Нотариус Хандурин Н.В.
Нотариусы
3.1
3.1
Анастасия Андреевна
Прекрасный нотариус. Все расскажет, объяснит. Вежливо, поможет советом. Принимают вовремя, работают быстро. Задержек нет. Договорились по телефону, принесли документы, оформили все красиво. Никаких нервов. Спасибо)
Татьяна Мысова
Обращалась к Николаю Викторовичу по поводу оформления доверенности с выездом. Позвонила и тут же договорилась о встрече. Приехала через 15 мин, все обсудили. Через несколько дней Николай Викторович сам позвонил и сказал, когда может подъехать. У меня в это время не было возможности приехать и он подобрал удобное время. Моя бабушка уже не очень хорошо слышит, но Николай Викторович терпеливо, громко, четко ей всё объяснил. Очень приятный, вежливый человек. И по стоимости вышло намного дешевле, чем у других нотариусов. Очень рекомендую
Михаил Родионов
Записывались на 12:00, приехали во время. Встретили в коридоре не сами нотариусы, а женщина, которая отвечает за телефон. В коридоре просто забрали документы, ничего не объяснили и не поговорили о проблеме. Еще ожидание 40 минут плюсом. Придя через 40 минут снова встречают со словами "закройте дверь". Ужасная организация работы! Даже и одной звезды не достойны.
LA
Lyubov A
Дважды обращалась, всегда подробно рассказывали что нужно сделать и как. Быстро, профессионально, грамотно. Благодарю Николая Викторовича за терпеливое отношение к клиенту и за помощь в трудной юридической ситуации. Рекомендую.
ВФ
Валерия Федорова
Отвратительное обслуживание. Время ожидания составило 1:20 вместо обещанных 20 минут. По оплате, с начало говорят одну сумму, а берут в 10 раз больше
ИО
Ирина Орлова
Более хамского отношения я ещё нигде не встречала. С первых слов мне нахамили. Дальнейшее общение с такими людьми я считаю не приемлемо!!!!!