Mister бэлкон
Подробнее
4.2
ЮФ
Юлия Федотова
Уже больше недели радуемся новому балкону. Огромное спасибо коллективу за мастерство и профессионализм. Качеством работы довольны. Отдельное спасибо Анастасии : всё рассказала, подсказала как лучше, человек с которым приятно общаться. Ребята - установщики , всё замечательно, респект вам.
ЮМ
Юлия Мартюшева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Mister бэлкон" за профессиональную и качественную работу по внутренней отделке моего балкона. Работы выполнили в установленные сроки, без каких либо задержек. Все сделано аккуратно, швы ровные, материалы качественные, никаких замечаний у меня нет. Результатом довольна, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оказанное доверие!Мы работаем для Вас!
V
Victoria
Хотим выразить огромную благодарность компании "Mister БЭЛКОН"! Обратились в эту компанию для установки окна, балконного блока и остекления балкона под ключ. Руководитель компании Анастасия Валерьевна, очень грамотный специалист, все подробно объяснила, предложила разные варианты отделки балкона. В результате мы быстро определились с выбором. За качественную и профессиональную установку выражаем особую благодарность монтажнику Павлу. Всех благ и дальнейшего процветания компании! "Mister БЭЛКОН" - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за оставленный отзыв о нашей работе!
Людмила Филонец
Все очень качественно и быстро. В подарок получили сушилку и сетку.Также в качестве подарка нам сделали новый порог. За него отдельное спаибо ❤️! Все заранее четко обсудили,дали нужный совет из какого материала лучше делать и почему. Очень вежливые сотрудники и профессионалы своего дела. В конце работы мастер все убрал и протер. В итоге получили прекрасный теплый балкон!
Спасибо за доверие!
OS
Oleg Startsev
Огромная благодарность, компании МИСТЕР БЭЛКОН. В лице представителя компании Яшкиной Анастасии Валерьевны и группе монтажников установщиков Павла и Станислава, за качественную работу, пунктуальность и терпение. Приятно когда компания выполняет взятые на себя обязательства. Желаем стабильности и процветания в бизнесе. Рекомендуем потенциальным клиентам. Цена качеству выполненных работ соответствует.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей деятельности! Мы работаем для Вас!
никита
Заказал балкон, сделали в срок, всем доволен, ребята монтажники настоящие профессионалы. Все сделали быстро и чисто! Рекомендую эту компанию всем кому нужен красивый балкон по некусачей цене!)
Спасибо за отзыв!
ЮЮ
Юлия Ю.
Отвратительно! Поставили окна, на окне косяк (заводской брак стекла). Мало того, что сделана заявка месяца два назад. Дак стекло пришло месяц назад, они даже не звонят! Всем советую проходить мимо и не обращаться сюда! Поищите другие фирмы.
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, мы обязательно в ближайшее время решим вопрос с доставкой стеклопакета по гаранти., Приносим и…
Антон Антонов
Звонил несколько раз. Не отвечают.
29 октября 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, мы не всегда можем взять трубку, т.к работаем и с выездом на дом и за город,с…
НБ
Наталья Балина
В компании Мистер Бэлкон заказывала балкон, установили очень хорошо, в подарок была ещё москитная сетка или лиана. Спасибо за качественную работу!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ваше мнение и комментарии,они важны для нас!
Elena ))
Обзванивала разные компании в поисках одной - единственной с качественными окнами и приемлемой ценой. Об окнах знаю почти все, поэтому и ответов ждала четких, конкретных, как и мои вопросы. Так вот в этой конторе на телефоне сидит какая то бабуля, которая к клиентам обращается "дорогуша." Во - первых, ей я не дорогуша, во - вторых руководство, научите менеджера общаться с клиентами на должном уровне, а не шестерить и не строчить как из пулемёта. А в третьих, и это сыграло самую важную роль, окна у них только производства каменского завода,нет элементарного: сетки" антикошка"... по фурнитуре тоже не получила конкретного ответа.....Выбор был сделан в пользу другой компании, где рассказали все подробно, предложили три варианта окон (различные материалы, фурнитура и т.д., естественно и цена разная). Замерщик пришёл в этот же день, а через неделю было готово новое окно. Эту же контору НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Дарья Хомутова
Добрый день. Обратились в компанию Mister Бэлкон по установке остекление балкона. Большое спасибо за качественно выполненную работу. Остались очень довольны.
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас это очень важно, мы работаем для ВАС!
ВВ
Вячеслав Вячеслав
Заказал установку балкона,все четко сработано,монтажникам респект.Рекомендую.
15 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы работаем для ВАС!
Екатерина Прилипухова
Установили балкон, все очень профессионально и качественно
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Александра Танго
Устанавливали в этой компании балконы и окна не один раз (вся семья пользуется услугами) и очень довольны! Чувствуется,что руководитель относится к бизнесу как к ребёнку- холит и лелеет,не оставляет без внимания ни одну мелочь. Спасибо!
28 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы счастливы работать для Вас!!!
Алина Федорова
Мистер Бэлкон-это ответственность,отзывчивость,понимание,класснючий балкон.Да,не бывает без мелких неурядиц,но не отмахиваются,а приходят,смотрят,делают.Опекают балконы и становятся нашими самыми лучшими друзьями.Успехов!
13 мая 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, мы всегда рады нашему контакту, работаем для вас!!