Домовёнок Яша
Салон мебели
3.4
3.4
Нина Хамидуллина
Хороший продавец зашли увидели то что интересует оформили доставку
Таня Свёрлышкина
Отличный магазин, с хорошими «реальными» ценами! Большой выбор диванов в разных расцветках! Мы заказали диван нужного для нас размера и меньше чем через неделю нам его сделали и доставили! Спасибо Вам огромное! Желаю процветания и благодарных клиентов!
ЮК
Юля Кенова
Возможность заказа индивидуальных проектов и мебели по вашему дизайну.
ЮН
Юлия Николаевна
Гарантия качества и долговечности каждого товара.
КМ
Карина Михайловна
Приятные бонусы и подарки при покупке мебели.
ЖС
Жека Сергеев
Актуальные цены и регулярные скидки для постоянных клиентов.
Анастасия Шарапова
Хамское отношение к клиентам, разговаривают на ты, отказывают в продаже товара. Каталог предоставляют через раз, отправляя клиента смотреть товар в Одноклассниках. Показала продавцу его хамское отношение ко мне, в ответ получила агрессию, крик.
Сафиг Гасанов
Заказал стол со столиком внёс предоплату , тупо прождал месяц потом выяснилось что фабрика не работает и этого столика уже нет ! После ждал обратно предоплату которую вносил больше недели !!!
Serezha Bratchikov
Заказали кухню всё сделали забрали но через год решили добавить столешницу со шкафчиком и вот уже 5 месяцев к ним хожу нет материала заказ не берут продавец торопыга ни какого уважения эти звоните через неделю уже достали
Дарина Черноскутова
Пришли выбирать диван домой , потому что это самый ближайший нам магазин . Пришла с ребёнком в коляске . Нас выгнали . Сказали оставляйте коляску на улице , якобы мы испортим их дорогие диваны . Начала возмущаться , мне сказали что вызовут охрану , что я тут с ребёнком распугиваю покупателей. Вообщем отвратительный магазин . Цены хорошие , а отношение ужасное . Хотели купить , а нас послали
ДБ
Дмитрий Баранов
Поставлю 2, чтобы руководитель обратил внимание. В целом магазин хороший и цены приемлимые. НО. Заказали диван. Сказали сделают за 3 недели. Не проблема, было не срочно. Через 3 недели позвонили, вежливо извинились и сказали, что ткань задерживают и поставят еще через 2 недели. Ну ладно, было не срочно. К концу 2-недели выставили старый диван на продажу, его сказу купили. Звоню в срок, указанный продавцом, т.е. через 5 недель. Спрашиваю - где диван? И тут началось. Номер заказа? Когда оплачивали? и т.д. Ну нет у меня под рукой договора. Напоминаю, что вообще то магазин должен был сегодня диван привезти. Это еще больше злит продавца. Оказывается диван может делаться 30 РАБОЧИХ дней. Ну так и не обещали бы, не назначали даты. Я бы старый диван не продавал, а то ребенку спать негде. Все это сопровождается довольно хамским общением и намеками "сам дурак", читай договор. В итоге кладу трубку. Через пять минут перезваниваю, чтобы выяснить имя продавца для отзыва. И, о чудо, ткань пришла, диван привезут через 3 дня. Еще сюрпризом было то, что доставка 200р. до подъезда и 1000р. до квартиры (5 этаж), а при покупке обещали бесплатную до квартиры. Теперь буду ждать диван и договариваться со знакомыми, чтобы поднять до квартиры. Осадок остался, а все так хорошо начиналось. Продавца зовут Елена.
Андрей
Недавно приобрели очень классный диван, самое главное по очень привлекательной цене в городе. Фирма работает более 20 лет, это тоже о многом говорит. Посмотрим как оно в процессе эксплуатации будет. Поставил 4 только из-за доставки, дорогой подъем на этаж.