Почта России
2.7
АО Почта России
2.7
Надежда К.
Ремонт закончен можно пользоваться.
CHIEF
Расписание, не совпадающее с действительностью, почти не работают, ничего вечно нет, чтобы упаковать посылку. Цирк, а не почта
АХ
Анна Ханенко
Постоянно не совпадает время работы. Прозвонила даже на линию Почты России, сказали открыто. В итоге попасть не могу уже неделю
Вячеслав Новиков
Получал товар с АлиЭкспресс несколько раз. Последний по штрихкоду. И опять надо трястись с заполнением бумаги.Это прошлый век. Как и помещение почты.Стыдоба. Хотя персонал работает как надо, спасибо им.
ЮР
Юлия Ростова
Девочки молодцы!!
UК
Ulia К
Полностью довольна работой почты. Девочки сотрудники умнички, всё быстро, вежливо.
Ольга Ряскина
График работы просто ужас, а персонал нормальный
Геннадий Атаи
Пришла посылка. А получить не могу. Заказ шел к началу экспедиции. А сейчас отделение "временно не работает". И что это за чушь? ПОЧЕМУ??? В ЧЕМ ПРИЧИНА?
Ефим Ребров
Сотрудники отличные, а с режимом работы всё плохо. Был перерыв до 14, потом до 15, сегодня пришёл обед с 13:00-16:00. Отделение не работает и как забирать посылки не понятно. Руководство отвечающее за работу отделений и мотивацию сотрудников, должны пойти в службу занятости или/и поработать в отделение с клиентами.
Николай Ст
Работают по своему графику, Когда захотят.
Максим Максим
Ужас. Если посылка пришла в понедельник то забрать я смогу ее через неделю, в субботу. Даже в обед не смогу к ним попасть с работы, он у них два часа. Обед у всех обычно с 12:00 до 13:00 или с 13:00 до 14:00. У них он два часа #$%&!... При этом могут закрыться раньше указанного времени.
Павел Орлов
С очередями что то делать, конечно, надо, а точнее с народом. Люди в очередях такие же склочные, пока ждал своей очереди, стал свидетелем 3х конфликтов. В остальном, работает все быстро, просто люди до сих пор приходят платить коммуналку на почту и это все долго получается. А так посылку свою забрал прям за секунду, у них так вроде не бардак.
ИС
Ирина Суворкова
Работают с 9 до 18 и обед с 12 до 14. Кошмар!
Alexandr Z
График работы не соответствует, перерыв с 12 до 14
Amid Amoh
Здесь расписание до 19:00 а по факту до 18:00
Алла Катина
Почтальон судебные письма и уведомления не приносит. Врёт, что писем не было. Либо приносит на другой адрес, зная , что получатель находится в соседнем доме.
ME
Meilin El
Просто ужас, закрылись раньше положенного, когда нужно срочно забрать посылку
Ксения Ким
Расписание меняют как хотят работают как хотят. Закрываются раньше открываются позже.
Ирина Межина
Нет возможности дозвониться до отделения. Звонила трижды с горячей линии Почты России, раз 15 по их номеру.
Аня Сазонова
Самая ужасная почта, с хамским персоналом и киллометровыми очередями!!!!!
Артур Шакиров
Спасибо большое за огромное количество выданных посылок! Меняющийся график работы данного заведения очень сильно раздражает
Евгений Панков
Хороший и отзывчивый персонал.Так держать!!!!
Несмотря на вежливость и компетентность сотрудников, зачастую что-то не работает. Как-то бы исправить это дело....
Станислав Станиславский
Ооочень долгое обслуживание (Почта застряла в прошлом веке и не справляется с потоком клиентов)! Ежедневно меняющийся график работы (с 5 попытки сумел попасть в рабочее время)! Оператор крутится как пчелка, но бюрократия тормозит работу! Если так будет продолжаться, то эту контору выдавят с рынка.
