Любимый город
Кафе
Дарья Лопатина
Все понравилось, очень вкусная кухня !
Оксана Окунцева
Всё было супер. Приветливый и доброжелательный персонал. Хорошая кухня. Очень порадовал музыкант, музыка для всех и для молодёжи и для тех кому за 40. Круто весёлый ведущий, повеселились от души. Вечер встречи прошёл на ура!!! Спасибо!!!
Андрей Лапыткин
Очень понравилось, вкусно готовят и цены не кусаются.
vera_kokovina
Всем привет!!!мы с подругой в этом кафе частые гости. Интерьер и обстановка неплохие. Диджей знает свою работу,теперь у них ещё появилась развлекатедьная программа,каждую неделю удивляют своих гостей. Что могу сказать в конце ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ КАФЕ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД!!!
Sen
Недавно снова посетил. Днем. Народу не было совсем. Думал, заказ придется ждать долго. На удивление, в течение 10-15 минут принесли всё. Обстановка не меняется несколько лет, но все так же уютно. Только побито несколько стеклянных столешниц, заклеено скотчем. Надо что-то делать - или менять на столы попроще, или ремонтировать аккуратнее. В туалете нет полотенцедержателя, неудобно отрывать бумагу.
Э.S.
Я очень люблю это кафе, хотя давно уже не была. Сегодня заехали пообедать и не разочаровались. Все заказаные блюда очень вкусные. Порции большие, мы даже слегка объелись. Греческий салат, порезан необычно,сначала я даже пошутила над ним,но на вкус он был традиционно великолепен. Так же вкусны были солянка,уха и паста с курицей. Про то, что надо бы сфотографировать блюда вспомнили только к чаю. Ну увлеклись)))). Жди, "Любимый город", мы вернемся
aleksandr.koch87
Был недавно в этом кафе с друзьями, отмечали день рождения. Заранее забронировали отдельную комнату, чтобы никому не мешать и не мешали нам. Интерьер в целом хороший, правда цвета хотелось бы поспокойнее. Заказ был сделан заранее, поэтому блюда все отдавали быстро и в нужном порядке. Еда вкусная, понравилась всем без исключения. Грязную посуду забрали не сразу, но это мелочи. Кафе понравилось, достойная еда, вежливый персонал, довольно уютная обстановка. Придем ещё!