ЗАГС г. Каменска-Уральского
4.1
В здании
4.1
Оксана Богинич
Услугу оказали своевременно , все хорошо
МЧ
Мария Черноскутова
Ждать конечно не мало приходится, но в целом обслуживание проходит хорошо. Спокойно и вежливо разговаривают. Брала справку.
Ksusha Sokol
Ехала с другом конца города в мороз с ребенком, просидела час, дама из 4 кабинета выходила не один раз и не разу не предупредила, что что то там не работает и документ мне не смогут выдать, сидят нифига не делают , очередь из 3х человек тянется час
Светлана Балтачева
Быстро оказали услугу. Молодцы.
А А
Не берут трубки, отключаются. До конца рабочего дня ещё час.....
АЭ
Андрей Электрик
Если вам не чем занятся, то приходите филиал ада на земле, два часа просидел в очереди( а она была небольшая) и загс закрылся. справку так и не получил.
Алена :D
Огромная благодарность сотрудникам за доброжелательность и оперативность. Для сделки банк затребовал срочно справки,была с детьми. Пришлось два дня приходить за справками. Очень быстро и оперативно помогли. Огромное спасибо!
Funny Banny
Очень быстро сделали все нужные документы. Вежливое обслуживание и полное информирование.
Наталья Мая
Оценка минус 10. Сидим уже час, очередь не двигается от слова совсем. Никто за это время не зашел не вышел из кабинета. Когда работать начнете?
Лидия Наумова
Все очень приветливы
Маша Клевцова
Женщина, которая принимает заявление для регистрации брака ( блондинка), хамка. Отвратительное отношение, задаёт личные вопросы, которые не уместны. Такое ощущение, что просто завидует чужому счастью.
Анна Игнатьева
Добрый день. Была торжественная регистрация у моей сестры очень не понравилось что работник загса которая вела нашу регистцию даже не дала закричать горько просто всех заткнула грубо скажем так её ФИО мы не знаем. Ещё не понравилось с её стороны фраза встаньте в очередь как в магазине потом подходите поздравляйте...Очень не красиво было! У нас шла съёмка мы очень были рады этому дню! по этому никто ничего не стал говорить ей! Регистрация была 22.07.2022 Время регистрации: 13:20
WW
Wolf White
Посидел тут час и жить захотелось
Кэш, центр паровых коктейлей Зайнулин
Нормальное место, был там. Больше не пойду.