ЖУ №6
ООО Дирекция единого заказчика
2.5
Алена :D
Совсем не понравилось
Гиблое место. Никогда ничего отремонтировать не могут, ответственности не несут.
Дмитрий Симонов
В восторге
Быстро решили мой вопрос, очереди к паспортисту не было. Паспортисты работают во вторник и четверг. Приема в субботу больше нет.
Анастасия Пономарева
Совсем не понравилось
Отвратительно!!! График работы поменяли. И как работающий человек должен попадать. Брать отгул?!! Все для людей!!!
МН
Марина Назарова
Совсем не понравилось
Бардак ! Халатность , безответственность и не желание вообще что либо делать! Сегодня 20 октября - а отопление так и не дали ! И никто не за что отвечать не хочет и 5-ю точку свою никто поднять не хочет из сотрудников! Нет слов у меня ! Морозят семьи с детьми , при охримительнлй коммуналке! Где мое отопление в квартире ! Жэо ответьте!!!!!
ЛК
Людмила Культикова
Совсем не понравилось
Вызывала техника смотрителя. Не пришёл. Вода холодная почти не бежит стояки забиты. С потолка с крыши в туалете бежит шпаклёвка отваливается. С точки без кранов, не дай бог что случится мне батареи даже не перекрыть. В кухне хамут только сделали. Менять батарею не стали а там дыра. В общем по закону если затоплю соседей отвечать вам ЖКО. До начальницы не дозвониться. А после работы не успеваю. За что мы платим. Пойду жаловаться
Андрей
Совсем не понравилось
График работы начальник и смотритель сделали под себя. Дома стояки стоят холодные и ни к каму не попадёж. Начальника сегодня всё ещё нет.
Анна Анна
В восторге
Благодарность!Стояк отопления заставил мерзнуть зимой 2022г.Сделала заявку на ГИС ЖКХ, среагировал тех.сотритель Мартюшев Н.А., в кратчайшие сроки все было заменено.Слесаря молодцы сделали быстро,аккуратно,качественно.Еще положительный отзыв нашему ответственному дворнику (район ул.Кунавина,8),какие бы не случились природные катаклизмы пешеходная дорожка чистая, лед отдолблен либо посыпка с утра пораньше.
Темур
Совсем не понравилось
Ну это прям сказка!!! Сидеть в очереди в паспортный стол- это как попасть в ад с демонами... Два раза в неделю работают, это где такое видели) молодцы) а потом орут на всех, что их не любят!!!
ТК
Тинатин Ка
Совсем не понравилось
Каменный век. Карты не принимают, платить больше 15 тыс за раз нельзя, в обед ждите на улице. А я специально приехала, уточнив при этом часы работы
Евгений Гребенщиков
В восторге
Полный объебон сперва спи***ли резинку а потом сказали что всё эту хренотень надо купить Хотя ета хрень куплена 3 месяца
Марина Галашова
В восторге
В четверг они работают до 12:30, а не до 13:30, как у вас указано. Исправьте пожалуйста информацию. Спасибо.