Комлайн
Магазин
Получи бонусную карту и 150 рублей!
Получить карту
ИМ
Игорь Михайлович
Клиентоориентированность ноль! За стойкой сидит неприятный мужчина, который вообще не шарит ни в чем. Раньше постоянно только здесь картриджи заправляли и ремонт техники делали, а сейчас то заправят на не качественно, то стоишь смотришь на недовольное лицо этого дядьки
13 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток! Непонятен Ваш выпад, у вас есть конкретная претензия по заправке картриджа…
ТА
Татьяна Анофриева
По ремонту оргтехники и компьютера иду только сюда Ребята молодцы, и железо подберут, заменят и с системой помогут восстановят /переустановят и еще ликбез проведут.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за доверие, мы работаем для вас 💛
ИА
Илон Афрырыч
Отличное место, где не просто продают и чинят технику,а реально помогают разобраться, что тебе нужно. Ни разу не навязали, все по делу
ВБ
Валерий Безболов
Компьютер начал жёстко тормозить , думал, вирусы. Оказалось, жёсткий диск уже на грани. Заменили на SSD,теперь загружается за секунды,как новый
ПХ
Павел Хасанов
Принёс старый компьютер, который уже не включался. Починили за пару дней, теперь работает как новый. Даже думал уже покупать новый, но обошлось малой кровью
Евгений Самохин
Понадобился ноутбук для работы, но в моделях не разбираюсь. Рассказали, что лучше взять, не впаривая дорогие варианты. Теперь работаю без проблем, батарея держит долго
ГС
Гена Соколов
Купил здесь ноутбук, работает без проблем, да и цена приятная. Выбирал долго, но специалисты помогли определиться. Очень доволен покупкой!
АФ
Алексей Фомин
По результатам ремонта ПК два раза возвращал на доработку в связи с тем что проблема не решена. Диагностика проведена лишь на бумаге. По итогу деньги отданы за работу, которой фактически не было.
АЕ
Александр Егоров
Быстро, качественно, вежливо, не первый раз обращаюсь, молодцы
Лариса Комаленкова
Быстро помогли
25 мая 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, приезжайте ещё 💛
Елена Ширыкалова
Все отлично. Не первый раз пользуюсь услугами.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 😁
ДР
Дмитрий Рыжов
Я обратился в эту компанию за заправкой картриджей для принтера и остался очень доволен качеством обслуживания.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Михаил Бунцев
Спасибо. Молодцы. Все быстро и качественно.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
владимир федосеев
Сделали хорошо, быстро, всем советую
Марина Стерлигова
Всегда вежливый, внимательный и приветливый персонал. Желаю Вам всяческих успехов и всего самого наилучшего.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады сотрудничеству 🌸
Сергей Ананьев
Регулярно покупаю здесь расходные материалы - всегда в наличии и по доступной цене.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😉
H .
Отличный магазин, вежливые работники, рекомендую к посещению!!
Марьяна Кротова
Лучшее место для покупки ноутбуков! Выбор моделей на любой вкус и кошелек. Очень довольна своей покупкой.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за доверие, рады стараться ❤
ЗВ
Захар Вешняков
Здесь всегда можно найти нужный кабель или адаптер! Отличный выбор и цены. Очень удобно.
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, что нашли время, что бы оставить отзыв о нашем магазине. Нам очень приятно🙏🙏🙏
ТП
Тимофей Прохоров
Когда у меня возникли сложности с печатью на принтере, я обратился в эту компанию за помощью. Ребята справились с задачей на отлично - проблема была решена быстро и качественно!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам с любыми возникающими вопросами и проб…
Ян Дьяков
Мне нравится, что компания предоставляет полный спектр услуг - тут можно купить и заправить картриджи, и решить любые технические проблемы с ноутбуками. Удобно и выгодно
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш сервис соответствует вашим ожиданиям
Егор Деточкин
При обновлении программного обеспечения на моем ноутбуке возникли вирусы. Благодаря профессионалам из этой компании моя проблема была решена быстро и без лишних хлопот.
25 апреля 2024, официальный ответ
Рады, что мы смогли вам помочь! Наша команда всегда готова решить любые проблемы с вашим устройством…
СН
Сонечка Назарова
Это место, где я всегда нахожу все необходимое для работы и развлечений. Мышь, клавиатура, наушники - все по приятным ценам и высокого качества!
25 апреля 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наш ассортимент продукции! Мы всегда стараемся предлагать качественные тов…
Валерий Овчинников
Ребята всегда помогают, когда с моим старичком что-то снова идет не так… Ребята лучшие! Ставят мой компьютер на ноги и я снова могу работать!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, огромное спасибо, что оценили 😉 Всегда рады вам!
