Лебедь
ОА
Олеся Агальцова
Отличная баня. Ходим много лет туда. Вежливый и приятный персонал. Атмосфера 🔥
Денис Козлов
Отвёз ковер на стирку, как постигают дополню. Пока всё устраивает. Заполнили квитанцию, взяли ковер в работу. Результат напишу как отдадут обратно.
N
Nika
Отличное место Приветливый персонал Сауна уютная, бассейн чистый
ИБ
Иван Бахтерев
Отдых удался на ура ! Сауна в принципе очень даже нормальная, уютная. Место где можно посидеть с друзьями и отдохнуть вполне много . Обслуживающий персонал добрый и отзывчивый
Максим Середа
Отдыхали компанией, все очень понравилось. Цены приемлемые, отношение персонала лучшее. Всем советую отдохнуть там
ভিক্টর বান্টিশ
Хороший пар, отличное самочувствие после!
MD
Molly Dias
Хорошее место!
Ксения Емельянова
Классная баня!
Аня Ломакова
Шикарное место для времяпровождения с компанией друзей или с семьей!Обслуживавший персонал и сервис на высоте!Осталась довольна посещением.Советую всем, кто любит баню и сауну!
Екатерина Меньшикова
Отличное место, ходим каждую неделю! Хорошее отношение к людям, приятная обстановка. Рекомендую! Работают до 19:30 касса, предупреждают о длительности сеанс под конец. Если прийти с открытия можно сидеть целый день😄. Выгоняют только под закрытие по последнему билету. Очень нравится данное место. Подходит для всей семьи.
Серёга (Старлей) Крутиков
Приличная баня за эти деньги. Просто последних посетителей пропускают за 1 час до закрытия. И это нормально. Граждане недовольные, просто планируйте свой день правильно.
Татьяна Каменская
Приехали к 18.20, в баньку попариться, а в 19.40 уже нас метлой от туда гнали, пар выключили, уборщица уже в это время начала своей шваброй махать, уже бы написали, что работают до 20.00 и не морочили бы людям голову. А в целом парная хорошая, но в самой бане конечно ужастики,со времен великой Отечественной войны ремонт не делали.
Владислав Петров
Отличное место, и рядом магазин со свежим и недорогим холодьненьким.
Андрей Гилязов
Приехал 20.30. Не пустили хотя работают до 21.30, мы закрываемся. Баня говно, ремонта нет ,еще и работать не хотят. НЕ РЕКОМЕНДУЮ(((((()
Константин Роднин
Приехал к 20.30, а они закрываются. Хотя должны были работать до 21.30(