Подоприхин Дмитрий
Как они справляются с потоком людей? Похоже вся почтовая служба нуждается в модернизации. Отправления идут долго и бывает не доходят.
Екатерина Редкова
Работают хорошо и это радует!
Sergeeva Natalia
Я на разные почты заказывала, нигде проблем не было, в других городах жила, и там не было. Тут всегда или очереди, как зайдешь, или посылку потеряли. Нельзя спросить, есть ли посылка, даже, если было почтовое уведомление, с трекерами проблем нет, на остальные мелкие пакеты им плевать. Уже несколько посылок не дошли за последнее время, и я не думаю, что проблема в отправителе.
Сергей Шабло
Стало гораздо лучше чем в старом здании
Ирина Кашапова
Предоставили нужную информацию быстро и чётко
Natali Vyatkina
Девочки молодцы. Вежливые. Всегда подскажут и помогут.
lopushok
Наконец, почта вернулась на свое законное место из ужасного помещения в, вроде бы, отремонтированное. Но, очереди остались. Окно второе открылось только к концу очереди, обслужили быстро, но на этом плюсов больше нет. Остался большой минус и вопрос. Почему в данный город не доходит ни одна почтовая открытка? Везде доходят, даже за границу, но здесь ни в почтовый ящик не кладут, ни у себя не отдают. Как они исчезают??? Магия!
Николай Хворостов
Девченкам медаль надо дать, что работают за такую зарплату в таких условиях.
Светлана
Не знаю кто тут пишет негативные отзывы, возможно наши типичные бабки, но сколько раз пользовался услугами данного отделения, всегда очень доброжелательный персонал.
Walther Ts
Хорошее отделение, вежливый персонал.
Алексей Нечкин
Всем привет! Был в очередной раз буквально пару дней назад и хочу сказать всем кто пишет негативные отзывы, что долго работают, очереди итд, все это происходит в основном из-за нас, из-за тех людей кто туда приходит, доходит очередь до сотрудника почты и люди начинают кто-то забыл адрес, кто-то деньги, кто-то вообще забыл зачем пришёл, все это приводит к выуказанному, если каждый из нас не будет тормозить, то и очередей не будет, просто это из лично моего примера, если нет очереди, то я там нахожусь минуту - полторы
Виктор Ерыкалов
Обслуживают очень долго и даже если много народу, работает всегда одно окно.
Алексей Нечкин
Хорошее отделение, ничего плохого сказать не могу
Кира Варшава
Почему здесь все так негативно относятся к данному отделению? Сколько раз я приходила ни разу ни один сотрудник мне не нахамил , не сказал мы вашу посылку найти не можем. В данном отделении работают хорошие сотрудники которые никогда вам не позволят нахамить! Единственное что могу сказать это то что приходит извещение на посылку в почтовый ящик уже когда посылку получаешь. Но и это тоже можно легко обьяснить , на почте прежде всего работают люди которые имеют свойство уставать. Поэтому не надо так относится к ним мол они нам обязаны капец как.
lopushok
Больше не выдерживаю, и уже не знаю к кому обратиться. Отвратительное отделение, в котором никогда не бывает порядка. Ни физически, ни в головах у сотрудников, видимо. Телефон постоянно занят, дозвониться невозможно. Извещение задерживают на неделю, посылку хранят у себя, и если найти не могут, просят прийти через несколько дней. Это что такое? Что значит "не можем найти"??? Вы на рынке что ли работаете или в "оптимизированном" учреждении? Для чего в организации ввели отслеживание посылки и уведомление о ее прибытии в отделение, если вы ее найти и отдать не можете? Цирк, и только. К слову посылка, судя по уведомлению и отслеживанию, лежит в отделении 2-3 день.
Любовь Головнина-Дьяконова
Посылки и письма приносят на совершенно другие адреса. Например: Крылова а. они приносит на Крылова б. и втом роде с другими адресами. Таким образом посылки и письма адресатов теряются .