Нью-тон
Автомастерская
4.1
4.1
Александр Соколов
Менял лобовое стекло 18.09.2025г. Родное было сильно отпескоструено и имело уже несколько трещин от камней. Ремонтные работы заняли менее суток. Установка произведена качественно со всеми необходимыми расходниками. Цена ремонта приемлимая. Гарантия на работу 6 месяцев.
Александр Конев
Спорные чувства после посещения 😁 С одной стороны поставили сигнализацию. С другой стороны после установки начала гореть проводка. Попросил установить концевики дверей - всё сделали, но на скрутках, проводка выполнена без защитной гофры. Старую сигнализацию просто выкусили оставив провода... --- Добавлено 22.11.24 Блок сигнализации начал болтаться на стяжках. Автозапуск думает что машина поехала.
🌚
Уже 10 лет езжу только сюда. Делал тут и тонировку и менял лобовое и постоянно устраняю сколы. Всегда все четко!
Александр Птицын
Записался на тонер. В назначенное время всë точно как в аптеке. 2 часа и готово. Работой доволен!!!
Kamensk Server
Специалисты своего дела,всё быстро и чётко, кто-то скажет: мало общительные,но мы ведь едем мы к ним не за общением,а за оказанием услуг по их специфике... Чистое и приятное место ожидания,если кому-то это нужно...Сегодня делал тонировку у них и это уже не на первой машине,так же на одной из машин вклеивал лобовое стекло...
Игорь Лузин
Нормально парни работают, переделали мне массу машин, доволен. По ценнику конечно можно дешевле найти, но чаще обращаюсь к ним.
КП
Константин Послухаев
Приехал к этим ребятам по рекомендации, лопнуло лобовое стекло. Зашел в бокс, объяснил, что произошло, они сказали, что сейчас выйдут посмотрят, хорошо, сижу в машине, жду. Выходит человек и надменным голосом заявляет: "и че ты хочешь?". Я не понял, в чем дело даже, думаю амнезия у него случилась или встал не с той ноги, вроде норм сервис, говорили. В итоге сказали якобы трещина большая и её не отремонтировать. В чем проблема вести нормальный разговор не понятно для меня, вроде не должен ничего этим ребятам. В общем если хотите испортить настроение и уехать так и не решив проблему можете смело обращаться.
Попов Илья
Эта компания, думаю, у многих на слуху. Хорошо и быстро делают, цены не дерут. По крайней мере так было раньше. Слышал что зазнаваться начали и с клиентами общаются неуважительно, но это всего лишь слухи. В начале 2015 мне прилетел камень в лобовое стекло, появилась небольшая трещинка, решил что пока она не поползла дальше надо её заделать. Итак, приехал, очередь была совсем небольшая. Объяснил что нужно, сделали все быстро, минут за 10. В итоге год катаюсь, ничего не произошло со стеклом. Взяли немного, в районе 500 рублей. Всем доволен, советую.