Школьник
2.1
2.1
Екатерина Куприна
Совсем не понравилось
Хотела распечатать документы. Мужчина явно не был настроен оказать мне эту услугу. Рявкал на меня. Пропало желание что то покупать в этом магазине .
ах
алена халикова
Совсем не понравилось
Мужчина который делает ксеракопии в магазине отвернул явное желание ходить в этот магазин, жизнью обиженный на всех посетителей фыркает , женщина зашла с улицы оставила следы на полу он начал на ее орать , я бумажки положила на витрину он мне указал на стол для покупателей хотя стол занят был . Если не хотите испортить настроение себе не ходите в этот магазин
ТМ
Тимур Мусин
В восторге
Не знаю что на счет хамства, но мне всё понравилось! Что излучаете, то и получаете😏
ЮМ
Юлия Могила
Совсем не понравилось
Магазин неплохой,ассортимент тоже, но продавца срочно надо менять, хамка!!!
Irina Husainova
Совсем не понравилось
Отвратительное отношения продавцов, орут, всегда ведут себя как одолжение делают. Не советую посещать этот магазин.
D
DEPBOY
Совсем не понравилось
Хамящий продавец, который плюет на «закон о защите прав потребителей» Хамит, угрожает, отказывает в возврате (товар был приобретён в тот же день, что и запрошен возврат) Десять раз подумайте перед покупкой Если есть шанс, что товар может вам не подойти, то снимайте процесс покупки на видео
Владимир Никитин
В восторге
Пару дней назад поехали покупать канцелярские товары для ребёнка. Магазинов много, но выбор пал именно на Ваш. Поразил ассортимент продукции. Вежливость, аккуратность, готовность заинтересовать потенциального покупателя были на высоте! В итоге, всё приобрели тут, без лишних поисков, разъездов. Спасибо магазину Школьник за качественный сервис, доступные цены, шикарный выбор... И, отдельное спасибо продавцу.
Руслан Бикташев
Совсем не понравилось
27. 12. 2019г в 18.35 пришли в магазин, а он уже закрыт, хотя по графику работает до 19:00, видимо работники решили поддерживать стиль Каменских предпринимателей, работая по принципу как хочу так работаю, я хозяин ))) очень плохо!