меня.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Надеемся, что мы еще не раз порадуем вас качественным…
ЭА
Эрвин Азизов
Обслуживание нормальное, но банк полупустой, один сотрудник, на 10 компьютеров
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за неравнодушное отношение к нашему сервису. Просим уточнить дату и время, когда вы посетили офис.
SS
Sergo Ser
Заполнил на сайте анкету, выбрал это отделение для получения карты да. Одобрили нужную сумму сегодня приехал забрал. Претензий к обслуживанию нету.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Банк Синара. Нам очень приятно, что вы довольны нашим сервисом.
ЛК
Лена Кузьменко
Мы с супругом оформляли дебетовые карты. Очень любезно обслужили в отделении, сотрудники доступно всё объяснили. Мы довольны работой и своим выбором, благодарим всех за работу.
7 февраля 2025, официальный ответ
Брай Фрай
Очень долгое обслуживание клиентов. Ждала своей очереди ровно час. Работает два окна. Но по факту движение идет только в одном окне, так как с одним клиентом операционист застрял более, чем на час. Предварительно на горячей линии узнала, какие нужны документы для получение карты. По факту в отделении карту могут активировать, если положить на неё прямо сейчас 2000 и тут же снять. Конечно, денег у меня с собой не было, ведь об этом на горячей линии мне не сообщили. После того, как мне все таки выдали карту оказалось, что это я могу сделать в течение месяца. Ок. Позвонила на горячую линию, мне сообщили, что таких правил нет и можно провести первую операцию по карте (для её активации) любую сумму, хоть 100 руб. Отказаться от платной услуги смс-оповещения на этапе оформления договора - нельзя.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что рассказали об этой ситуации. Для того чтобы мы смогли проверить информацию…
ПЕ
Павел Ермилов
Посещение банка всегда вызывает у меня небольшой стресс, но в этот раз всё прошло иначе. Замечательная девушка на ресепшене быстро помогла разобраться со всем. Не думал, что буду так увлечён темой финансов, но теперь всё понял. Советую.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
СУ
Сергей Устинов
Обращением в отделение банка остался доволен. Все хорошо рассказали оп оказываемым услугам. Приятно порадовала высокая процентная ставка по вкладу. Рекомендую всем банк, спасибо!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для открытия вклада. Мы рады, что вы довольны условиями в…
Виктория Мякишева
Офис банка просто ужас в обслуживание, очереди огромные. Люди сидят часами дожидаясь своей очереди, кто то разворачивается и уходит, так как не возможно столько ждать. Работают стабильно либо одно окно либо два но не больше. В такой банк ни ногой больше. Решите уже эту проблему! Пожилые люди вынуждены стоять на ногах очень долгое время.
25 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Просим вас уточнить дату и время, когда вы посетили офис.
Александр Первый
Ужасное обслуживание
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, какие у вас замечания к работе офиса?
Иван Кравцов
Оформили кредит, понравились выгодные условия по его предоставлению. Процентная ставка меня полностью устроила, документы быстро составили и со всем ознакомили. Рекомендую.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
МШ
Максим Шатов
Хороший банк, открывал вклад, мне все рассказали о нем. Немного пришлось постоять в очереди, сотрудница банка общалась предельно вежливо. Отличный банк, рекомендую. всем! Доволен!
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали наш банк для оформления вклада. Мы рады, что вы довольны нашей раб…
АЧ
Анна Чумакова
Предоставляют отличные услуги. Кредитная карта вообще топ, льготный период прям большой. Бонусы, кэшбеки - всё отлично с этим. Отделение банка нормальное, зашла и оформила. Спасибо сотрудникам банка за вежливость и скорость оформления карты.
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу кредитную карту. Нам очень приятно, что вы довольны картой и…
Лагецкий Виктор
Мне банк Синара понравился. Посещал данный филиал, приятное обслуживание, вежливые сотрудники, которые всегда с радостью проконсультируют. Мнение положительное. Расположение удобное.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
ОА
Ольга Абрамова
В банке меня проконсультировали по всем вопросам, интересовали процентные ставки по вкладам. Понравилось вежливое обслуживание, очередей вообще не было. Рекомендую банк!!
30 мая 2024, официальный ответ
Виолетта Корчинская
3 часа дня очередь в банке скопилась уже 20 человек, сама стою 1,5 часа Смысл в этом банке 10 окон если работает только одно?
31 мая 2024, официальный ответ
Виолетта, добрый день! Ваши замечания о длительном ожидании доведены до руководства банка. Мы искрен…
артем перевалов
Отвратительно , для чего у них там касса и кассир это вообще не понятно , деньги собственные снять через кассу только с комиссией, через банкомат максимальный лимит 100к , принять деньги через кассу отказываются в счёт частично досрочного погашения только через приложение, бред...
