Сластёна

PP
Polina Polina18 отзывов
Павел Кокоулин2 отзыва
Дарья Кулитис1 отзыв
Здравствуйте! Хотела бы поделиться с вами своей историей, чтоб предостеречь от таких чудных «кондитеров», которые попались мне🤬🤬🤬 В общем, 19 августа у моего ребёнка день рождения, 3 годика. Она очень любит смотреть мультик «Лунтик», поэтому решено было все делать в стиле данного мультика. Несколько дней я искала в интернете тортик, и вот я нашла его (первое фото). Я в него влюбилась сама! Окей, торт выбрала. Надо же решить, где заказывать. До этого торты мы всегда заказывали в Лакомке, никогда не было проблем с оформлением, все было так, как и на фотографиях, которые я приносила для заказа. А в этом году я решила заказать в Сластёне, так как пробовала их торт в ноябре и он мне очень понравился. В прошлый четверг заказали, внесли предоплату. Сегодня поехали за тортом (благо не я, ибо я бы просто пришибла всех этих чудо мастеров), и получили это нечто, которое показано на второй фотографии. Когда его привезли мне домой, я впала просто в шок. Скоро должен был придти ребёнок из садика, а у нас вместо красивого торта было какое-то чудовище! Дозвониться до этого чудесного магазина я так и не смогла, хотела просто поинтересоваться, в чем я так провинилась, что мне сделали такое убожество. В общем, что я хотела сказать этим постом - не заказывайте там ничего, если не хотите такого же испорченного праздника, как у нас. Руки бы поотрывать этой курице, которая сделала ребёнку такой торт. Не умеешь - не берись. Но нет, нам слепили какую-то хрень, стоимость которой составляет 1800 рублей🤦🏼‍♀️
П
Полина1 отзыв
В данной кондитерской покупаю торты уже несколько лет, самые вкусные торты в городе, но к сожалению БЫЛИ, с конца февраля 2022 года, торты ужасного качества. Сухие коржи толстые ( не вкусные), очень мало крема( вкус изменился в худшую сторону) у торта "Ярославский" убрали глазурь по краям торта, оставили только на вверху, при этом глазурь сожгли, что существенно портит вкус. Изначально думала случайность, но каждый раз покупая разные торты, становилось хуже и хуже, последняя покупка в апреле 2022 была хуже всех предыдущих. Просто отвратительно. При этом цена тортов поднялась на 40-50% с 2021. Тогда почему так изменилось качество продукции? Почему такое отношение к покупателям? Можно ли кондитерской которая много лет являлась лучшей в городе так безразлично относиться к качеству своей продукции. Надеюсь, что руководство примет меры, но ближайшее время покупать продукцию не буду. Если ещё раз приобрету продукцию такого же качества ,как и в апреле. Больше покупать продукцию данной кондитерской не буду.
Ангелина Спирина1 отзыв
Алексей Клюшкин4 отзыва
Эта кондитерская находилась в том доме уже много лет. Уже последние тридцать лет точно, если ты хотел чего-нибудь вкусного и сладкого ты шел туда, в маленький магазинчик на углу. Заходишь в этот мир ароматов , вкусов и запахов, а там лежал он. Король рулетов. Весь в белом с легкой коричневой корочкой. Бисквитная радость с курагой. Нежный, сладкий и обязательно с кусочком ореховой скорлупы. Ведь как не чисти курагу от орешков. Нет нет, да и попадется она в начинку. Там были и другие сладости. Кому то по душе были корзиночки с кремом. нет не так! Корзиночки с вершинами нежных белковых кремов . Съесть которые не испачкавшись было не возможно. Сверху этой горы белкового безобразия взгромаздились два кусочка цуката.А под этой горой, было нежнейшее фруктовое варенье. А какое там было птичье молоко!!!! До сих пор уверен, что они где то содержат стаю специальных птиц, и доят их. А струдель. какой там был струдель. Именно струдель. с изюмом. Мягчайшее тесто с изюмом в сахарной посыпке. Даже не так. Изюм! Море изюма и крошка теста. И обязательно палочка. Хвостик от винограда. Который застревал в зубах.
EP
Ekaterina Pehcerskaya5 отзывов