Модерн
4.2
4.2
З@
Зюзя @
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендуем! Заказывали кухонный гарнитур. Очень довольны результатом! Полностью обговорили дизайн кухни, множество полезных советов. Заключение договора, готовый макет. О чем договорились, то и получили. Вживую конечно круче) Спасибо огромное!
СВ
Светлана В
Для жителей хрущёвок часто встаёт вопрос: ,,что делать с кладовкой!?,,. С салоном мебели ,,Модерн,, моя кладовка стала очень удобной, вместительной и современной гардеробной. Большое спасибо за помощь в правильном решении. А мебель для кухни - это просто чудо. Очень сложно выбрать из предложенного разнообразия красивых фасадов свой. Качественная фурнитура для шкафов, красивые ручки. Обеденный стол как столешница выглядит гармонично. Отличная работа монтажника. TV зона очень вместительна и не большая с удобным журнальным столиком. И отдельно хочется поблагодарить за ,,лицо квартиры,, прихожую. В небольшом пространстве учтены все пожелания. Отличное качество материала, надёжная фурнитура, быстрая сборка. От работы с салоном мебели ,,Модерн ,, только положительные эмоции. Хотите красивую качественную мебель по удобной цене - вам сюда!
Т
Татьяна
В салоне "Модерн" заказываю мебель не первый раз. Работают грамотные, доброжелательные специалисты. Всё объяснят, замеры проверят, постоянно на связи. Предлагают современные, в ногу со временем варианты мебели. Изготовление заказа в срок и качественно. Меня всё устроило, планирую ещё заказать мебель на кухню. Всем рекомендую.
О
Оксана
Мебель заказываем уже 18 лет и только у этих ребят. И себе и родителям. Наши квартиры не стандарт и нормальную мебель подобрать в магазине сложно. Чтобы поставили, было красиво и как влитая. Всегда предложат на любой кошелек и материал,и цвет, и фурнитуру. Самое главное свой цех. Доставка и установка обговаривается при заключении договора. Все официально и без волокиты. У нас у шкафа-купе полетели ролики на 18 год использования. Сейчас такой фурнитуры днём с огнём не сыщешь, а нам сказали, что будет! Мы заказывали и кухонные, и шкаф - купе, тумбы на балкон. Все служит, на совесть сделано. Процветания вам! С благодарностью, ваша клиента со стажем 😁
VK
Vadim Kozyrbaev
Мебель низкого качества... фурнитура низкого качества! В плане проектирования не видят что будет не так, с теми или иными комплектующими... нету половины фурнитуры и не знают о их существовании, к материалам которые используют! Монтажники не имеют опыта, от слова совсем! Приходят на объект и спрашивают: а как это должно выглядеть... у монтажников нет в инструменте Уровня!!! Соответственно вешают шкафы вкривь вкось... я уже не говорю о использовании пылесоса при монтаже... А когда им предъявляешь их косяки, они отвечают: а куда вы смотрели когда работали монтажники!
Мм
Модерн, мебельный салон
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На ваше имя не было заказа. Можете, пожалуйста, сказать номер заказа и число. Либо поз…