6 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Лимиты и комиссии определяются Тарифным справочником банка, в зависимости от тар…
Евгений Козлов
Самый отвратительный банк с самым отвратительным обслуживанием!
23 октября 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие у вас замечания к работе банка?
ТЦ
Тамара Царикова
С мужем брали у вас автокредиты. Нас обоих порадовали обслуживанием и условиями. Спасибо, мы очень рады!
22 сентября 2023, официальный ответ
Тамара, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Кристина Смолянова
Оптимальный кредит для предпринимателей отыскала здесь. Прежде, чем его брать, изучила документы. Рабочий спокойно ждал. Банк нормальный.
22 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Марина Пирмикова
Большое спасибо. Объективная и миниатюрная ставка по ипотеке и другим кредитам. Класс!
18 сентября 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Рита Доброва
Синара банк меня очень выручил ипотекой, так как у меня неожиданно нарисовался отличный вариант и вы мне любезно предостаили деньги на покупку квартиры по комфортные условия. Спасибо.
18 сентября 2023, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банк…
Алёна Скороходова
Отделение отличное. Всегда пойдут навстречу клиенту здесь. Уже есть дебетовая карта и кредит от банка.
18 сентября 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Наташа Белкина
Банк надёжный, честный. Советую обращаться сюда за любыми услугами. Обслуживают клиентов качественно и доброжелательно относятся.
18 сентября 2023, официальный ответ
Наташа, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
ЛД
Лиза Дорохова
Очень простая, но от этого ничуть не плохая дебетовая карта. Искренне доволен сервисом. Отделение супер.
18 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нашу карту. Мы рады, что вы довольны банком.
ИЛ
Игорь Лепин
Положил деньги на вклад от банка. Об всех нюансах рассказал специалист из отделения. Рекомендую.
15 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны работой банка.
Алина Мизгирёва
За кредитом однозначно сюда только обращаться. Нет никаких скрытых условий, всё чисто и прозрачно у банка.
14 сентября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны условиями кредита.
МШ
Маша Шлюзова
Банк не придирается к своим клиентам, а очень лояльный. Советую кредитные продукты на любые нужды брать здесь.
12 сентября 2023, официальный ответ
Маша, добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
БТ
Богдан Томилов
Без лишних доказательств, что я платежеспособный гражданин. Мне здесь дали кредит под комфортные условия на автомобиль. Рекомендую!
12 сентября 2023, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Даниил Вороневич
Две карты от Синары нравятся. Они оснащены всем функционалом. Через приложение я управляю финансами. Советую.
11 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими картами. Мы рады, что вы довольны нашим сервисом.
Роман Курганов
Отличная компания. Если бы не она, я бы не смог открыть своё дело. Предпринимательский кредит лучший.
11 сентября 2023, официальный ответ
Роман, добрый день! Мы рады, что вы с нами. Благодарим за отзыв.
Ян Форсин
Выгодный вариант ипотеки мне подвернулся только у вас. Благодарю вас за щедрость!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ян, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны банком.
Кира Милер
Советую банк! Лучшие предложение по кредиту можно встретить только здесь.
8 сентября 2023, официальный ответ
Кира, добрый день! Мы рады, что вы выбрали Банк Синара. Спасибо за отзыв.
Анастасия Деменюк
Порядочная организация. За полгода использования, минусы не были найдены. Советую.
8 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы довольны банком.
Юлия Фокина
Надежда - лучший сотрудник данного банка, единственный человек, который работает быстро и качественно, спасибо ей большое ❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что пользуетесь услугами Банка Синара. Нам очень приятно, что вы довольн…
Лена Иконникова
Благодарим сотрудника банка Гарагашеву Надежду Гияевну за обслуживание! Внимательно выслушала и предложила оптимальный вариант! Быстро, оперативно , результативно! С уважением ,клиенты!
7 июня 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, за отзыв. Мы рады, что вы пользуетесь нашими услугами, и нам очень прия…
Г
Грек
Очень хорошее обслуживание, очередей как раньше нет, все быстро и по делу. Обслуживанием остался доволен)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарны за то, что вы выбрали Банк Синара, и нам очень приятно, что вы довольны нашей работой.
Марина
Всё отлично, девушки знают свою работу, обслужили быстро и качественно. Очередей никаких не было, только взяла талон, тут же вызвали в окно и все вопросы решили.
22 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны на…
I
Ivan
Получал перевод по золотой короне все быстро сделали. Деньги получил. Бегал по всему городу не мог не где его получить.
22 мая 2023, официальный ответ
Ivan, добрый день! Спасибо, что пользуетесь нашими услугами. Нам очень приятно, что вы довольны работой банка.
Наташа Тагильцева
Ужасный банк, отвратительное обслуживание. Говорят одно по факту другое
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для того чтобы мы разобрались в ситуации, просим прислать в почту social@sinara.ru ваши…