Каменск-Уральский краеведческий музей им. И. Я. Стяжкина
Второй корпус
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
МАУК Каменск-Уральский краеведческий музей им. И. Я. Стяжкина
НР
Надежда Романова
В восторге
Ходили с внучкой, очень понравилось.
Е И
Не понравилось
Приехали из другого города. Цели идти в этот музей не было. Пришлось. Очень хотели попасть на предприятие по изготовлению колоколов. Но на территорию завода можно попасть только с гидом. Приехав в музей поняли.... на завод мы сегодня не попадём( запись заранее).... на экскурсию в музей мы не попадем, так как у персонала было какое то обучение. И даже в туалет не пустили. Театр начинается с вешалки.... так и сдесь. Цена билета копейки, но после такого "радушного" приёма, желание посещать данное место сразу отпало.
Андрей Глазырин
Понравилось
Не много успели посмотреть за день, какой то глюк с джипи эс , неправильно определяет местоположение
Анна К
В восторге
Были впервые в городе, отправились на экскурсию в музей. Узнали много интересных фактов про город, очень понравилось.
Lana Zubova
В восторге
В музее три корпуса, в каждом по три зала. Каждый корпус посвящен своей тематике. Есть хорошо сохранившиеся предметы старины. На весь музей можно планировать 40-60 минут для осмотра.
БД
Дмитрий Леднев
Было средне
Слабенький музей (
Подоприхин Дмитрий
Понравилось
Музей явно недораскрыл свой потенциал.
Александр Арнихин
В восторге
Весьма познавательно и интересно, спасибо администрации и всем работникам!
Евгений Дьячков
В восторге
интересный музей, есть артиллерийская коллекция, собрание письменных источников (архив)- копии документов по ранней истории города, собрание монет, а также различные клады.
Макс П
Понравилось
Вполне себе хороший краеведческий музей. Располагается в бывшем здании заводской конторы. Основные экспонаты связаны с историей края. Периодически проводятся тематические выставки. Самый главный минус в том что довольно много интересных раритетных экспонатов не увидеть т. К. Они находятся в запасниках музея связи с тем что площадей мало а так же финансирования не хватает. В округе кстати очень приятная обстановка со скамейка и в тени деревьев