Медведь
4.3
4.3
ОЕ
Оксана Елисеева
Вежливые, квалифицированные сотрудники, знающие своё дело. Качественный шиномонтаж. Всем рекомендую. Процветания Вам!!!
Отличные продавцы, помогут советом с выбором шин, всегда доброжелательные и позитивные.
ВШ
Валерьян Шахов
был лучшего мнения о шиномонтажке.при забортовке шины ,не почистив диск от грязи ,шина не села как положено мастера выпустили машину с заведомо неисправным колесом.не проверив на наличие утечки воздуха. колесо спустило конечно. в другом сервисе сделали все качественно и быстро
Никита Завьялков
Хороший и отзывчивый персонал. Парни помогли подобрать диск, всё на высшем уровне👍
СГ
Сергей Горшев
Опытные и вежливые сотрудники
PF
Polina F
Отличный магазин!! Грамотные консультанты !!! И качественный шиномонтаж!!
ДБ
Дарья Баева
Приемлемые цены, отличный сервис, всем рекомендую
Геннадий Уральский
Заезжаю не первый раз, хорошая консультация, хороший выбор, бесплатный шиномонтаж, балансировка.
Константин Успенский
При смене колёс в 2020 году осенью были сняты литые диски и установлены штампованные, при этом установочные кольца не были сняты, что обнаружилось в этом году при смене колёс. Мелочь, а колёса сняли с трудом.
ИА
Игорь Акимов
Сегодня поменял резину все 4 колеса. Доволен. Открылись вовремя,без задержки. в 10:00 заехал в 10: 27 выехал. Все сделали быстро и оперативно. Спасибо за хорошую работу.
Владимир Никитин
Пожалуй, один из немногих магазинов нашего города, который достоин всевозможных похвал. Отличный, квалифицированный персонал, знающий своё дело. Широкий выбор, доступные цены, услуга бесплатного монтажа и т. д. Спасибо за консультацию, подбор резины. Процветания Вам!!!!!!!!
Сергей Фрейер
Проконсультировали по летней шине, дали нужные рекомендации, обо всём рассказали. Купил, и поменяли сразу на месте, а старую резину приняли, дабы мне не мучиться с ней. Прекрасное место)) видимо скоро приеду за зимней)))
Марат Башаров
Большой выбор, приятные цены! Бонусом бесплатный шиномонтаж)
Андрей Таушканов
Магазин хороший, а вот шиномонтажка оставляет желать лучшего, отбалансировали плохо, друзьям точно не посоветую у них балансировать колёса.
Миша Дякин
решил купить шины в этом магазине.выбор понравился,большой на какой хочешь авто,консультанты ребята весёлые,всё объяснили.понравилась резина Matador-продавцы сказали что эта резина летняя на ней зимой нельзя,вот возьмите Forward-на ней можно чуть-чуть ездить,я посмеялся и пришлось самому (с больной ногой)грузить резину в машину.у продавцов в это время перекур получился.а так магазин хороший ,цены приемлимые.
Евгений Ванчин
Покупал шины в этом магазине. Давно его знаю, по разным названиям, но насколько могу судить, костяк колектива магазина остается практически неизменным. Консультацию по колесам получил отличную, парень продавец помог загрузить колеса в машину, записаться на шиномонтаж проблемы никакой - предлагается время на выбор. Машину загнали на подъемник, через 10 минут была готова, старые колеса помыли, упаковали в пакеты, положили в машину. я просто сидел ждал и все. В общем, приятно был удивлен! По ценам, не берусь сказать, что самые дешевые и т.д., но именно мои колеса в сравнении с другими магазинами были по цене интереснее, выбор был побольше.Спасибо! Рекомендую!