Нотариусы
4.2
4.2
Алекс М
Обращался в данную нотариальную контору для оформления дарственной. Особо хочу отметить работу помощника нотариуса Натальи - все четко, грамотно, вежливо и оперативно! Нотариус Вера Петровна - адекватное, уважительное и профессиональное отношение к клиентам! Благодарю за вашу работу!
20 июня 2025, официальный ответ
Алекс, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Алиса Пучик
Хороший, профессиональный нотариус, знает своё дело. Рекомендую
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
АЖ
Алена Ж
Нотариус замечательный! Очень приятное впечатление произвела. Профессиональные помощники. Всё чётко, быстро, по делу. Настоящие профессионалы! Вежливые, доброжелательные, уважительное отношение к посетителям. Спасибо большое!
28 февраля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
ТБ
Татьяна Буйносова
Долго искала нотариуса, который согласился бы провести сделку на расстоянии. Этот нотариус согласился. Все прошло хорошо. Договор зарегистрировали. Спасибо большое за работу.
8 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Наталья Куликова
Первый раз столкнулась с таким ужасным отношением.Даже слушать не стали. Нотариус повела себя как ховалка, вместо того,чтобы выслушать и объяснить все по человечески.
Екатерина Москалева
Если вам что-то нужно, но вы не знаете что?! Тогда вам надо прийти сюда, и вам обязательно помогут.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Обращайтесь.
Ирина Шипаева
В этой конторе мне понравилось. Эта третья по очереди была, в двух других отказались составить проект договора для банка. В этой же все сделали, за проект деньги не взяли.
28 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв.
СШ
Сережа Шустов
Не рекомендую эту контору, толком ничего не объяснили все быстро-быстро, только деньги-деньги! Ужасное отношение к клиентам!
22 сентября 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Шустов Сергей в нашу нотариальную контору за совершением нотариального действи…
Dima Umarov
Отказали в оформлении доверенности, так как через 20 минут у них обеденный перерыв. Доверенность нужна была срочно
25 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Вам необходима была доверенность, для подготовки которой требуется…
ТС
Татьяна Сачко
Уважаю специалистов, неважно в какой области, которые вникают в суть твоей проблемы, и реально, пытаются помочь. Именно такого специалиста, встретил в этой конторе. Большая благодарность за оказанную помощь.
2 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое!!! Нам очень приятно ❤
ЕТ
Елена Тымченко
Ужасная женщина. Приходила на дом, ничего не разъяснила пенсионеру, сказав читайте. Зашла в сапогах в квартиру, как к себе домой, на вопрос если ли удостоверение, сказала что его нет 🤷🏼♀️ начала психовать и собираться, со словами «время тратить не буду»
18 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Я крайне обескуражена. Думала, что мой визит к вам прошёл лояльно…
Яна Сказка
Касаясь иностранных граждан, НЕ рекомендую этого нотариуса. Нарушают конвенцию меж стран содружества,требуют перевод паспортов, чтоб заверить квитанции!
23 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Яна! Благодарим Вас за обращение в нашу нотариальную контору и за Ваш отзыв. Для совершен…
Павел Кураев
Через сайт выслал документы на Вотсап. Взамен получил проект необходимого мне документа. В офис приехал, подписал. Все устроило. Рекомендую.
Павел Кураев
Понадобилась консультация по составлению брачного договора. Позвонил. Все объяснили, составили договор быстро. Посещение офиса заняло 15 минут.
Максим и Евгения Харламовы
Благодарю за оперативность, профессионализм и потрясающую отзывчивость сотрудников и самой Веры Петровны!
Евгений Чубайс
Прямо очень технологичная контора. Приятно удивился!
Вероника
Обратилась в данную нотариальную контору и была приятно удивлена оперативному и профессиональному подходу. Выражаю благодарность сотрудникам и непосредственно нотариусу за профессионализм. Однозначно рекомендую.
evgeny
Оформлял в данной нотариальной конторе согласие на выезд ребёнка за границу. Предварительно с вечера отправил на электронную почту необходимые для оформления согласия документы. На следующий день с утра со мной связался сотрудник конторы, уточнил необходимую информацию. Буквально минут через 15 на мою почту поступило сообщение что все готово и я могу подъехать в контору забрать готовый документ, при этом был сделан акцент, что в данном случае в очереди ждать не нужно. Все сделано оперативно, грамотно, профессионально, без задержек. Я остался доволен. Всем рекомендую попробовать воспользоваться данной услугой конторы. Очень удобно и время экономит.