Михаил Быков
Когда у меня возникли проблемы с ноутбуком, я сразу обратился в эту компанию. И не прогадал! Они оперативно устранили неисправности и вернули мой гаджет в рабочее состояние.
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли минутку написать отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам с проблемами ноутбука. Наш…
Ярослава Лабуткина
Всегда быстрая и четкая заправка картриджей, спасают всегда… ведь как известно чернила заканчиваются в самый неудобный момент. Но не беда, бегу сюда и все - спасена!
25 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова! Мы всегда стараемся быть полезными и предоставлять качественный се…
Олег Шкляров
Купил у ребят недавно ноут, наконец-то меня не сковывает стол и квартира, могу работать и развлекаться где угодно. Огромное спасибо Евгению, все объяснил пояснил, теперь у меня в рюкзачке настоящий монстр!
Руслан Куракин
Грамотные специалисты, огромный выбор комплектующих и крутой подход к делу! Рекомендую!
Александр Любимов
Крутое место для покупки ПК, приемлемые цены, хотелось бы отметить менеджмент - он на высоте, парни знают свое дело, всем рекомендую.
Ирина Пономарёва
Обратилась за заправкой картриджей и ремонтом принтера, заказ был срочный, дедлайны горят, но Андрей провел работу на отлично! Приятно удивлена профессионализмом всего коллектива. Рекомендую!
Егор Касаткин
Отличный магазин как по покупке так-же и по ремонту компьютеров. Цены не заламывают. Рекомендую.
Александра Давыдова
Ребята грамотные, проконсультируют и не посоветуют того чего не надо! буду и дальше обращаться! Процветания фирме!!!
Константин Колесников
Компания комлайн - лучшее место для покупки компьютеров! Евгений и Эдуард помогли мне выбрать идеальный компьютер, доволен как слон!
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что нашли минутку написать отзыв! Мы всегда рады помочь нашим клиентам и обеспечить им качес…
Давид Мухин
Быстро подготовили компьютер по необходимым мне параметрам. Подробно проконсультировали, ответили на вопросы. Хорошая компания. Компетентные специалисты
Г
Галим
Быстро недорого заправили картридж)
Жума Ражабов
Советую всем этот магазин, шикарный ассортимент, грамотные специалисты. Цены приемлемые.
Семён Семёныч
Классная организация, сотрудники отзывчивые, работа налажена, помогут решить множество вопросов по оргтехнике, компьютерам, и расходным материалам.
Михаил Моисеев
Отличная фирма, быстро заправляют картридж для принтера, стоит не дорого, могут ещё что то посоветовать.
Виктор Козырев
Заправил у них картриджи, качество печати стало лучше, а цена ниже, чем в других местах. Всем советую
Оскар Суслов
Заказал у них новую клавиатуру и мышь. Доставили быстро, цены адекватные. Советую это место
Константин Корольков
Раньше всегда покупал бумагу и чернила в другом магазине, но решил попробовать здесь. Качество не хуже, а цены приятно удивили.
Иван Пономарев
Обратился к ним с проблемой в ноутбуке. Андрей оперативно выявил и устранил неисправность. Больше не виснет, спасибо!
Алёна Васнецова
Покупала мышь для дочери. Здесь дали хороший совет, который учел все наши потребности. Ребенок доволен, и я тоже!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Артур Бородин
Мой старенький ноутбук начал сильно греться. Привёз его сюда. Евгений Белых быстро нашел причину и решил проблему. Теперь даже на коленях держать можно) За такую стоимость просто супер!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось! Для нас важна обратная связь, так…
Матвей Семизоров
Отличный персонал
Эдуард Архипов
Купил здесь наушники для работы. Хороший звук, удобные. Евгений помог подобрать, толково все объяснил. Доволен покупкой.
Адам Фомин
Отличное место для покупки расходных материалов. Никогда не ошибаются с выбором, все подходит и долго служит. Приятно иметь дело с профессионалами.
Вадим Никольский
Недавно ремонтировал у вас ноутбук. Евгений Белых все сделал оперативно, цена адекватная. Работает как новый. Спасибо!
С*
СветланKа ***
ОГРОМНОЕ СПАСИБО сотруднику Данилу за высококвалифицированную помощь в решении проблемы с ноутбуком!!! КРАСАВЧИК!!!🤗
Степан Малинин
Менеджер подобрал оперативку, цена на момент покупки была действительно лучше, чем у многих известных магазинов. Гарантия официальная. Я доволен, спс.