Кинофокс
Кинотеатр
2.9
2.9
Андрей Степанов
Были в кино на сеансе в 19.30 13 мая. В зале дикая духотища. Что кондеры сломались или электричество экономите?а если кому конкретно плохо станет и он умрет не боитесь суда?
СБ
Снежинка Белая
Ужас.. Забыла в 3м зале кепку, зашла обратно спустя 2-3 минуты после того как все вышли. Уборщица говорит :мозги оставила. Что за хамство
ЖЮ
Жильцова Юлия
Впервые решили выйти, прогулятся по городу, посмотреть премьеру. Да не тут-то было. Сеанс на Дюну единственный. Забронировать и купить билет на сайте? Нет, перетопчетесь. Ну ладно, пришли. На кассе очередь, все в одну кучу, кто за едой, кто за билетами. Все очень размеренно и неторопливо. Серьёзно? Сотрудники недовольные, никуда не спешат, никаких вам улыбок, здравствуйте-досвидания. Поразил листочек с планом мест в зале. Мы в 2024 году? Распечатанный листочек? Я была просто в ужасе. Цены как в Екатеринбурге, но сервиса ноль! Что за колхоз... Была очень неприятно удивлена. И это третий город в области.
Александра Салтыкова
Ужасная духота, зал не вентилируется, все запахи в кучу
александр петров
Невозможно дозвониться в единую справочную кинофокса.
Дарья Шестакова
В зале ХОЛОДНО С потолка капает вода весь фильм, аж в глаз Почините кондиционер.
Fickto Frost
Были с женой проездом в Каменске, 12.11 хотели сходить на фильм, после покупки билетов нам сказали, что рассадка в зале свободная. В зале был выключен свет, с фонариком пришлось искать парные места, но парных мест уже не было. По итогу пришлось сдать билеты, досадно, что заведомо места выбрать нельзя, колхозно.
ВН
Виталий Носов
28.10 пошли в кино с ребенком, взяли большое комбо #2 (большое ведро попкорна и 2 бутылки газировки) когда попкон закончился, выяснилось что примерно 1 литр "шелухи" нераскрывшихся зёрен. Создаётся впечатление, что сливают мусор с новым.
Соня эщкереее
хз норм, не за что снижать
Юлия Хмелева
Купили билеты на мультфильм с ребенком на 6 ноября, на входе в ТЦ у нас проверили код и фото паспорта в телефоне. На входе в кинотеатр стали требовать оригинал паспорта, фото в телефоне сотрудника не устроилохотя в Постановлении четко написано, что вход в кинотеатры с кодом с 8 ноября, с пн. К слову, в кинозале были только мы втроём.
Людмила Авдеева
22 мая были на фильме в 23:30. В зале нереально душно, после закрытия двери вообще дышать нечем стало. Администрация кинофокса, сделайте вентиляцию! Не мучайте людей!!!
Кк
Кинофокс, кинотеатр
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Действительно существовала техническая проблема с кондиционером…
Алексей Герасимов
Состояние кинотеатра удовлетворительное, сидишь как на табуретке.
Сергей Иванов
хороший кинотеатр, а главное хороший персонал, очень хочу отметить Евгению, приятный человек и профессионал своего дела, помогла быстро решить проблему
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Хороший кинотеатр, звук, качество, порядок в зале - все класс.
Костя Костюнин
Всё отлично, все понравилось!)
Наталия Эльгерт
Мега удобные сидения в этом кинотеатре! Спина не "провисает"! Пришла первый раз и очень довольна! Жила 20 лет в Екб и там ни в одном кинотеатре нет таких сидений, обошла все, после 40 минут начинала ныть спина((, здесь такого нет! Более того, как я вошла, за мной зашла уборщица и спросила, не нужно ли убрать около меня, чисто ли, я сказала - да, все хорошо, но душновато...Я думала, она скажет - ну....а что делать?)...Но, на мое удивление она сказала - ок, щас скажу, исправим, ушла и через минуту заработал кондер и стало свежо в зале! Я очень довольна, в Екб ты за 400 рублей сидишь в душном зале с дурацкими сиденьями, а тут за 150 очень все понравилось! Так держать! Спасибо, приду еще!
Pavel Gerasimov
Единственный кинотеатр в городе, приходится с этим считаться. Зал всегда грязный, картинка бывает нечеткой. 3-Д технология реализована не в полном объеме, чего бы очень сильно хотелось. Персонал приветливый, зимой в зале бывает холодновато. Кстати, в акциях, проводимых кинотеатром реально выиграть, в целом рекомендую на 4. На ленина другая история.)
Инесса Жидкова
Была на нескольких фильмах, все прилично и достойно. Покупала билеты он-лайн, ошибок не возникало. Место правда мало, желаю дальнейшего расширения и становится только лучше
Alex D
Постоянно хожу в этот кинотеатр, все отлично, ничего плохого сказать не могу, работа персонала четкая.
Валерий Галимжанов
Забронировал билеты, пришёл выкупать билетов нет. Оплатить онлайн выдаёт ошибку. Мест нет где посидеть перед киносеансом, толкучка.
Алёна Викулова
Пришла на сеанс нового фильма в полдень, очень ждала эту картину, пришла за 5 минут до начала сеанса и попросила один билет,на что мне сказали что ещё не известно будет ли показ фильма, я сначала не поняла в чем дело, первый раз с таким сталкиваюсь, обычно смотришь расписание сеансов и идёшь по этому расписанию на фильм, а здесь его не показывают потому что ты пришла одна, делайте выводы господа, да и цена за билет уж слишком завышена как тут уже писали
Michael Marov
Только кино, больше хорошего не могу сказать. После сеанса обронил кошелёк, подняла уборщица и успешно вычистила его, персонал с охраной замяли это дело , списав на то, что нашли кошелёк позже и пустым, ладно хоть документы на машину с правами вернули))) . Эти 2000 рублей комом в горле окажутся виновному. Противно....
Э.S.
Раньше было просто шикарно. Попала после длительного перерыва....Гряяяязноооо капец просто. Бывает или очень жарко или очень холодно
Вито Андолини Корлеоне (рефламп пожалуйста)
Кинотеатр хороший, плохого ничего не могу сказать, были на нескольких картинах, всё хорошо, картинка четкая, звук хороший, сиденья отличные, мне высокому человеку это важно. В целом приятный кинотеатр.
Дмитрий
Просто ужас, пришли на вечерний сеанс в 22:20 одни алкаши, никто не убрал после них, просто не зал, а помойка !!! И воняет!!! За 220 рублей билет, извините в екб и Москве цены дешевле, а качество на голову лучше !!! Просто ужас !!!!