Лицеи
МАОУ Лицей №10
Ирина Антропова
Вот вот нас с овз выгонят... срззу отзыв оставлю. И не надо меня пугать! Сделали все, чтоб ребенку было некомфортно учиться. Булинг! При прошлом директоре лицей всегда только радовал. Сочувствую ученикам и родителям. Дай бог вам сил и терпения!
Илья Киселев
занижают оценки
Алена :D
В целом неплохая школа. Спортзал в аварийном состоянии,в холодную погоду все уроки физкультуры на улице. Когда будет ремонт неизвестно. Нет уроков английского языка,так как одна учительница всегда на больничном,у второй большая нагрузка.
Темур
Учился в данном лицее 11 лет, сравнить не с чем, но заведение, что надо!
Екатерина Расторгуева
Отличная школа! Педагоги в начальной школе замечательные
Макар Макар
Недалеко от дома, кормят. Бал снизил за то, что сменку требуют и двойки ставят
ЖК
Женя Кайхуров
На меня упал потолок, а щас я уже дома
Л№
11 марта 2020, официальный ответ
Потолок ни на кого не падал, такого ученика в лицее нет.
НН
Никита Никитин
Страшное место. Очень страшное
Л№
11 марта 2020, официальный ответ
Такого ученика в лицее нет. Если место страшное, то почему скрываем свою истинную фамилию?